Перейти к содержанию
Asterios

нужен совет

Zhenya2023

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет по сетапу. Есть основа тир , сапорты варк бд се . Есть пк и ноут. Что лучше для фарма 1) тир (варк бд бьют по асисту, так же  бд вешает хекс) и се на ноуте кидать иногда хил и стигму на чемпов или 2) тир , се кидает постоянно стигму на мобв и бд бьет по асисту и кидает денсы, а варка на ноуте только бафать.

Как будет профитнее  соло дрочеру? Волков качаю .пока что они маленькие.

Если мобы не отваливаются с пары ударов - стигма. Она по сути даст тебе 40% дамага (на 70+. На меньших лвлах меньше). Варк так не сможет с автоатак.

По идее даже без хекса будешь разваливать каты спокойно, особенно когда будет волк с топ шмотом.

Изменено пользователем Ratzingerll

9 минут назад, Ratzingerll сказал:

Если мобы не отваливаются с пары ударов - стигма. Она по сути даст тебе 40% дамага (на 70+. На меньших лвлах меньше). Варк так не сможет с автоатак.

По идее даже без хекса будешь разваливать каты спокойно, особенно когда будет волк с топ шмотом.

се тоже волка сделать?

1 час назад, Zhenya2023 сказал:

се тоже волка сделать?

Если сможешь всем этим оркестром эффективно управлять, то да, можно тоже волка.

Но вообще резервом должна быть кура, если куда-то пойдешь, где хил нужен

иди просто долби школу бафая себя окнами, зачем чет выдумывать, ну или если с бустом форты

9 часов назад, asever1 сказал:

долби школу

Исходя из текста автора, врядли у него лвл и буст для этого подходят. 

Атакуешь только основой, остальное чисто для бафа. Придумываешь херню какую-то. 

1 час назад, Blake сказал:

Атакуешь только основой, остальное чисто для бафа. Придумываешь херню какую-то. 

тупой комент. если хочу гораздо быстрее убивать мобов и комфортно играть то это называется -  придумать херню

11 часов назад, asever1 сказал:

иди просто долби школу бафая себя окнами, зачем чет выдумывать, ну или если с бустом форты

чтобы фармить школу нужен хай уровень шмот баф, а я только начал играть

1 час назад, Zhenya2023 сказал:

тупой комент. если хочу гораздо быстрее убивать мобов и комфортно играть то это называется -  придумать херню

Если хочешь быстрее убивать мобов и комфортней играть, покупай 3й комп, грузи фул баф, и закинь бабок на топ шмот по лвл-у. А остальное - херня.

6 минут назад, Blake сказал:

Если хочешь быстрее убивать мобов и комфортней играть, покупай 3й комп, грузи фул баф, и закинь бабок на топ шмот по лвл-у. А остальное - херня.

очередной тупой комент . я хочу играть комфортно с теми девайсами и возмжностями которые у меня есть . Играя в 3 компа какой нахрен комфорт. даже в 2 уже бред. 

41 минуту назад, Zhenya2023 сказал:

очередной тупой комент . я хочу играть комфортно с теми девайсами и возмжностями которые у меня есть . Играя в 3 компа какой нахрен комфорт. даже в 2 уже бред. 

Твои девайсы не сочетаются с комфортной игрой. 

2 часа назад, Zhenya2023 сказал:

чтобы фармить школу нужен хай уровень шмот баф, а я только начал играть

если только начал играть- не поздно удалить тира и вкачать ВЛа.

По сабжу- меняй ШЕ на СВСа

Делай Спойла, сапорты Вк бд свс. Качайся фарми, как нафармишь нужное количество адены голды и шмота создавай любимую основу. Сапорт то уже выкачан уже.

26 минут назад, exStas сказал:

Делай Спойла, сапорты Вк бд свс. Качайся фарми, как нафармишь нужное количество адены голды и шмота создавай любимую основу. Сапорт то уже выкачан уже.

если уже в 4 окна предлаешь, то стоит добавит кота и ше

1 час назад, Blake сказал:

Твои девайсы не сочетаются с комфортной игрой. 

какой же ты .упой, я же четко написал играть комфортно с тем что есть. 

57 минут назад, JaggerFree сказал:

если только начал играть- не поздно удалить тира и вкачать ВЛа.

По сабжу- меняй ШЕ на СВСа

если бы я хотел играть влом я бы его взял. свс мне не нужен на данном этапе игры

48 минут назад, exStas сказал:

гениально , разве был вопрос кого взять на фарм?! у вас уже крыша едит с вашими влами и спойлами

58 минут назад, Zhenya2023 сказал:

какой же ты .упой, я же четко написал играть комфортно с тем что есть. 

если бы я хотел играть влом я бы его взял. свс мне не нужен на данном этапе игры

гениально , разве был вопрос кого взять на фарм?! у вас уже крыша едит с вашими влами и спойлами

На каком этапе игры тебе нужен ШЕ и не нужен СВС О_о

Ты говоришь про комфортную игру и хочешь альтабаться на стигму, или хрен с ним отвлекаться на другой комп кидать стигму, ты в себе вообще?) 

Или ты софтоюзер, или что то с пониманием комфортной игры, ибо это- ну совсем не комфортно.

гораздо проще сделать бд свс макрос и отвлекаться на них раз в 4 минуты, клацать одну клавишу. 
НО никак не отвлекаться на каждом мобе на стигму

Хотя вас школьников хрен поймешь, настолько извращенцы шо я хз, пока качал сабы в рифте с рандомами такого насмотрелся что чуть кукуха не сьехала

8 часов назад, JaggerFree сказал:

На каком этапе игры тебе нужен ШЕ и не нужен СВС О_о

Ты говоришь про комфортную игру и хочешь альтабаться на стигму, или хрен с ним отвлекаться на другой комп кидать стигму, ты в себе вообще?) 

Или ты софтоюзер, или что то с пониманием комфортной игры, ибо это- ну совсем не комфортно.

гораздо проще сделать бд свс макрос и отвлекаться на них раз в 4 минуты, клацать одну клавишу. 
НО никак не отвлекаться на каждом мобе на стигму

Хотя вас школьников хрен поймешь, настолько извращенцы шо я хз, пока качал сабы в рифте с рандомами такого насмотрелся что чуть кукуха не сьехала

аж олдскулы свело. разер нага бок клавиша 7 альтабает на окно ше,дает стигму, привязывается снова к сапорту и переходит на окно дилер дамага. клавиша 7 в сочетании с ктрл альтаебся на окно ше и хилит ддешника. элементарно ведь

On 3/9/2023 at 9:54 PM, Ratzingerll said:

Но вообще резервом должна быть кура, если куда-то пойдешь, где хил нужен

Из всех хилящих петов кура самый худший вариант.

5 минут назад, Сильвана сказал:

Из всех хилящих петов кура самый худший вариант.

Имею ввиду, что если нужен хил - то даем хил с шилки, и соответственно если хилиться приходится активно - то будет просадка по мп, компенсация мп в виде куры :)

2 minutes ago, Ratzingerll said:

Имею ввиду, что если нужен хил - то даем хил с шилки, и соответственно если хилиться приходится активно - то будет просадка по мп, компенсация мп в виде куры :)

Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив.

Но это ваше право. Хотите брать бесполезную Кукубару - берите.

27 минут назад, Сильвана сказал:

Путём тестов определенно, что Кугуар лучше питомец, чём Кукубара. Во всех смыслах и аспектах игры. Даже как хил и залив.

Тигру так же не отметаю, вполне себе, насчет лучше не знаю, не тестил разницу, поверю на слово, у самого на пепе (а ныне и на шилке сабовой) тигра :D

Изменено пользователем Ratzingerll

29 минут назад, Сильвана сказал:

Пруфы есть, что 🐯 льет Ману лучше чем 🐔?

5 minutes ago, Aftonaziya said:

Пруфы есть, что 🐯 льет Ману лучше чем 🐔?

Ману льет одинаково, а хилит лучше.

С курой потенциал умереть намного выше.

Пруфы конечно есть, но вы же отцы игры, уже прошли х7🤣

За 10 голдов скажу в чём преимущество.

9 minutes ago, Ratzingerll said:

Тигру так же не отметаю, вполне себе, насчет лучше не знаю, не тестил разницу, поверю на слово, у самого на пепе (а ныне и на шилке сабовой) тигра :D

Ну и молодец. 

24 минуты назад, Сильвана сказал:

Ману льет одинаково, а хилит лучше.

С курой потенциал умереть намного выше.

Пруфы конечно есть, но вы же отцы игры, уже прошли х7🤣

За 10 голдов скажу в чём преимущество.

Мне особо пох на преимущество, мне важно, что бы 🐯 лила Ману не меньше чем 🐔

Суть вопроса в том, что мне щас надо будет качать две куры на залив. А сами куры мен бесет на вид, плюс я играю со звуком, а кура ултра противно верещит (бесит ещё с руоффа). Ну и тигра всегда радовала больше других бебиков.

От сюда и вопрос был, ибо если залив ни хуже, я с удовольствием вкачал бы тигрофф.

14 minutes ago, Aftonaziya said:

Мне особо пох на преимущество, мне важно, что бы 🐯 лила Ману не меньше чем 🐔

Суть вопроса в том, что мне щас надо будет качать две куры на залив. А сами куры мен бесет на вид, плюс я играю со звуком, а кура ултра противно верещит (бесит ещё с руоффа). Ну и тигра всегда радовала больше других бебиков.

От сюда и вопрос был, ибо если залив ни хуже, я с удовольствием вкачал бы тигрофф.

Залив не хуже.

А хилит так, что СВС стоит под париком и не дохнет.

И чемпов на изи осилишь. Даже красных.

Это питомец маст-хев. Может на х7 всё равно на смерти, но на х1 Я бы кикал из пати за Куру.

Изменено пользователем Сильвана

10 часов назад, Сильвана сказал:

пруфы со скринами будут? 

9 minutes ago, НанылКоняMagma said:

пруфы со скринами будут? 

База знаний в помощь 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...