Zoombido Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Персонаж под ником Изподвыподверта угрожает. занимается ложными питишками по поводу прострела через стены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 это в сапорте выясняй https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ты не переживай если что, фрапс лежит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изподвыподверт Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Перенервничал парень... пару стрел c рампы, через стену на 11ом пустил и решил сыграть на опережение. Но, я, всегда, впереди. Еще увидимся, ня ^.^ Скорее, не увидимся Изменено 2 марта, 2023 пользователем Изподвыподверт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Да пофиг на этих пк.пусть через столбы дальше стреляют.Тои взяты на изи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кляти ПеКа !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тема того стоила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Когда бутылка лопнула👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazsy Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А на самого Подвыпердверта еще петишку не катнули за текстурки в стенке Годарта у пайлаки, где он безопасно шкерится и челиков у НПС щелкает?) Без негатива, не осуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изподвыподверт Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 42 минуты назад, Extazsy сказал: А на самого Подвыпердверта еще петишку не катнули за текстурки в стенке Годарта у пайлаки, где он безопасно шкерится и челиков у НПС щелкает?) Без негатива, не осуждаю) это в сапорте выясняй https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А разве этот баг не пофиксили после бана Вона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 17 часов назад, Изподвыподверт сказал: Перенервничал парень... пару стрел c рампы, через стену на 11ом пустил и решил сыграть на опережение. Но, я, всегда, впереди. Еще увидимся, ня ^.^ Скорее, не увидимся Поймаю нокожу, слил меня значит на 700, потом под ойреном. я такой заряжаю тх, жду тебя, а ты не приходишь больше, не хорошо так делать. Морай шлем +4 с тебя лутнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изподвыподверт Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, NobleDeer сказал: Поймаю нокожу, слил меня значит на 700, потом под ойреном. я такой заряжаю тх, жду тебя, а ты не приходишь больше, не хорошо так делать. Морай шлем +4 с тебя лутнул? За одну смерть дропнул ботинки+перчатки однажды, пока больше ничего не ронял Под дионом меня лови, это моя основная среда обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 15 часов назад, WillyWilliam сказал: А разве этот баг не пофиксили после бана Вона? Конечно пофиксили! Не могут же нам врать, что пофиксили, а на самом деле прострелы через текстуры продолжают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения