Abbobo Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Так ладно как выяснилось по итемам подсказчики вы такие себе Подскажите хотябы по квестам этого дурака Можете хотябы это? Первый я знаю на близнецов, я его делаю, по остальным вы мне подскажите или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 если бы все работало по офу, был бы смысл объяснять. типо разные стадии семени - разные инстансы. близнецов знаешь? ну и ходи туда. традиционно сложилась обстановка, что почти всегда они и есть. правда бывают случаи, когда привычные близнецы становятся недоступны. вот тогда и горят попы на форуме, количество тем про фазы возрастает в разы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Итемы, упомянутые тобой в прошлой теме, как раз нужны для прохода этих инстансов. Там ресы, хилки, откат инста и тд. Первый квест - Атака. Убийство близов. Получаешь символ Кецеруса лвл1. И открытие второго квеста. Второй квест - Защита. Убийство близов. Награды элики, книги скилов, ресы. После этого в зависимости от стадии осады семени будет выбор: Третий квест - Атака. Убийство РБ Cohemenes(Дроп дино пух, бижи) Награда - символ Кецеруса лвл2. Либо Четвертый квест - Защита. Награда - нубл камни и доступ к пятому квесту. Пятый квест - Защита и убийство рб Экимус(Дроп веспер шмота, в том числе нубленого) Награда - нубл камни. Вот для пятого квеста нужны, например, итемы синие скарабеи для реса. Т.к. обычный рес там не работает. Возможно, где-то немного напутал. Изменено 10 марта, 2023 пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ничего не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: ничего не понятно действительно. тоже интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 18 минут назад, FallOver сказал: Возможно, где-то немного напутал. а это всё работает на х5? имеет смысл проходить в плане профита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Это было актуально в Грации. Где Экимус был единственным рб, где можно было получить нубл веспер сеты. А Тиата - веспер оружие. Как это работает здесь я не знаю, никогда не пробовал., но насколько я помню, во всей этой системе 5 циклов. После 5 убийств Экимуса во втором цикле как раз начинается цикл 3(длится ровно сутки), где можно только собирать камни атрибута в SoI. Все инстансы на этот день блокируются. Вот из-за этого и закрыт доступ к близнецам. Хотя с дропом нубл веспера я мог напутать, только в след обновлении Фрея скорее всего Экимусу добавили этот дроп. Изменено 10 марта, 2023 пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Cмена циклов СОИ работает. С Кохименесом все ок. Экимус... ну, он есть. И дроп с него корректный. Но сам его инст очень сломан, если вкратце. Смысла в этом нет, разве что троллинга ради сломать близов всем крабикам сервера на несколько дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 весьма провокационное название темы, а на деле какая то лажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, TpoJlb сказал: весьма провокационное название темы, а на деле какая то лажа. а тебе лишь бы на провокацию повестись, думал про тебя тут пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.