Фефон Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 часа назад, HIM сказал: Подыскиваешь себе замену ФФУ? Тяжело тебе наверное без чувства юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 26 минут назад, Фефон сказал: Тяжело тебе наверное без чувства юмора? по всей видимости, тебе сложнее, причём гораздо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 8 часов назад, Fallen сказал: Надеюсь это локальный скип, а не рип азазиции после одного фейла на тарасе? :) На вопрос пАчиму скипаем ТВ и Кмы, Пл ответил команда от нинтендо не ходить пока не решим вопрос с заборами, а остальные кланы мусор безяйцевый, такие как чихня, пришел чекнуть спот а его там уже и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, КорольСоплюх сказал: @Emperes @Оппозиция https://www.youtube.com/watch?v=ol-MLIDZRNY жиза. грустная причем, да 15 часов назад, SadisticSic сказал: Выскочим 1х1 нож на нож? выскочим 1на1, ты на дагере, я на гноме на равном бафе? или зассал? нет, можешь по другому канеш. гном на гном)) но это уже будет уровень хард, что не является приоритетом скилового игрока. или на ком ты хочешь? не стесняйся, предлагай) я тебе не чихня, со мной лаковый крит будет до лампочки 17 часов назад, Trollberry сказал: интересно, как скоро ты сам получишь такую гифку с тем же предложением ;) раз ты её так продвигаешь, то и урон она нанесёт больший я сохраню эту гифку, нужно только чтоб он согласился. я возможно у него в чс, передайте ему чтоб тарил на дагера фул эпик, все на максимум как может и соглашается) покажу вам как дагера с фул эпиком спустя час пвп уходят в афк, или в город :D от гномов вообще без эпика. того гляди вместо дагеров люди начнут гномов создавать, поменяю тенденцию) дешевле же гораздо да и вообще, кто хочет пишите. убедитесь в том, что ваши форты, эпики и пещера дырявый беспонт Изменено 23 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Dominators Nintendo Smartline ДЗ Трики Zabory Emperes Mario https://www.youtube.com/watch?v=gfHnPAOH6G8 Изменено 23 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gfHnPAOH6G8 Надо вначале каждого ролика ставить еще дисклеймер. "Если О не станет приходить на эпик, осады, тв, км я буду выпускать по три видео в день!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Надо вначале каждого ролика ставить еще дисклеймер. "Если О не станет приходить на эпик, осады, тв, км я буду выпускать по три видео в день!" чОто многовато по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 13 часов назад, КорольСоплюх сказал: @Emperes @Оппозиция https://www.youtube.com/watch?v=ol-MLIDZRNY Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 22.04.2023 в 15:50, MrYuri1234 сказал: Политика х5 - говно. Сейчас даже почитать нечего. Что за темы? Тх скинул парик в соа, кастонули ночью форт. О боги. Вы тут за год реально деградировали. А что ты хотел? У Е проблемы, поэтому своим форумным "ястребам" намордник надели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: У Е проблемы Держи в курсе :D PS ГФ) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, Ралк сказал: А что ты хотел? У Е проблемы, поэтому своим форумным "ястребам" намордник надели. проблемы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 ждем фрапсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 мне кажется у Е проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: мне кажется у Е проблемы. проблемы брат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 @TR1CEPS https://www.youtube.com/watch?v=gth9vLRbDIM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 22.04.2023 в 18:18, SadisticSic сказал: Карик, я же сказал, ты неудачник. С таким онлайном и парой пк все, что ты можешь, это водить мобов и кастовать форты по ночам. П.с. зафармили пещеру гея на осаде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 ну вот и ответочка с картинкой :) не долго ждать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 39 минут назад, Trollberry сказал: ну вот и ответочка с картинкой :) не долго ждать надо было. чет тухлая ответочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 45 минут назад, Творожок сказал: Карик, я же сказал, ты неудачник. С таким онлайном и парой пк все, что ты можешь, это водить мобов и кастовать форты по ночам. П.с. зафармили пещеру гея на осаде. Серьёзно? Прям серьёзно? :))))00))) Оу чел, оу чел, ну зачем. Если бы ты лишний раз не открывал рот, я бы лишний раз не назвал твой клан сборищем дырявых бомжей. Помню видел на форуме видос, где три ножа на осаде или ТВ вафлили целые пачки тир3 параши (сакраменты/сувалки etc). Думал это какой-то странный прикол. Сегодня мы такое повторяли. Просто три ножа в ноль вырезают пвп пак. Три ножа. ПВП пак. Реально не понимаю, зачем вы вообще продолжаете играть. Невероятно слабое сборище мусора. Так что с таким лицом я бегал всю осаду и резал тебя и твоих дырявых сокланов как собак нон стоп. На следующей осаде повторим, мб сделаем пару фарапсов вашего позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Nuntendo Smartline Triceps Zabory Трики Тандем https://www.youtube.com/watch?v=TOG9uzZqoFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 3 минуты назад, baffun сказал: чет тухлая ответочка)))) Всем кланом убили ножа. Некст лебел плей дырявых сувалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Сегодня мы такое повторяли. Просто три ножа в ноль вырезают пвп пак. Брехняяяяяяяяя Ты на фотке справа лег сосать землю даже ни до кого не добежав) 7 минут назад, SadisticSic сказал: Всем кланом убили ножа. Некст лебел плей дырявых сувалок. Убивать вла ножом то другое, да, ляля?) 9 минут назад, SadisticSic сказал: Так что с таким лицом я бегал всю осаду и резал тебя Воу воу, даю 10ккк за скрин, как ты меня сегодня хоть раз убил. Если нет, слейся в парашу, где тебе место))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 5 минут назад, Творожок сказал: Брехняяяяяяяяя Ты на фотке справа лег сосать землю даже ни до кого не добежав) Оправдывайся сколько хочешь, но факт остаётся фактом. Ну или спроси у своих дырявых сокланов, не думаю, что они такие же конченные как ты, и будут отмазываться :) Легчайший мусор. 7 минут назад, Творожок сказал: Убивать вла ножом то другое, да, ляля?) Конечно. Когда я режу вас с подружкой в соа ножом вы очень смешно скулите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну или спроси у своих дырявых сокланов, не думаю Стрелки стрелки стрелки У меня в мониторе ты бегал по кругу как хомяк в колесе и спотыкался. Все. 5 минут назад, SadisticSic сказал: вы очень смешно скулите :) Ты очень смешно скулишь сейчас. Кайфуем, всей мамблой мы кайфуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 20 минут назад, SadisticSic сказал: Серьёзно? Прям серьёзно? :))))00))) Оу чел, оу чел, ну зачем. Если бы ты лишний раз не открывал рот, я бы лишний раз не назвал твой клан сборищем дырявых бомжей. Помню видел на форуме видос, где три ножа на осаде или ТВ вафлили целые пачки тир3 параши (сакраменты/сувалки etc). Думал это какой-то странный прикол. Сегодня мы такое повторяли. Просто три ножа в ноль вырезают пвп пак. Три ножа. ПВП пак. Реально не понимаю, зачем вы вообще продолжаете играть. Невероятно слабое сборище мусора. Так что с таким лицом я бегал всю осаду и резал тебя и твоих дырявых сокланов как собак нон стоп. На следующей осаде повторим, мб сделаем пару фарапсов вашего позора. Кек, вы же в осадке больше минуты не стояли хд и обегали замок хд У вас еще какой-то нож был ник начинается на R и в титуле лвла кача,он отвалился шс+бэк,вы хоть бафались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Норм драка, гф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Cpp Triceps https://www.youtube.com/watch?v=Un2DXh-yY6E 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 ГФ на осаде, ГФ на тарасе, ролики будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 По форуму эти пещерные людишки нагибают соло целые кланы, а по факту делают скрины на афк убитых, на фортах у них война бурная идёт только ночью и то с кепами, думал норм челики играют в игру, а по факту они играют только в форум.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Хорошая драка👍🤝ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения