gzsvent Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте народ. Сегодня что - то вспомнил былые времена.... И хотел пройти квестик. Квестик этот очень интересен , а именно он дает кольцо ТоИ , Бижа со статами. В итоге не нашел НПС... На сайте обновления сервера и тому подобного, не чего не сказано. Как быть ? Обращаться с прозьбой в поддержку? Или все же я что - то упустил... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Этот квест есть только на хрониках G.O.D и выше,если не ошибаюсь, на ХФ его быть не может. Так что никак. Было бы сильно жирно взять кольцо дерзости и кольцо Оли. Изменено 11 марта, 2023 пользователем МахотЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzsvent Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, МахотЫч сказал: Этот квест есть только на хрониках выше. Так что никак. Было бы сильно жирно взять кольцо дерзости и кольцо Оли. Как выше ? Он был еще в High Five ... На сколько я помню в 11 году Ладно спасибо, буду иметь в виду.... Но задам вопрос не по теме... У меня в 2011 году тут был перс ЕЕ есть скрины , шмот вся фигня и прочее Могу ли я его востановить только я вот сервер не помню уже даже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 16 минут назад, gzsvent сказал: Как выше ? Он был еще в High Five ... На сколько я помню в 11 году Ладно спасибо, буду иметь в виду.... Но задам вопрос не по теме... У меня в 2011 году тут был перс ЕЕ есть скрины , шмот вся фигня и прочее Могу ли я его востановить только я вот сервер не помню уже даже xD Нет не перенесут. Первый патч G.O.D который накатили и был в 2011году. Этот квест был добавлен или перед релизом или вместе с ним. Но на ХФ его точно не было, уже потом в лабах стал появляется непись который отправлял в ТоИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 49 минут назад, gzsvent сказал: Как выше ? Он был еще в High Five ... На сколько я помню в 11 году Ладно спасибо, буду иметь в виду.... Но задам вопрос не по теме... У меня в 2011 году тут был перс ЕЕ есть скрины , шмот вся фигня и прочее Могу ли я его востановить только я вот сервер не помню уже даже xD Плохо помнишь. Это квест первых ГОД хроник. По поводу перса - это в сапорт. Но я бы особо не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Чел,ну ты выдал конечно) это выше хфа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да этот квест был в году 14 на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: да этот квест был в году 14 на офе Этот квест был и в 11 году. Только в это время там уже стояли хроники ГоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения