Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wandy сказал:

Из всех вышеперечисленных играть умеет только лазер. Остальные корм.

Во что умеет играть? Мб на олимпе, в поле он был куском говна тягающимся промеж ног немца.

Изменено пользователем Oro4i

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

на то она и оппозиция

ну и как лезет.. с этим все очень грустно. 2 часа прайма должна быть исключительно Руна. остальные сараи для мид кланов

Ситхов должно быть всегда двое. Один воплощает могущество, второй его жаждет.

18 минут назад, K1LLER95 сказал:

Разваливает Оппозицию изнутри, то что я говорил много раз на форуме.

оппозиции уже нет, есть MID и Small кланы держащие сараи пока туда не приходят емперсы. Ну и на Тараса, как кормушка для малого количества ПВП(ГВГ) паков, чсв клов оппозиции и корма биомассы набранной по сусекам по Small кланам. Там уже нечего разваливать.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Ещё раз, прочитай выше - я не оправдываю дырявого сплеша, я просто говорю, что каждому должно быть по заслугам. 

Какие там он ему условия предлагал это вопрос, так что твои аргументы говна поели (сорри если обидел, лох). 

Братишь, ты сейчас без аргументов перешол на оскорбления, то есть слился? Не уподобляйся чисиртме в аргументах, выглядишь жалко, сори если обидел. Как я писал ранее как вычислить кпд нойза дода саблима, бафа овера от дирявых и не дырявых)), без дырявых +3 сетов все потуги пацанов с бустом пустое место, только не сливайся, не хочу в очередной раз заправить что бы потом по говорилкам бегали искали кто заправил творожок:dash:

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Видел сегодня с клана Сплеша качеров по дв гоняют, ой вей, такое себе зрелище…

Сегодня убивал этих смешных типов, их даже дефать Димка Кондитер не пришёл, видимо говорит на падайте на сараи, а в поле сами по себе, хотя пирог будет, честно. 

16 минут назад, ТворожнаяМасса сказал:

Братишь, ты сейчас без аргументов перешол на оскорбления, то есть слился? Не уподобляйся чисиртме в аргументах, выглядишь жалко, сори если обидел. Как я писал ранее как вычислить кпд нойза дода саблима, бафа овера от дирявых и не дырявых)), без дырявых +3 сетов все потуги пацанов с бустом пустое место, только не сливайся, не хочу в очередной раз заправить что бы потом по говорилкам бегали искали кто заправил творожок:dash:

про гиену забыл, а то мы все про сеты да сеты. 

44 минуты назад, Algen3 сказал:

Ситхов должно быть всегда двое. Один воплощает могущество, второй его жаждет.

именно так. так то если вдаваться в этимологию, оппозиция кому? :) 

а то я себя назову несогласным, эдаким антагонистом, а кому.. да в принципе не важно) и так сайдет

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, CrazyNipple сказал:

Сегодня убивал этих смешных типов, их даже дефать Димка Кондитер не пришёл, видимо говорит на падайте на сараи, а в поле сами по себе, хотя пирог будет, честно. 

Парочку в ДВ накормил земельной, начали в ПМ засорять)) говорят давайте жить дружно.

Только что, фонАйнцберн сказал:

про гиену забыл, а то мы все про сеты да сеты. 

именно так. так то если вдаваться в этимологию, оппозиция кому? :) 

Какую гигиену, какую этимологию, я цитирую великвих Хворума всия Астериос хЫ 5.

3 минуты назад, ТворожнаяМасса сказал:

Какую гигиену, какую этимологию, я цитирую великвих Хворума всия Астериос хЫ 5.

это слишком сложно наверное. в общем у додов 2 купола, если что и если стандартный дод можно в чем попало кидать, аля дебаф, то о дамажущем почему-то вообще ни слова, хотя как раз для него нужен буст. или дода/нойз достаточно?) 

53 минуты назад, Oro4i сказал:

Во что умеет играть? Мб на олимпе, в поле он был куском говна тягающимся промеж ног немца.

ну он хоть кого-то убить может. остальные же тупо куски говна.

10 минут назад, Wandy сказал:

ну он хоть кого-то убить может. остальные же тупо куски говна.

Ну тут ты прав.

1 час назад, E1essar сказал:

опять прогоняешь(

Я тебя спасаю!) Вдруг кто заметит тебя здесь,  уговорит отправиться на форты... вместе с Ффу xDD

22 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

это слишком сложно наверное. в общем у додов 2 купола, если что и если стандартный дод можно в чем попало кидать, аля дебаф, то о дамажущем почему-то вообще ни слова, хотя как раз для него нужен буст. или дода/нойз достаточно?) 

Начнем с того что у дода не два купола)

Во вторых +10 веспер палки + просвет + талик достаточно что бы под ДОДОМ и Нойзом выдавать кпд. 

Ты же бегал, получал зарплату, хотя твое кпд сомнительно, нужно тебе к дзимке в КП, он точно твою пользу посчитает в адене)))

Скрытый текст

8 часов назад, MissCharisma сказал:

А есть доказательства что Вил скулит за фарм фортов?Как скулит Пашка и хочет мериться есть.Хотелось бы и с вашей стороны подкрепить скринами хоть скулежа

он воздухан таких скринов нет. воюем дальше нас все устраивает  пофармили уже со слива ешек не мало  можно и подраться за спотики) главное чтоб нагибаторы войны с ешками на  парашу не слились через месяцок

17 минут назад, Astarael сказал:

Я тебя спасаю!) Вдруг кто заметит тебя здесь,  уговорит отправиться на форты... вместе с Ффу xDD

я лучше любой из стульев выберу вместо этого варианта :D

4 минуты назад, E1essar сказал:

А я только начала думать,  кто будет в этой дрим пати(

51 минуту назад, E1essar сказал:

слабый. круня вон горит желанием на фортик ворваться. он чего-то не знает?

кто-то путает захват фортов и обоссывание заборов в вечернее время

не удивительно - когда сидишь на форте всю жизнь то деградации не избежать 

Расскажите вкратце, но при этом красочно, что произошло у Заборов и почему часть ушла в Доминатор?

13 часов назад, Wandy сказал:

слабый. круня вон горит желанием на фортик ворваться. он чего-то не знает?

я уже поврывался, мне хватило. 

1) на луках когда куча роб бегало и были замесы забавно побегать когда есть время. пиу пиу все дела)

2) солянками бегать лично мне не весело, но партия просила помощь - я не смог отказать.

3) пак водил, в 90% случаев в вечерний прайм стояли афк. не интересно.

4) банально жалко свое время на это тратить.

5) но в целом пока кое-кто рот свой не открыл и говно со всех подошв сервера не стали звать на фортодвиж я был даже готов продолжать фаниться.

Но тут как говорится, попробовал, не понравилось) дрочитесь сами :D

p.s. а круня может делать че хочет, фан дело такое. для каждого свой. кому-то переписки нравится на форум выкинуть и посраться, а кому то на забор пописять. не осуждаю.

Изменено пользователем E1essar

5 часов назад, ClintonBarton сказал:

Не понимаю Трицепса... 

Перестал ходить на бая и практически забил на валакаса, хотя имеет численное преимущество. 

И почему то решил, что сможет забрать форты у "старых" заборов с онлайном 24/7. 

Даже вендик реснулся ради такой комедии)))) 

Паша, тебя опыт с фэйлами не чему не научил? (отсылка к тому же баюму). 

Чем людей кормишь? Вертуальными эполетами?))) 

Просто для некоторых форты это состояние души. 

13 часов назад, SadisticSic сказал:

Прошу, не останавливайтесь! Больше грязи!

Эх, было бы у меня сегодня времени свободного побольше, я бы со скринами сделал красивые коллажики, где Машка Сплеша чуть ли не в жопу целует, и кричит какая они семья. Так же было и с Лазером, который был кент чуть ли не до гроба. Удобно покрывать друг друга в вонючем болоте, а потом писать "ой, они грязь, они не с нами". Аж тошнит. @Shillka ты с ними несколько лет проиграла, и за это время не заметила их запаха дерьма? А знаешь почему? Потому что ты, и твой Рафик пахнете точно так же, просто ваше грязное бельё в таком объёме сюда еще не вывалили.

Скажу ещё раз то, что говорил много раз до этого - Заборы (старые или новые, не важно) это скопище самых отвратительных, алчных и подлых людей. Есть много нормальных игроков (тот же Алёшечка оказался очень адекватным человеком, Ликвидо, сам Вилли всегда ведет себя как нормальный взрослый человек (хотя, мб я просто за его крысятничество не в курсе)), но почти все, с кем я +- имел дело в этой игре оказывались редким мусором, которому я ИРЛ руки бы не подал. 

НУ  позвольте не согласится ))алешечка редкая неадекватность ...ликвида ))не удевлюсь что в данный период он сидит в мамбле у сплеша или трицепса как уже делал не оаз во время войны заборов))вилл наверное помнит  когда батчат и эксьюзми гоняли по заборовским фортам и ломали их по кд??а ликвида сидел в обоих мамблах и так понимаю координировал батчата))вилл и скажи где теперь рома эксьюзми??конечно же в заборах--вилл добрый))так что и сплеша назад примет и трицепса))главное не мешайте эпики фармить))

2 часа назад, мурано сказал:

НУ  позвольте не согласится ))алешечка редкая неадекватность ... 

Про неадекватность это к инферналам которые разжигают межнациональную рознь, особенно говно помойка ужуть умирающего с одного краш пейна 🤣🤣🤣

6 часов назад, E1essar сказал:

кому то на забор пописять. не осуждаю.

ссут (сцут) мужики, писяют девочки.

Скрытый текст

Значение:

Вот мы с ней выходили на крыльцо, а крыльцо у них большое такое, садились сбоку от ступенек и начинали писять, пуская ручейки. © Викисловарь

странное отношение у тебя однако. хотя все по Ешковски, максимально завуалировано) проорал с человека, а тот даже не понял)

8 часов назад, ТворожнаяМасса сказал:

Начнем с того что у дода не два купола)

1. Day of Doom. по простому ДоД. режет п.деф, м.деф, п.атаку и м.атаку кажется. на -50%. висит чет там больше минуты и даже если криво кинул, эффект появляется, если в него случайно заходишь

2. Gehenna (а это что по твоему, не купол)? дамажущий купол тиками, который нужно держать и который сбивается и для которого нужна и пуха, чтоб был дамаг и сет, чтоб пока ты его держишь, не снесли. это не так, что дал дод и потом плевать, что с тобой будет. задача выполнена

(если где-то ошибься, не важно. сам факт 2 куполов) 

ты скилы некра после 80 в глаза не видел? начинает он мне тут

Во вторых +10 веспер палки + просвет + талик достаточно что бы под ДОДОМ и Нойзом выдавать кпд. 

маг должен был находится в клане, владеющего фортом, чтоб иметь талики (надеюсь не сабовый). что забыл маг на форте? ни пофармить, не подефать. непонятно. так что твины в клане, владеющим форты, это интересное явление для избранных, а не для каждого. разумеется можно кастануть маг паком форт (заборы разумеется дадут) и там на пару ккк затарить фул инвентарь таликов, чтоб таликов хватило на пару КМов, но это все разумеется прикол. в общем момент интересный. 10 веспер палка, просвет.. а лс? а сет какой? на твинодода?)

Ты же бегал, получал зарплату, хотя твое кпд сомнительно, нужно тебе к дзимке в КП, он точно твою пользу посчитает в адене)))

без меня пачка бы не вышла, потому что все разы когда был, я играл на мейн персах. твиноовером бегал, ибо бафать было некому, бдшкой.. как без овера, или без бд? почему и писали мне, что так и сяк, ты на профу садись, потому что у нас человек офк, а без него кп не выйдет. на свс тоже в кор паке был и не только в нём, на ше на твшках в дк робе +3 бегал. 

то, что там мне прилетало, было забавным, так как я не просил, и даже не знал о том, что они благодарят таким образом. это было при Небуле. а еще я тогда был качером. мне эти 300кк... я бы тебе напиписал) каждый день лярдами фармишь, еще время тратить, за которое мог бы человека качнуть ради 300 лям, но иногда бегал конечно. сугубо идеологически. если бы мне адена не прилетела.. я даже не знал, что она прилетает. есть общий противник, это Е. я поддерживаю общее движение, БЛ меня пригласил на форуме лично, при всех. почему нет? есть время, желание, помогу разумеется. по сути за эти годы я общался со всеми БЛами О. приглашали все. до единого. 

представь, что тебе бы лично написала Анжела. сказала, творожная Масса, ты нам нужен! мы в тебе видим потенциал, будь у нас ПЛом. выдадим тебе через месяц гарантировано Тараса. именно на твой пак. все ПЛы не против. ты бы пошел? ты бы побежал в припрыжку. 

в чем разница? в идеологии. вступить в ряды Е, даже за 1-2 триллиона адены - зашквар. там играют неадекватные лицемеры, гниль и меркантильные сектанты. по сути это такой бурлящий казан дерьма, даже заборы и то будут адекватнее, хотя это может казаться невозможным. ни одна адена этого не стоит.

вот почему я ПЛ, вот почему я КЛ, вот почему у меня есть связи с всеми БЛами, мне доверяют даже фул эпики, не говоря уже о информации. ну а ты даже ник свой не светишь. я думаю тёзка был бы не против и за КП. как никак я у него был самый дорогой клиент за всю историю качерства :) вершим историю вместе, да. 

но у меня создается свое личное КП. по крайней мере в планах. я под кем-то никогда не находился, разве что в плане союзного лидера в помощь просто так. кстати чего только не обещали многие, такое ощущение, что я без этих подачек помогать перестану, или без них я вообще никто) я тебе замок дам, ляля, да оставь ты его себе)) лол. мне это не интересно. я тебе АК дам! ууу, а я спонтом сам не в состоянии его выфармить? у меня руки выросли не с того места что ли? 

суть ты понял? не равняй меня по себе. мы с тобой на совершенно разных идеологических, информационных и иерархически организационных уровнях. 

17 часов назад, Laser сказал:

Если в 2 словах, то просто говорящая икона и набутыленный на парашу вилли слились со всех движух против Е, и решили в крысу забрать форт у чела с Кп духаста, чела который всю войну с Е на фортах отбегал, в то время когда говорящая икона и вилли спали, за что сейчас это всё и происходит) В целом наплевать, воюем дальше)) Уж я то 100500 раз слышал как вилли скулит когда фарма нет у него)

кратко

7 часов назад, NeutronStar сказал:

Расскажите вкратце, но при этом красочно, что произошло у Заборов и почему часть ушла в Доминатор?

10 часов назад, КорольСоплюх сказал:

оппозиции уже нет, есть MID и Small кланы держащие сараи пока туда не приходят емперсы. Ну и на Тараса, как кормушка для малого количества ПВП(ГВГ) паков, чсв клов оппозиции и корма биомассы набранной по сусекам по Small кланам. Там уже нечего разваливать.

Ну куда ты опять в калашный ряд лезешь? Не мороси. О как была так и осталась, пока есть хотя бы небольшая группа идейных опозиционеров - О сущестет. Ну и напоминаю: Трицепс сам сказал, что он не О, а Заборы это Заборы. О - это УИ, ДЗ и Трики. Едем дальше.

Изменено пользователем HIM

1 час назад, IGoogleChromeI сказал:

Про неадекватность это к инферналам которые разжигают межнациональную рознь, особенно говно помойка ужуть умирающего с одного краш пейна 🤣🤣🤣

ну потому как ты тут выражаешся то помойка это ты))и в чем выражается межнациональная рознь??скрин если есть

1 час назад, фонАйнцберн сказал:
  Показать содержимое

играют неадекватные лицемеры, гниль и меркантильные сектанты.

Е белые и пушистые) Хватит болтать со своими воображаемыми плами-академиками)

Изменено пользователем Astarael

47 минут назад, HIM сказал:

Ну куда ты опять в калашный ряд лезешь? Не мороси. О как была так и осталась, пока есть хотя бы небольшая группа идейных опозиционеров - О сущестет. Ну и напоминаю: Трицепс сам сказал, что он не О, а Заборы это Заборы. О - это УИ, ДЗ и Трики. Едем дальше.

нынешняя "оппозиция" как петух с отрубленной головой. Бегает, мельтешит, брызгает во все стороны, а уже мертв, ты просто еще не осознал это ...

32 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

нынешняя "оппозиция" как петух с отрубленной головой. Бегает, мельтешит, брызгает во все стороны, а уже мертв, ты просто еще не осознал это ...

Не смотри больше в Кристал. Он походу мозг облучает.

1 час назад, HIM сказал:

Не смотри больше в Кристал. Он походу мозг облучает.

мне больше кажется, он за нереализуемый потенциал О. и он прав. можно объединяться, давить, пытаться, а не это вот всё, со срачиками за эпалеты и похождениями на Руну для галочки. ты же в ДЗ играешь, правильно? задача О объединение кланов, задача Е - раздербанивание планов по объединению кланов. даже Тесей тут как тут мол, если вам че не нравится, то приглашаем к нам. совесть потерявшие

О своими действиями потакает Е и слишком слабая на данный момент. это ему и не нравится, он и выражается так, чтоб это заметили и очнулись наконец-то. 

просто если все продолжиться, то будет ни вашим, ни нашим, а вот у тех, умных, все будет также стабильно и хорошо. даже лучше, чем было. ты бы это донёс Лиле там, клам УИ и остальным. а то пока доги стайл занимаются непристойностями, котэ у них в миске доедает хихикая

2 часа назад, КорольСоплюх сказал:

Пока О забирает Тараса она ещё жива. Как только будет 3-4 луза подряд, тут же наступит конец братства 300кк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...