Kuzi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В пвп драконик сете есть шанс сбросаа тагрета 15% chance to cancel the target of a player that damages you ( regular hit, nuke or archery) как я поняла что 15% шанс срабатывания при атаке воина или мага но как я вижу тут шанс сброса таргета по ощущениям процентов 60 если не больше!! :o и таргет сбрасывается не только при атаке а и при любом дибафе к примеру. Разве это нормально?? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если таргет 1 раз сбросило то можно убегать, потому что после этого таргет будет сбрасываться после каждого удара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 макросы забивай и будет тебе счастье) хотя у меня такой проблемы не было, он сбивается а потом автоматом берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3verbx Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 помоему при атаке мага таргет не сбрасывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 помоему при атаке мага таргет не сбрасывается... Сбрасывается и ещё как... причём реально там далеко не 15% а гораздо больше... сбрасывается не только при атаке а и при любом дибафе Угу... хз, помоему неправильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3verbx Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин скока с магами не пвпшился ниразу таргет помоему не сбивался у них)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сбивается и очень часто реально, только проблемы в этом не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.