Zhenya2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Нужен совет по сетапу. Есть основа тир , сапорты варк бд се . Есть пк и ноут. Что лучше для фарма 1) тир (варк бд бьют по асисту, так же бд вешает хекс) и се на ноуте кидать иногда хил и стигму на чемпов или 2) тир , се кидает постоянно стигму на мобв и бд бьет по асисту и кидает денсы, а варка на ноуте только бафать. Как будет профитнее соло дрочеру? Волков качаю .пока что они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Если мобы не отваливаются с пары ударов - стигма. Она по сути даст тебе 40% дамага (на 70+. На меньших лвлах меньше). Варк так не сможет с автоатак. По идее даже без хекса будешь разваливать каты спокойно, особенно когда будет волк с топ шмотом. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 9 минут назад, Ratzingerll сказал: Если мобы не отваливаются с пары ударов - стигма. Она по сути даст тебе 40% дамага (на 70+. На меньших лвлах меньше). Варк так не сможет с автоатак. По идее даже без хекса будешь разваливать каты спокойно, особенно когда будет волк с топ шмотом. се тоже волка сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Zhenya2023 сказал: се тоже волка сделать? Если сможешь всем этим оркестром эффективно управлять, то да, можно тоже волка. Но вообще резервом должна быть кура, если куда-то пойдешь, где хил нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 иди просто долби школу бафая себя окнами, зачем чет выдумывать, ну или если с бустом форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 9 часов назад, asever1 сказал: долби школу Исходя из текста автора, врядли у него лвл и буст для этого подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Атакуешь только основой, остальное чисто для бафа. Придумываешь херню какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Blake сказал: Атакуешь только основой, остальное чисто для бафа. Придумываешь херню какую-то. тупой комент. если хочу гораздо быстрее убивать мобов и комфортно играть то это называется - придумать херню 11 часов назад, asever1 сказал: иди просто долби школу бафая себя окнами, зачем чет выдумывать, ну или если с бустом форты чтобы фармить школу нужен хай уровень шмот баф, а я только начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Zhenya2023 сказал: тупой комент. если хочу гораздо быстрее убивать мобов и комфортно играть то это называется - придумать херню Если хочешь быстрее убивать мобов и комфортней играть, покупай 3й комп, грузи фул баф, и закинь бабок на топ шмот по лвл-у. А остальное - херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, Blake сказал: Если хочешь быстрее убивать мобов и комфортней играть, покупай 3й комп, грузи фул баф, и закинь бабок на топ шмот по лвл-у. А остальное - херня. очередной тупой комент . я хочу играть комфортно с теми девайсами и возмжностями которые у меня есть . Играя в 3 компа какой нахрен комфорт. даже в 2 уже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 41 минуту назад, Zhenya2023 сказал: очередной тупой комент . я хочу играть комфортно с теми девайсами и возмжностями которые у меня есть . Играя в 3 компа какой нахрен комфорт. даже в 2 уже бред. Твои девайсы не сочетаются с комфортной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Zhenya2023 сказал: тупой комент. если хочу гораздо быстрее убивать мобов и комфортно играть то это называется - придумать херню чтобы фармить школу нужен хай уровень шмот баф, а я только начал играть если только начал играть- не поздно удалить тира и вкачать ВЛа. По сабжу- меняй ШЕ на СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Делай Спойла, сапорты Вк бд свс. Качайся фарми, как нафармишь нужное количество адены голды и шмота создавай любимую основу. Сапорт то уже выкачан уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 26 минут назад, exStas сказал: Делай Спойла, сапорты Вк бд свс. Качайся фарми, как нафармишь нужное количество адены голды и шмота создавай любимую основу. Сапорт то уже выкачан уже. если уже в 4 окна предлаешь, то стоит добавит кота и ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Blake сказал: Твои девайсы не сочетаются с комфортной игрой. какой же ты .упой, я же четко написал играть комфортно с тем что есть. 57 минут назад, JaggerFree сказал: если только начал играть- не поздно удалить тира и вкачать ВЛа. По сабжу- меняй ШЕ на СВСа если бы я хотел играть влом я бы его взял. свс мне не нужен на данном этапе игры 48 минут назад, exStas сказал: Делай Спойла, сапорты Вк бд свс. Качайся фарми, как нафармишь нужное количество адены голды и шмота создавай любимую основу. Сапорт то уже выкачан уже. гениально , разве был вопрос кого взять на фарм?! у вас уже крыша едит с вашими влами и спойлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 58 минут назад, Zhenya2023 сказал: какой же ты .упой, я же четко написал играть комфортно с тем что есть. если бы я хотел играть влом я бы его взял. свс мне не нужен на данном этапе игры гениально , разве был вопрос кого взять на фарм?! у вас уже крыша едит с вашими влами и спойлами На каком этапе игры тебе нужен ШЕ и не нужен СВС О_о Ты говоришь про комфортную игру и хочешь альтабаться на стигму, или хрен с ним отвлекаться на другой комп кидать стигму, ты в себе вообще?) Или ты софтоюзер, или что то с пониманием комфортной игры, ибо это- ну совсем не комфортно. гораздо проще сделать бд свс макрос и отвлекаться на них раз в 4 минуты, клацать одну клавишу. НО никак не отвлекаться на каждом мобе на стигму Хотя вас школьников хрен поймешь, настолько извращенцы шо я хз, пока качал сабы в рифте с рандомами такого насмотрелся что чуть кукуха не сьехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 8 часов назад, JaggerFree сказал: На каком этапе игры тебе нужен ШЕ и не нужен СВС О_о Ты говоришь про комфортную игру и хочешь альтабаться на стигму, или хрен с ним отвлекаться на другой комп кидать стигму, ты в себе вообще?) Или ты софтоюзер, или что то с пониманием комфортной игры, ибо это- ну совсем не комфортно. гораздо проще сделать бд свс макрос и отвлекаться на них раз в 4 минуты, клацать одну клавишу. НО никак не отвлекаться на каждом мобе на стигму Хотя вас школьников хрен поймешь, настолько извращенцы шо я хз, пока качал сабы в рифте с рандомами такого насмотрелся что чуть кукуха не сьехала аж олдскулы свело. разер нага бок клавиша 7 альтабает на окно ше,дает стигму, привязывается снова к сапорту и переходит на окно дилер дамага. клавиша 7 в сочетании с ктрл альтаебся на окно ше и хилит ддешника. элементарно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 On 3/9/2023 at 9:54 PM, Ratzingerll said: Но вообще резервом должна быть кура, если куда-то пойдешь, где хил нужен Из всех хилящих петов кура самый худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Сильвана сказал: Из всех хилящих петов кура самый худший вариант. Имею ввиду, что если нужен хил - то даем хил с шилки, и соответственно если хилиться приходится активно - то будет просадка по мп, компенсация мп в виде куры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 minutes ago, Ratzingerll said: Имею ввиду, что если нужен хил - то даем хил с шилки, и соответственно если хилиться приходится активно - то будет просадка по мп, компенсация мп в виде куры :) Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив. Но это ваше право. Хотите брать бесполезную Кукубару - берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, Сильвана сказал: Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив. Но это ваше право. Хотите брать бесполезную Кукубару - берите. Тигру так же не отметаю, вполне себе, насчет лучше не знаю, не тестил разницу, поверю на слово, у самого на пепе (а ныне и на шилке сабовой) тигра Изменено 13 марта, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 29 минут назад, Сильвана сказал: Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив. Но это ваше право. Хотите брать бесполезную Кукубару - берите. Пруфы есть, что 🐯 льет Ману лучше чем 🐔? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 minutes ago, Aftonaziya said: Пруфы есть, что 🐯 льет Ману лучше чем 🐔? Ману льет одинаково, а хилит лучше. С курой потенциал умереть намного выше. Пруфы конечно есть, но вы же отцы игры, уже прошли х7🤣 За 10 голдов скажу в чём преимущество. 9 minutes ago, Ratzingerll said: Тигру так же не отметаю, вполне себе, насчет лучше не знаю, не тестил разницу, поверю на слово, у самого на пепе (а ныне и на шилке сабовой) тигра Ну и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 24 минуты назад, Сильвана сказал: Ману льет одинаково, а хилит лучше. С курой потенциал умереть намного выше. Пруфы конечно есть, но вы же отцы игры, уже прошли х7🤣 За 10 голдов скажу в чём преимущество. Мне особо пох на преимущество, мне важно, что бы 🐯 лила Ману не меньше чем 🐔. Суть вопроса в том, что мне щас надо будет качать две куры на залив. А сами куры мен бесет на вид, плюс я играю со звуком, а кура ултра противно верещит (бесит ещё с руоффа). Ну и тигра всегда радовала больше других бебиков. От сюда и вопрос был, ибо если залив ни хуже, я с удовольствием вкачал бы тигрофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Aftonaziya said: Мне особо пох на преимущество, мне важно, что бы 🐯 лила Ману не меньше чем 🐔. Суть вопроса в том, что мне щас надо будет качать две куры на залив. А сами куры мен бесет на вид, плюс я играю со звуком, а кура ултра противно верещит (бесит ещё с руоффа). Ну и тигра всегда радовала больше других бебиков. От сюда и вопрос был, ибо если залив ни хуже, я с удовольствием вкачал бы тигрофф. Залив не хуже. А хилит так, что СВС стоит под париком и не дохнет. И чемпов на изи осилишь. Даже красных. Это питомец маст-хев. Может на х7 всё равно на смерти, но на х1 Я бы кикал из пати за Куру. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 10 часов назад, Сильвана сказал: Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив. Но это ваше право. Хотите брать бесполезную Кукубару - берите. пруфы со скринами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 9 minutes ago, НанылКоняMagma said: пруфы со скринами будут? База знаний в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения