КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Не тянут Емперсы Оппозицию на тарасе без заборов ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Стрелки стрелки стрелки У меня в мониторе ты бегал по кругу как хомяк в колесе и спотыкался. Все. Ты очень смешно скулишь сейчас. Кайфуем, всей мамблой мы кайфуем) Ок, некст осаду будем фрапсить, увидим реальную цену твоих слов :) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Кек, вы же в осадке больше минуты не стояли хд и обегали замок хд У вас еще какой-то нож был ник начинается на R и в титуле лвла кача,он отвалился шс+бэк,вы хоть бафались? Бафаться на сувалок? Тип вообще им шанса не оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 9 часов назад, SadisticSic сказал: , некст осаду будем Тогда слейся в парашу на две недели, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, Творожок сказал: Тогда слейся в парашу на две недели, ок?) Зачем? Ведь я могу и дальше тебя вафлить и смотреть как смешно ты горишь. PS: Скажи ник своей дырявой основы, макрос на тебя сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Зачем? Точно, ты же ляля. Поел белка и пошел дальше. Ясно. Удачи с мобами и фортами по ночам, ляля П.с. кто не понял, почему ляля, это тело в общении использует ля вместо вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 22.04.2023 в 17:30, Фефон сказал: Ты хочешь сказать, что @Varenie пасивный???))) Зачем меня заквотили на такой убогий вброс. P/S Вчера тараса дом труба шатал. КорольСоплюх - зачем ты баннеры на пол страницы лепишь на каждое свое слово ? Причем даже не смешные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 27 минут назад, Творожок сказал: Точно, ты же ляля. Поел белка и пошел дальше. Ясно. Удачи с мобами и фортами по ночам, ляля П.с. кто не понял, почему ляля, это тело в общении использует ля вместо вот. Терпи, чихня. С кастером в жопе терпел, в соа терпел, а теперь и на осадах терпишь. Помянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Lainelas сказал: Я думал что тупее изуны тут только гараничев. Этот даун пробил днище гараничеву вот она Слава ... На колени пресмыкающееся ... Только что, Varenie сказал: КорольСоплюх - зачем ты баннеры на пол страницы лепишь на каждое свое слово ? Причем даже не смешные. это же не запрещено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 46 минут назад, Varenie сказал: P/S Вчера тараса дом труба шатал. Через недельку глянем как оно будет, когда мы будем в нормальном затаге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 10 часов назад, SadisticSic сказал: Бафаться на сувалок? Тип вообще им шанса не оставить? Но не осилили жеж даже пак,слили просто случайную робу и все. Сам себя то каким тиром считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Fallen сказал: Через недельку глянем как оно будет, когда мы будем в нормальном затаге :D точно точно придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 23 минуты назад, Fallen сказал: Через недельку глянем как оно будет, когда мы будем в нормальном затаге :D Я уж было подумал еще пару паков тагните в Е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Varenie сказал: Я уж было подумал еще пару паков тагните в Е =) если тараса будут отжимать регулярнее, всяко тагнут, "девочки" любят побрякушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 28 минут назад, Ilyasvil сказал: Но не осилили жеж даже пак,слили просто случайную робу и все. Сам себя то каким тиром считаешь? Утешай себя, дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Varenie сказал: Я уж было подумал еще пару паков тагните в Е =) Что же ты не рассказываешь, как ты час показывал шпагат на Адене Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Утешай себя, дружище :) Кек,выходит,что ты хуже тир3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Кек,выходит,что ты хуже тир3) Только вот ты сравниваешь клан, который позиционирует себя как самостоятельный ПВП сайд и трёх ножей из пещеры, у которых интерес игры в том, чтоб 24/7 бить моба и ноль опыта в пвп. При этом, дырявые паки сакраментов и сувалок умудряются от нас падать. Чувствуешь разницу? :) У меня, по-сути, только один вопрос - зачем эти люди продолжают играть? Сколько лет клану Сакраменты? 4+-, если я не ошибаюсь. И за это время они просто продолжают быть донором паков для нормальных кланов, без перспектив развития. Сувалки точно такие же. Когда я начинал играть они были а-ля академкой триков. Сейчас "статус" поменялся, но суть осталась прежней. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Только вот ты сравниваешь клан, который позиционирует себя как самостоятельный ПВП сайд и трёх ножей из пещеры, у которых интерес игры в том, чтоб 24/7 бить моба и ноль опыта в пвп. При этом, дырявые паки сакраментов и сувалок умудряются от нас падать. Чувствуешь разницу? :) Братик пора собрать свой клан выходящий за рамки пещеры ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: Что же ты не рассказываешь, как ты час показывал шпагат на Адене Ну это будет выглядить как отмаза же Типо варк окном был, одного лука не было играли в 2, знал бы что так глады насиловать меня в макрос будут, одел бы ворпал а не веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Oro4i сказал: Братик пора собрать свой клан выходящий за рамки пещеры ;) Мне подобное не интересно от слова совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Через недельку глянем как оно будет, когда мы будем в нормальном затаге :D Нормальный у вас затаг на кучу кланов, у нас почти всегда такой затаг, и ничего, живем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну на Адене было больно и плохая коммуникация между паками. Просрали Аден заслуженно Отыграемся в следующий раз. Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Нормальный у вас затаг на кучу кланов, у нас почти всегда такой затаг, и ничего, живем xD Ваще не нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 14 минут назад, Varenie сказал: Ну это будет выглядить как отмаза же Типо варк окном был, одного лука не было играли в 2, знал бы что так глады насиловать меня в макрос будут, одел бы ворпал а не веспер. Не было никаких макросов) Но то, что Вы там действовали абы как - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Только вот ты сравниваешь клан, который позиционирует себя как самостоятельный ПВП сайд и трёх ножей из пещеры, у которых интерес игры в том, чтоб 24/7 бить моба и ноль опыта в пвп. При этом, дырявые паки сакраментов и сувалок умудряются от нас падать. Чувствуешь разницу? :) Если клан себя позиционирует только в пвп,то они бегают ток КМы,а так там куча крабов, в сакраментах думаю тоже самое. Вы же тоже в наборе указывали и набирали людей в паки,на фортики и т.д.,получается тоже пвп составляющая или я ошибаюсь? На ноже даже без иконы выстигнуть пару роб не составит трудности, буквально 2 абилки и рандомный крит в 13к,живой пачке реснуться и считай весь ваш вылет равен 0,по факту вы не один пак не отправили ту виладж,чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 32 минуты назад, Varenie сказал: Ну на Адене было больно и плохая коммуникация между паками. Просрали Аден заслуженно взял и все военные тайны разом выдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: взял и все военные тайны разом выдал.. 21 минуту назад, Abrahadabra сказал: Но то, что Вы там действовали абы как - это факт Мне кажется эту великую тайну уже раскусили до моего поста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 30 минут назад, Abrahadabra сказал: там действовали абы как - это факт Не абы как, а как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 12 минут назад, Varenie сказал: Мне кажется эту великую тайну уже раскусили до моего поста =) Там был момент в 19-40, когда в тронный зал под фое забежал маг пак, и через 25с туда зашел остальной клан) После этого вопрос о коммуникации отпал сам собой 5 минут назад, МугивараПират сказал: Не абы как, а как всегда)) Заур необучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 28 минут назад, Abrahadabra сказал: Заур необучаем без режисера, кина не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения