Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Значит создаю я перса на х55 и на х3, вроде все норм идет, как надо. Но потом когда нажимаю создать происходит бесконечная загрузка! Админы поправте это плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 все та же бесконечная загрузка! Очень прошу админ зделай что нибуть с этим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня на тест сервере такое было, ничего не делала, бросила энто дело, на след. день решила еще раз попробовать, все норм загрузилось, хз из-за чего. ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так это сейчас происходит уже 2 день подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так это сейчас происходит уже 2 день подряд Ни разу не было такого, если у тебя инет не лагает, то думаю всё из-за переходов которые как раз 2 день идут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenixx Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Было такое.... бесконечная загрузка перса.. да... не знаю как это исправить, но с этим можно бороться через CTRL+ALT+DEL и там снять процесс линяги, а потом тупо заного зайти - мне помогало (но эт на Митраэле... щас ваще не могу зайти никуда "Другая версия протокола, пожалуйста продолжайте" - злоо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто после нажатия создать нового персонажа, клиент тупит и не зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Было такое.... бесконечная загрузка перса.. да... не знаю как это исправить, но с этим можно бороться через CTRL+ALT+DEL и там снять процесс линяги, а потом тупо заного зайти - мне помогало (но эт на Митраэле... щас ваще не могу зайти никуда "Другая версия протокола, пожалуйста продолжайте" - злоо) Я хоть и девушка, но в компах разбираюсь! приходиться ак и делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.