Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Название комнаты в подборе группы

eHRmY

Вопрос

Добрый день!

Подскажите пожалуйста.

Иногда бывает, что при создании комнаты в подборе группы невозможно прописать название создаваемой комнаты нельзя изменить стандартное название комнаты по умолчанию.

Это какие-то проблемы сервера (сервер на котором это было замечено - х5)? Или ограничения с чем то связанные? Я не единственный кто с этим сталкивался.

Просто хотелось бы понять - это "баг или фича" ?)

Спасибо!

З.Ы. Только что было замечено, что одним персонажем при создании комнаты название прописать нельзя (можно оставить только стандартное), а другим - прописывается любое.

Изменено пользователем eHRmY

Рекомендуемые сообщения

• 2

Мож лвл чара мал? До 20++ вроде нельзя название группы менять чтобы в патиматчинге было меньше оффтопа

• 0

Я бы предположил, что это может быть связано с баном чата, если он есть на персонаже, который не может менять дефолтное имя комнаты. 

• 0

Пробовал и на русском, и на англ. Выше человек написал про маленький лвл персонажа - да это возможно и есть проблема как раз. 

Хотя с другой стороны, я видел созданные комнаты в 29 Лабу, и названием "Лаба 29", однако сам создать не смог (прописать название).

Тогда интересно было бы узнать - до какого уровня это ограничение.

15 часов назад, Эхраздаещераз сказал:

Я бы предположил, что это может быть связано с баном чата, если он есть на персонаже, который не может менять дефолтное имя комнаты. 

Не, бана точно нет

• 0
29 минут назад, Подпивасник сказал:

Мож лвл чара мал? До 20++ вроде нельзя название группы менять чтобы в патиматчинге было меньше оффтопа

Лвл персонажа 34

Я планирую ещё персонажа делать одного, попробую им тоже на разных уровнях протестировать.

Если тред не закроют в ближайшее время - отпишусь по результатам. Вероятно что лвл персонажа и есть причина (звучит как самая адекватная версия)

• 0

Да, выяснено, персонажи до 2 профы не могут прописывать название комнаты. Странно, для чего это сделано. "чтобы в патиматчинге было меньше оффтопа" - так комнаты всё равно создаются, а так же есть фильтр по уровню. Не совсем понятно ограничение в общем. Людям до 2 профы - максимально не удобно собирать пати из-за этого.

• 0

Вкачай персонажа выше лвлом и будет те все норм  

• -2
В 27.02.2023 в 17:28, Подпивасник сказал:

можно я 3 лвл создавал все норм)

• -4

Этог глюк у тебя. Ниразу не видел подобного, всегда нормально менялось. Раскладка клавиатуры какая? Клиент не все буквы воспринимает с не русс/англ раскладок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...