GH4D Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) День добрый. Дед ищет КП 30 годиков, адекватен, часовой +6, рассмотрю московский пройм. БП 78 лвл не одет т.к. только начал. Towel в игре Изменено 27 февраля, 2023 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Привет. тебе не надоело еще твинов качать? Смотрю на Биша решил сесть, еще и ник моего биша занял :) качай Тарелку (ЕЕшку своего) :) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем iCrystalMethod редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, iCrystalMethod сказал: Привет. тебе не надоело еще твинов качать? Смотрю на Биша решил сесть, еще и ник моего биша занял :) качай Тарелку (ЕЕшку своего) :) Ля смотри живой еще) ну на х5 не заберу, и будем честны не твой ник) очень очень рад что ты жив) 55 минут назад, iCrystalMethod сказал: Привет. тебе не надоело еще твинов качать? Смотрю на Биша решил сесть, еще и ник моего биша занял :) качай Тарелку (ЕЕшку своего) :) мой биш на х3 где то потерялся уже и акк не знаю где даже, появилось время поиграть в кп вот решил похилить кого не будь но пока без успешно. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, iCrystalMethod сказал: Привет. тебе не надоело еще твинов качать? Смотрю на Биша решил сесть, еще и ник моего биша занял :) качай Тарелку (ЕЕшку своего) :) Ну вот мне из за тебя написали что у меня плохие отзывы на форуме) теперь все думают что я твинковод. Что же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Просьба если вам нужен драйвер, двойник, тройник, 15 мембер второго состава не пишите мне. Я тут не за дошираком у меня появилось время и тратить его играя на ваших акаунтах я не собираюсь. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, ツ сказал: Бесплатный драйвер) Выходит что так, я ему еще полчаса пытался объяснить что это мне не нужно, и если нужен биш я играю на своем, чувак пытался объяснить мне что ему это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, GH4D сказал: Просьба если вам нужен драйвер, двойник, тройник, 15 мембер второго состава не пишите мне. Я тут не за дошираком у меня появилось время и тратить его играя на ваших акаунтах я не собираюсь. как мыша голимая чужие переписки сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, AleshaSurikat сказал: как мыша голимая чужие переписки сливаешь Свои почему же чужие. 1 час назад, AleshaSurikat сказал: как мыша голимая чужие переписки сливаешь тюю так это твой альтернативно одарённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agressik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/582675-doberu-v-mag-kp-bisha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Фулл даун на БП. Не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 50 минут назад, xMajesty сказал: Фулл даун на БП. Не рекомендую Эх что же теперь делать, не сел на чужого биша теперь плохой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, GH4D сказал: Эх что же теперь делать, не сел на чужого биша теперь плохой..... С тобой не х5 играли. Ты максимально слабый чел. У меня собака имеет больше айкью чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 часов назад, xMajesty сказал: С тобой не х5 играли. Ты максимально слабый чел. У меня собака имеет больше айкью чем ты Как жаль что на х5 я играл только за глада. А за биша последний раз на х1 Prime. 13 часов назад, xMajesty сказал: С тобой не х5 играли. Ты максимально слабый чел. У меня собака имеет больше айкью чем ты @iCrystalMethod на тебя походу тут клевещут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 02.03.2023 в 16:50, GH4D сказал: Как жаль что на х5 я играл только за глада. А за биша последний раз на х1 Prime. @iCrystalMethod на тебя походу тут клевещут? Вообще пофиг если и на меня, хотя это весьма маловероятно. Про меня никто плохого не могут писать, ибо я не шлюха бегающая по всем КПшкам на сервере, играл долгое время в одной, с топикстартером еще и ничего дурного про меня не скажет, как и я про него, ибо коллектив у нас был слаженый. 27.02.2023 в 22:03, GH4D сказал: Ля смотри живой еще) ну на х5 не заберу, и будем честны не твой ник) очень очень рад что ты жив) мой биш на х3 где то потерялся уже и акк не знаю где даже, появилось время поиграть в кп вот решил похилить кого не будь но пока без успешно. Спс за добрые слова. Я не к тому что кто-то, что-то забрал. Я же своему ренейм сделал, значит ник свободный. Просто для поддержания беседы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения