FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Люди..понимаю что вас уже достали такие темы...ну хоть убейте не могу решить кого Качать СХ или ФР?)))выскажите свои мнение буду очень благодарен : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всё завист от того во что собираеся эти класы одевать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я как бы в л2 недавно..играю..по этому я пока не решил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я как бы в л2 недавно..играю..по этому я пока не решил) бери СХ и не парься, маги решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бери СХ и не парься, маги решают а сх в каче как?и вообще интересный класс?)просто как бы они мне ети классы не извесны)))но заинтересовали меня)))вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 6ери кота они попсовей не люблю попсу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а сх в каче как?и вообще интересный класс?)просто как бы они мне ети классы не извесны)))но заинтересовали меня)))вот... любой класс в каче неинтересен, разве что кроме полеарм-юзеров, но там тоже фан на любителя ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 любой класс в каче неинтересен, разве что кроме полеарм-юзеров, но там тоже фан на любителя ;D пасиб...а ФРами вообще много кто играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть канеш фанаты ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTalisT Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть канеш фанаты ;D Кароче лан обновлю клиент буду гамать СХ)))вроде норм класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.