Krevedochka Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) И это все он задонатил голдой через офф сайт) Богат не только аденой но и купюрами) А воообще ,лет 10 назад, мне сказал один умный человек ,что то что пишут на сайте в статистике фигня полная. У истинных богачей все лежит в голде,эполетах,мастерках,эпике. Некоторых вы можете даже и не подозревать на наличие такого,но факт остается фактом) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Krevedochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 13 часов назад, Krevedochka сказал: И это все он задонатил голдой через офф сайт) Богат не только аденой но и купюрами) А воообще ,лет 10 назад, мне сказал один умный человек ,что то что пишут на сайте в статистике фигня полная. У истинных богачей все лежит в голде,эполетах,мастерках,эпике. Некоторых вы можете даже и не подозревать на наличие такого,но факт остается фактом) так никто не спорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Нужно просто проверять этих кадров откуда адена, меньше в разы вопросов будет😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Удалили гнома ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 6 часов назад, UnknownDwarf сказал: Удалили гнома ((( не грусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, СенЖермен сказал: не грусти Да фиг с этим гномом. Куплю твой АК за 15ккк Ты один фиг в Гиране чилишь, а я пофармлю! И всем будет хорошо 🥰 Изменено 20 июня, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Да фиг с этим гномом. Куплю твой АК за 15ккк Ты один фиг в Гиране чилишь, а я пофармлю! И всем будет хорошо 🥰 Я уже его отдал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 49 минут назад, СенЖермен сказал: Я уже его отдал( В любви призывался мне, а кольцо отдал другой... Изменено 20 июня, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: В любви призывался мне, а кольцо отдал другой... другому...) но Я ему в любви не признавался) ...он и так всё знает.. ахах шучу.. он не знает) ну зай блин игровые моменты и договоренности ) Изменено 21 июня, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 20.06.2023 в 02:36, UnknownDwarf сказал: Удалили гнома ((( либо бабки сняли с него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Вот и все ) из статистики удален, кем он был? кто он? за что забанен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 часов назад, bash111 сказал: Вот и все ) из статистики удален, кем он был? кто он? за что забанен? напиши в техподдержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Аленку в Пета скинул, вот и не отображается.. Или по твинам распихал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.