DegOK Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Прошу ответа у знатоков) Набираю команду .cfg и открывается окно настроек Хочу остановить рост лвла но не получается) + не открывается окно настроек в самой игре Так и должно быть на х7? Или это что то с моим ноутом? Заранее спасибо ответившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Подпивасник Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @DegOK Alt-L в помощь. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bumbarash Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 14 минут назад, DegOK сказал: Что то тут НЕ ТАК Блокировка нормально работает (после активации опыт останавливается на 99,9%). Что-то НЕ ТАК делаешь, видимо, именно ты. Можно скрин окна настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Там 2 строки,1 блокировка опыта и 2 блокировка ПАтиретёрн.Ты видать ПР заблочил,а не опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bumbarash Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 14 минут назад, DegOK сказал: Да ладно вам)Я еще чуток соображаю) Спасибо что пообщались) Признайся, просто перепутал "Off" и "On"?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Volder Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Bumbarash сказал: Признайся, просто перепутал "Off" и "On"?) 100%, тут даже второго варианта нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Если слетают окна, "Настройки - Сбросить окна" (Options -> Window Loc. Reset) Остановка опыта работает так, что кач идёт до 99.99% текущего лвл, но след лвл не апается. Если остановка опыта не работает (кажется что не работает), попробуйте переключить On/Off (Если опция нажата, под значением нет фона кнопки. Можно смотреть по примеру с языком где вы понимаете какой точно активирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Все работает. Делаешь что-то не так - хотя там трудно сделать что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Argant Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Если «не получается» означает, что проценты продолжают капать, то они дойдут до 99,99% и остановятся. Левелапа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DegOK Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 НЕТ Так не выходит Решил остановить спойла на 30 включил Что то тут НЕ ТАК)off лвла и пока делал квест на ресурсы лвл вырос да 33)))Пришлось попросить гварда и слить до 30) Так что твое утверждение не подтвердилось Что то тут НЕ ТАК) Еще мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DegOK Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Да ладно вам)Я еще чуток соображаю) Спасибо что пообщались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 DegOK Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 )))Всем спс) Повеселились)Проверил другой акк - там все ок) Я хз что и почему) Еще раз повторяю - окно настроек в игре не открывается) Уже писал об этом) А тут набрал .cfg и пля звук сам включился в игре) Теперь не знаю как отключить) Такое впечатление что кто то со стороны "ковыряется"в моем стареньком компе) Всем еще раз спасибо! Тему можно апнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Ctranno Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Настройки ->система/звук -> сброс окон если не поможет , то не знаю что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DegOK
Прошу ответа у знатоков) Набираю команду .cfg и открывается окно настроек Хочу остановить рост лвла но не получается) + не открывается окно настроек в самой игре Так и должно быть на х7? Или это что то с моим ноутом? Заранее спасибо ответившим
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения