НанылКоняMagma Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 8 минут назад, zany сказал: Кто то пробывал играть за ножа от физ защиты? спойл тоже нож если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 18 часов назад, DotaOneLove сказал: откуда это такая инфа? чо то ты ваще ни черта непонял походу) не имеет со скриптов, но видимо ошибся и разница макс разница при 25 достигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 10 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: со скриптов, но видимо ошибся и разница макс разница при 25 достигается. где такая инфа? и сколько будет эта разница? 50 минут назад, zany сказал: Кто то пробывал играть за ножа от физ защиты? да вроде как очень старая практика в боях 1х1 играть с веспер тяж рар сете, а так можно в цемом на ноже часто чуть ли не любые сеты одевать, я на х5 помню бегал в +10 эле тяже с ПВП вставкой и нормально дрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 54 минуты назад, DotaOneLove сказал: где такая инфа? и сколько будет эта разница? да вроде как очень старая практика в боях 1х1 играть с веспер тяж рар сете, а так можно в цемом на ноже часто чуть ли не любые сеты одевать, я на х5 помню бегал в +10 эле тяже с ПВП вставкой и нормально дрался На 1 странице кидали инфу. По личным ощущения: были сеты +8 эля х сет, эля л сет +8 (с разгоном уворота), если фармить без иконы то эля лайт топчик, на тех же скорпах парики таскал намного больше чем в хеви. Если с иконой то думаю все равно, какой есть такой и одевать. Лайт венера рар нобл прикольно, но уступает все же эле лайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 21 час назад, Vorposten сказал: Подскажите какой сет Влу брать на разгон уворота, нужно 160+ на елегию лайт денег нет, есть какието другие варианты Посмотри у меня на канале пред последний стрим, там вл на уворот, ссылку не кидаю тк присутствует нецензурная лексика) 18 часов назад, Rikimaru сказал: у меня есть знакомый который играет на вле через лайт сет и уворот,сначала бегал в морае, потом купил ворпал. Я конечно не любитель такого но ему вроде нравится) Совпадение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 40 минут назад, TraAashhh сказал: Посмотри у меня на канале пред последний стрим, там вл на уворот, ссылку не кидаю тк присутствует нецензурная лексика) Совпадение?) да я тут уже тоже видосы про уворот пилил не раз кстати, что самый дешевый варик фармить в +0 сетах СОА это тупо через уворот в эле лайт, по идее такой вариант даже проточки не требует особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 hour ago, DotaOneLove said: да я тут уже тоже видосы про уворот пилил не раз кстати, что самый дешевый варик фармить в +0 сетах СОА это тупо через уворот в эле лайт, по идее такой вариант даже проточки не требует особой +6 даёт доп уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 17 минут назад, СладкийБлинчик сказал: +6 даёт доп уворот. дает и на +6 стоит точнуть определенно потому что это дешего) но я и без этого обходился для эксперемента чисто фармил совсем в +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 с чего миф что в лайте уворота прям намного больше чем в хеви? пусть в теории надо разогнать разницу в 30 единиц с мобами для максимального уворота. пусть это достигается специфическим забафом, таликами или даже сабскилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, TraAashhh сказал: Совпадение?) да совпадение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 8 часов назад, Я не робот сказал: с чего миф что в лайте уворота прям намного больше чем в хеви? пусть в теории надо разогнать разницу в 30 единиц с мобами для максимального уворота. пусть это достигается специфическим забафом, таликами или даже сабскилами в СОА 144 точности у мобов, надо 174 уворота значит, как ты их сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 58 minutes ago, DotaOneLove said: в СОА 144 точности у мобов, надо 174 уворота значит, как ты их сделаешь?) 154 будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Сильвана сказал: 154 будет достаточно. да ну нафиг, чушь полная, я разгонял 175 и вот тогда ощущалось что достаточно, 154 это ерунда) не ну зависит канеш много от чего, я то тестил фарм с 1 кольцом и олимп бижей в неточенной элегии и без иконы, с иконой можно вообще ни чо не разгонять Изменено 18 марта, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 16 часов назад, zany сказал: Кто то пробывал играть за ножа от физ защиты? чет по типу пвп в ворпал хеви, но без уешек совсем?) выживаемость дагера в уворотах и в уешках/пвп тушке/канселе. убери эти переменные и получишь 20.000 урона от дестра под париком, как я в 10 лайт ворпал сет. хотя разумеется, от иконы пала и гш без берса, отказываться не стоит, даже при наличии ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 10 hours ago, DotaOneLove said: да ну нафиг, чушь полная, я разгонял 175 и вот тогда ощущалось что достаточно, 154 это ерунда) не ну зависит канеш много от чего, я то тестил фарм с 1 кольцом и олимп бижей в неточенной элегии и без иконы, с иконой можно вообще ни чо не разгонять Я имею ввиду базовый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 30 минут назад, Сильвана сказал: Я имею ввиду базовый минимум. Вот пока у тебя этот базовый минимум, толку от лайт сета нету и лучше бегать в хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 40 минут назад, PresidentTrump сказал: Вот пока у тебя этот базовый минимум, толку от лайт сета нету и лучше бегать в хеви. сразу брать лайт, всегда лайт, ни каких хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 55 минут назад, DotaOneLove сказал: сразу брать лайт, всегда лайт, ни каких хеви До появления эллегии от лайта нет никакого смысла т.к. в МВ Мораи сете и дпс будет намного выше и выживаемость(ну на 20+ уворота мб выживаемость в лайте повысится, но никак не на 10+, не забывай о том, что чем больше ДПС=тем больше вампирика) Изменено 18 марта, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 55 минут назад, DotaOneLove сказал: сразу брать лайт, всегда лайт, ни каких хеви сильный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 hours ago, DotaOneLove said: сразу брать лайт, всегда лайт, ни каких хеви Идеальный план: Пл +10 Талум рар сет Дино лайт сет Морай рар Эля лайт сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Идеальный план: Пл +10 Талум рар сет Дино лайт сет Морай рар Эля лайт сет я имел в виду на ы84 сет Влу для фарма. что брать на кач ваще роли не играет, на Ц грейде можно Пл можно еще чо то, на А грейде без проблем и в ДК рар лайт жить можно... ай да короче унылые темы все эти разборы нубские Изменено 18 марта, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 18.03.2023 в 22:15, СладкийБлинчик сказал: Идеальный план: Пл +10 Талум рар сет Дино лайт сет Морай рар Эля лайт сет Морай можно простой, с заменой на 84 на Ворпал лайт и уворот билд, жабы и белки в ворпале фармятся, и это на порядок дешевле МРх РАР, что дает более комфортный по затратам переход к элегии (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 hour ago, mitcu said: Морай можно простой, с заменой на 84 на Ворпал лайт и уворот билд, жабы и белки в ворпале фармятся, и это на порядок дешевле МРх РАР, что дает более комфортный по затратам переход к элегии (: Кстати я и забыл про этот сет... привык что он на пвп профы хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Отфармил на элю лайт в веспер нобл лайте +6, рекомендую. Морай хеви мусор по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassie Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Для СОА надо 169 уворота, у мобов 144 точности, получите 25 уворота - кап 27,5% шанс попадания по вам будет точка сета +6++ без Берса варко уворот, гном , сонг, лc, dex итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Академ лайт сет+16 и ты бог СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) есть примерная калькуляция сколько максимум Влу можно уклона разогнать и будет ли профит в новом СОА в лайте с фуллбафом? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения