Перейти к содержанию
Asterios

Школа , школа. Я скучаю

Rec0very

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Rec0very сказал:

Короче топ спот. Верхняя линия мобов. И вот по среднему кемпу я с раша прокатываюсь под финал сикрет , мобы падают. Мне времени действия скила хватает чтобы начать фармить нижнюю линию, но там уже после проката с раша по среднему кемпу мобы не умирают 

Если ты про самый севереный спот, то во второй линии как раз стоят Солдаты.) А на врехней, как и почти везде, рекрурты.

20 часов назад, Rec0very сказал:

серьезно говорю, что просто под пп, свс с бафом огра без финал сикрет остается сантимент (может даже по меньше) полоски хп у мобов, при условии что плашка хп сужена на максимум

Ну тиру тут нечем помочь, если не обмазыться бафом (крафт/черепаха, аруа танка, бд+30) и не взять кастеты грейдом выше и возможно, МВ морай, разогнав атаку до 5-5,5к. Тогда рекруты будут падать с раша, а солдаты с раша под финалкой.)

P.s. Всё есть в наличии, руки не доходят сходить "поезадть" по мобью. А то насоветую щас. xD

52 минуты назад, Ралк сказал:

P.s. Всё есть в наличии, руки не доходят сходить "поезадть" по мобью. А то насоветую щас. xD

Давай смахни с орка пыль, пошли побьем школу :] 

7 часов назад, Wark Azar сказал:

Давай смахни с орка пыль, пошли побьем школу :] 

Он по пояс врос уже там.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...