Swup777 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ув. Администрация , прошу понерфите сумонеров или сделайте что то с макросниками и кликерами афкшными никогда такого не было что бы в первые недели сервера "S gem" 300к адены... Эти бивни стоят афк на макросе и фармят все что могут АА,ГЦ,ДВ это просто тупо ломает рынок серверу Я думаю многие согласятся и проголосуют "За" нерф сумонеров (кликеров афк и все остальное) Или сделайте что б если суммонер стоит афк больше 5 минут ему не сыпется дроп или что то в этом роде это просто уже перешло все границы на х1 и х1.5 вы старались! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТ ВСЕХ ВОЗМУЩЕННЫХ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Есть такое , но это надо было делать до старта , макросники уже миллиарды выфармили , теперь остальным нельзя? Реалии 2023 года , + говняные обновы на офе с автобоем , тут тоже теперь автоматизируют Сервера х1 и х1,5 , уже приучили людей так играть , люди понакупали мышек с макросами(х7 старики , блади подпивасы , логитеч те кто побогаче) Теперь уже не будет иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 опять нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealotMachine Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) У чела уже 18ккк чистой в топ 1) Изменено 3 марта, 2023 пользователем ZealotMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Ныть не надоело?Или серверов мало других?Если что то кому то не нравится то что вы тут делаете?Или играйте как есть или знаете где выход))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Тему поди создал чувак, который рыбачит на макросе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 + тушите ассист назад, стало в 100 раз хуже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Нужны баны этих макро ботов!!! Но пока не каких действий и люди не боятся тупо намакросах стоят Игра с ботами(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 А ниче что на кругу парни фарманули 7к гемов за день?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 У нас на х1 Хиро ребята фармят на ботах каты .https://youtu.be/NyiSz4iawcc 😂😂👍 1 час назад, BNKSY сказал: + тушите ассист назад, стало в 100 раз хуже Асист не причём в катах фармят через некс таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 9 минут назад, ДиванныйАналит сказал: У нас на х1 Хиро ребята фармят на ботах каты .https://youtu.be/NyiSz4iawcc 😂 х1 сервер про мобов,если ты думаешь что все безвылазно будут сидеть и жать руками 2 кнопки,то ты выбрал не ту игру,макросники будут всегда,если их не будет,будет сервер с 10 человек онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, ДиванныйАналит сказал: У нас на х1 Хиро ребята фармят на ботах каты .https://youtu.be/NyiSz4iawcc 😂😂👍 Асист не причём в катах фармят через некс таргет Может. Я никогда не юзал такой софт. Но когда был отключен ассист - я ни одного такого трейна не видел, а сейчас в любые каты зайди, каждая комната 21с респ и 9 чел на 4 моба по кругу. ПКшить устал 4 минуты назад, AkunaMatata сказал: х1 сервер про мобов,если ты думаешь что все безвылазно будут сидеть и жать руками 2 кнопки,то ты выбрал не ту игру,макросники будут всегда,если их не будет,будет сервер с 10 человек онлайна Угу 15 лет серверу никогда до старта х1 не было такой проблемы)) комьюнити лба сломало сервер не актуально, не заметил, что ты про х1 и пишешь, сорри Изменено 3 марта, 2023 пользователем BNKSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, BNKSY сказал: Угу 15 лет серверу никогда до старта х1 не было такой проблемы)) комьюнити лба сломало сервер технологии развиваются,макросная мышка стоит 500 рублей,раньше купить её было проблемой для большинства пользователей,задайся вопросом-почему эссенс проекты собирают тонны онлайна на старте,а астериос с каждым сервером всё тухлее я вот лично одобряю челов на кликерах,без проблем можно найти пати на кач,гемы на рынке по 400к а не по 1.5кк Изменено 3 марта, 2023 пользователем AkunaMatata 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 29 минут назад, BNKSY сказал: Может. Я никогда не юзал такой софт. Но когда был отключен ассист - я ни одного такого трейна не видел, а сейчас в любые каты зайди, каждая комната 21с респ и 9 чел на 4 моба по кругу. ПКшить устал Угу 15 лет серверу никогда до старта х1 не было такой проблемы)) комьюнити лба сломало сервер не актуально, не заметил, что ты про х1 и пишешь, сорри Выше видео скинул 30 минут назад, AkunaMatata сказал: х1 сервер про мобов,если ты думаешь что все безвылазно будут сидеть и жать руками 2 кнопки,то ты выбрал не ту игру,макросники будут всегда,если их не будет,будет сервер с 10 человек онлайна Дак нужно сказать об этом и многие бы тоже стояли на макросах. Так в правилах сервера запрещено АФК фарм. 25 минут назад, AkunaMatata сказал: технологии развиваются,макросная мышка стоит 500 рублей,раньше купить её было проблемой для большинства пользователей,задайся вопросом-почему эссенс проекты собирают тонны онлайна на старте,а астериос с каждым сервером всё тухлее я вот лично одобряю челов на кликерах,без проблем можно найти пати на кач,гемы на рынке по 400к а не по 1.5кк Макросные мышки были давно . Просто люди мб не знали про них я хз . Но фича с макросами работает давно . Но такого что 80 процентов стоят на АФК каче небыло . Нужно тогда легализовать ботов и всё . 