Chitoge Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 вообщем после того как я немного натупил с урной квест багнулся у меня нет true gold в то же время Джоанна говорит что уже его дала а Ладд отправляет выбивать Blood fire который у меня уже в инвентаре в итоге квест забагался СОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 отменил - взял заново 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitoge Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 13 минут назад, ToBeAlone сказал: отменил - взял заново если я отменю мне придется брать заново вообще весь квест тобиш с кабрио и тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 16 минут назад, Chitoge сказал: если я отменю мне придется брать заново вообще весь квест тобиш с кабрио и тои Это разные квесты. А вообще, если ты перепутал температуру, то начинай фармить с первго итема - Pure Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 46 минут назад, Chitoge сказал: если я отменю мне придется брать заново вообще весь квест тобиш с кабрио и тои рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 ну расскажи что сделал, и тебе помогут советом. а то сначала натупят, поудаляют предметы, поотменяют квесты - а потом хелп! сос! забагалось! поищи true gold в урне. и вообще освой буквы, чтобы читать описание как проходить квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, Chitoge сказал: если я отменю мне придется брать заново вообще весь квест тобиш с кабрио и тои Ваш итем никуда не пропал просто уже забит в слот в урне для варева, попробуйте доварить или понажимать все там кнопки всяко можно как то освободить слоты в урне и итем снова появится в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Соболезную конечно если придется отменить) так что там у тебя там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Как отменить квест, когда тебе уже дали А пушку? Fate's Whisper - квест с карбио. Mimir's Elixir - квест зельеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) просто релогни с цфг 10 Изменено 25 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 2023 затупить на саб квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 12 часов назад, Chitoge сказал: у меня нет true gold в то же время Джоанна говорит что уже его дала 12 часов назад, ToBeAlone сказал: отменил - взял заново 11 часов назад, Chitoge сказал: если я отменю мне придется брать заново вообще весь квест тобиш с кабрио и тои как и сказали выше, это разные квесты. Самый просто способ - отменить и начать всё по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Moosya сказал: как и сказали выше, это разные квесты. Самый просто способ - отменить и начать всё по новой. у меня тоже такое было однажды. достаточно было просто релогнуться. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения