Airex Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Купил недавно плату на сокете 1356, к нему и rx 580 на 8gb, пока не собрал пк, наткнулся на видео где говорится что данная видеокарта не видит 1356 сокет, ответ так и не нашел, надеюсь тут найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 rx580 c али? если да, то может быть много причин, почему не видит пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airex Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 19 минут назад, Kojio сказал: rx580 c али? если да, то может быть много причин, почему не видит пк. Не знаю с али или нет, я с авито покупал, откуда предыдущий владелец взял я не в курсе, а это можно как-то узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 можно просто глянуть какой чип, если чип не от rx580 а от 570 то с китая, откручиваешь крышку и на чипе будут чифры, можешь их вбить в гугл, тебе выдаст ответ что за чип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.