20 процентов людей то же бы стояли на ботах но боятся Бана Изменено 3 марта, 2023 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Как говорится, х7 такого не будет мне утверждали АНАЛитики на х1.5,0впитывайте теперь, нужно было раньше поднимать вопрос, а не когда уже 3 серв нет ни показательных казней таких, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Макросные мышки были давно . Просто люди мб не знали про них я хз . Но фича с макросами работает давно . Но такого что 80 процентов стоят на АФК каче небыло Человек пытающийся заработать денег на своих стримах пытается взывать к справедливости? Очень интересно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Как говорится, х7 такого не будет мне утверждали АНАЛитики на х1.5,0впитывайте теперь, нужно было раньше поднимать вопрос, а не когда уже 3 серв нет ни показательных казней таких, ничего. Думали что нет разгона мб люди не будут так стоять но нет 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 13 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Но такого что 80 процентов стоят на АФК каче небыло . Нужно тогда легализовать ботов и всё . 20 процентов людей то же бы стояли на ботах но боятся Бана банить оборзевших фул афк надо тут не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Человек пытающийся заработать денег на своих стримах пытается взывать к справедливости? Очень интересно... Шо каких денег? Ты видел у меня 200 подписчиков о чем речь какие деньги?))) Если нужны были деньги. Есть более популярные игры. Но не астериос и вообще л2. Просто л2 по кайфу общение и ТД. Но ты не понимаешь наверное раз глупости такие пишиш. Логику включаем)))) 4 минуты назад, AkunaMatata сказал: банить оборзевших фул афк надо тут не спорю Согласен но пока не решается вопрос . На петишки и ТД тишиа сожалению. У меня уже несколько месяцев висит и не одна. Изменено 3 марта, 2023 пользователем ДиванныйАналит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 а давайте еще на влов поноем,они руинят сервер фармя топ локи,а еще на магов поноем они руинят сервер фармя топ локи и вынося миллиарды адены,а еще поноем на берсов они пухи снимают руинят сервер,а еще глады с плюхи убивают,а еще гномы спойлят фига имбаланс ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, AkunaMatata сказал: а давайте еще на влов поноем,они руинят сервер фармя топ локи,а еще на магов поноем они руинят сервер фармя топ локи и вынося миллиарды адены,а еще поноем на берсов они пухи снимают руинят сервер,а еще глады с плюхи убивают,а еще гномы спойлят фига имбаланс ваще Они фармят не АФК!!! Все подряд не могут играть за вла потому что не у всех есть возможность загрузить нужный баф даже для варлорда. А на бота Любой человек может поставить перса. И уйти по своим делам 2 окна без труда перефармоивают мои 9 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: 2 окна без труда перефармоивают мои 9 например. если 2 окна перефармливают твои 9,то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, AkunaMatata сказал: если 2 окна перефармливают твои 9,то у меня для тебя плохие новости... Да плохие конечно. У меня не большой прайм .( Стоять от рестарта до рестарта. В катах. Или пофармть в тех же катах час ,полтора ,два . Разницу чюешь?))). Дело в том процентов 80 игроков приветствует игру Aфк. Но 20% тоже бы стояли на макросах но просто боятся бана и всё. Изменено 3 марта, 2023 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Стоять от рестарта до рестарта. В катах. Или пофармть в тех же катах час ,полтора ,два . Разницу чюешь?))). Дело в том процентов 80 игроков приветствует игру Aфк. Но 20% тоже бы стояли на макросах но просто боятся бана и всё. ответ простой-не стой в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Кому что доказываю ? Всем пофиг . Решение простое делать так же. 😂😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал: Кому что доказываю ? Всем пофиг . Решение простое делать так же. 😂😀 почему меня не волнуют афк макросники и че они там делают,а тебя волнует,от них больше пользы чем вреда,как минимум они делают онлайн сервера или ты хотел бы бегать по пустым локам,где не встретишь ни одной живой души? есть куча пустых серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, AkunaMatata сказал: ответ простой-не стой в катах Я не верю что люди перестали думать😂😞. Это как для примера тебе. Если ты только начал играть например раскачеваешь сапорт. Ну как допетрить до этого не можешь? Ну почему так плохо все ?😞 Один про деньги пишит другой не понимает о чем речь мазафака ну как что произошло с вами?😞😞😞😞 Все расстроился ушел ....😞😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Я не верю что люди перестали думать😂😞. Это как для примера тебе. Если ты только начал играть например раскачеваешь сапорт. Ну как допетрить до этого не можешь? Ну почему так плохо все ?😞 Один про деньги пишит другой не понимает о чем речь мазафака ну как что произошло с вами?😞😞 и шо? надо раскачивать сапорт в катах? за 7 лет ниразу не был в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Руина никакого нет. Автор, такое впечатление только проснулся... Уже про эту тему, давно известно. А именно, что сумы могут фармить и тд. Но вот, ответ тебе другой. А откуда ты знаешь, что они с макросами ? Там человек, может на автомате в идеале все делать. Ты, прям за всех пишешь так, хотя пруфов как таковых нет. Просто трёп, ну или нытье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Фарми там, где не могут фармить самоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения