KinderPingue Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 https://youtu.be/FYolrDU7Yzw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 этот целест в начале файта на это можно смотреть вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 пвп которое заслужил сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 20 минут назад, ArаStyle сказал: пвп которое заслужил сервер Да это так просто угараем над ребятами, чисто своя темка померится ))) 25 минут назад, xlamka сказал: этот целест в начале файта на это можно смотреть вечно) Я только после комента пересмотрел и заметил ))) Ну тоже сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ох и раки, хоть бы не позорился с такими видосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, MrTeslaaa сказал: ох и раки, хоть бы не позорился с такими видосами. Покажи как надо, будем рады твоему творчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 31 минуту назад, KinderPingue сказал: Покажи как надо, будем рады твоему творчеству встретимся в соа, через некоторое время. я вас научу, родину любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ахахха я понял это час назад вы отлетели с лидером на пару ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 30 минут назад, AleshaSurikat сказал: ахахха я понял это час назад вы отлетели с лидером на пару ))))) Верно подметил, отлетели ману регнули прилетели кто-то другой отлетел, сейчас пока пвп такие все отлетели, прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения