Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

Контроль каких зарядок? Тех что не уменьшаются после двух массух?

Контроль каких таргетов? Тех что выбираются тупо по некстаргету?

Глад не самый простой чар имхо. Я хоть и рачина, но думаю, что 2 селфа уж сконтролить как-то можно.

А так, очень сложные механики фарма пвп каунта тупо на двух массухах. Больше похоже на механику фарма париков в школе))

Но да, речь скорее о конкретном фрапсе. Крафт куда веселее и интереснее.

тупо некст таргет - дивиз азазиции хДДД

а ты даже не азазиция, я забыл

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

а ты даже не азазиция, я забыл

Это тут щас типа обидно должно быть?)

да не, ты шо ты шо, я просто по некст таргету работаю

у меня даже ник такой

круэнтуса тема с гладом особенно задела=)

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

круэнтуса тема с гладом особенно задела=)

хз о чем ты, я чем больше смотрю на то как играет и думает азазиция тем больше меня это радует

глады сила йо ку

сравнивать игру глада и лука эт даже забавно) пак с гладом который работает в толпе сильно зависим от саппорта, т.к. глад ловит кучу дебафов изза его м.дефа. Гладу просто достаточно не давать селфы в часы и контролить нужные цели + работать массухами аое, это не сложная игра, но она командная. Там больше биши в таких паках потеют.

А про луков которые ф1 макрос ф2 атака оч сложная игра конечно. Особенно при условии что к ним никто не бежит и они могут на оконных саппортах играть без проблем имея много саммонов в нужных местах. Но когда луки не могут осилить даже макрос то кроме улыбки эт ниче не вызывает))

Изменено пользователем E1essar

Про ваше представление о луках-макросниках всё понятно. У вас то в Е тоже небось даунята однокнопочные, да Клинтон? Но представьте, что где-то в параллельной вселенной есть луки-НЕмакросники, которые с 1500 ренжи выискивают и находят кликом мыши бишей и оверов и отправляют их в рескил, которые юзают массухи под нойзы/доды с иконой и аппом и выбирают позиционку чтобы пострелять в спину, отвлекают на себя ваших гладов и кайтят их, отрывая от замеса, и еще много чего, но для вас луки всё равно однокнопочные. Мне нравится ваше мировоззрение ))) Не буду переубеждать вас в этом.

15 часов назад, w33haa сказал:

Юра тебя тоже касается .

Жалкая попытка оправдаться ;)

1 час назад, HIM сказал:

которые юзают массухи под нойзы/доды

Вот прям так? Прям стоишь себе на 1500, в снайпе, видишь нойз чей-то, и сразу бежишь, волосы назад, на ~700 рейнджи, шоп накрыть эту зону веером? :DD

1 час назад, HIM сказал:

Про ваше представление о луках-макросниках всё понятно. У вас то в Е тоже небось даунята однокнопочные, да Клинтон? Но представьте, что где-то в параллельной вселенной есть луки-НЕмакросники, которые с 1500 ренжи выискивают и находят кликом мыши бишей и оверов и отправляют их в рескил, которые юзают массухи под нойзы/доды с иконой и аппом и выбирают позиционку чтобы пострелять в спину, отвлекают на себя ваших гладов и кайтят их, отрывая от замеса, и еще много чего, но для вас луки всё равно однокнопочные. Мне нравится ваше мировоззрение ))) Не буду переубеждать вас в этом.

прикол в том, что у нас 1 пак луков всего и они стреляют на тв и осадах эффективней чем вы)

1 час назад, HIM сказал:

даешь видосы ... хватит словоблудить

31 минуту назад, Fallen сказал:

Вот прям так? Прям стоишь себе на 1500, в снайпе, видишь нойз чей-то, и сразу бежишь, волосы назад, на ~700 рейнджи, шоп накрыть эту зону веером? :DD

А потом отбегать назад обратно на 1500 или надо встать на трупы луками??? )) в сообщении же не было указано что это всё происходит одномоментно, просто расписаны вариативности ситуаций. Естественно когда заходишь во двор замка или внутрь здания замка (всякое бывает) можно и нужно веерами пострелять особенно в нойзы.

27 минут назад, E1essar сказал:

прикол в том, что у нас 1 пак луков всего и они стреляют на тв и осадах эффективней чем вы)

не-не-не, не скатывайся в полемику, абстрагируйся сейчас от эффективности луков Е и О. Ваши луки тоже однокнопочные дауны, ну все же луки однокнопочные дауны, получается так по вашим суждениям? Ответ "это другое, ты не понимаешь" не котируется.

25 минут назад, КорольСоплюх сказал:

даешь видосы ... хватит словоблудить

Ты уже видел его, если не увидел - пересмотри. Найдешь там https://forum.asterios.tm/topic/583983-h-i-masterios-x5-player-stories/

там кстати у меня на канале видос с причиной поражения О на последнем Валакасе.

Изменено пользователем HIM

33 минуты назад, HIM сказал:

не-не-не, не скатывайся в полемику, абстрагируйся сейчас от эффективности луков Е и О. Ваши луки тоже однокнопочные дауны, ну все же луки однокнопочные дауны, получается так по вашим суждениям? Ответ "это другое, ты не понимаешь" не котируется.

ответ это другое в данном сравнении котируется еще как) они бегают в 1 пак а это значительно сложнее чем бегать с толпой таких же лукопаков, которвые стоят за 2-3 кланами) но в целом да. игра на луках не требует повышенного скилла, мы бегали на луках и я прекрасно знаю что это из себя представляет. Ключевая разница в том, что наши луки не бьют себя в грудь какие они классные и сколько кого отрескилили, при том что, повторюсь, они играют в 1 пак;)

11 минут назад, E1essar сказал:

наши луки не бьют себя в грудь какие они классные

для этих целей у вас есть крафтер со свитой и глады, которые при любом удобном случае об этом пишут

30 минут назад, HIM сказал:

для этих целей у вас есть крафтер со свитой и глады, которые при любом удобном случае об этом пишут

ну давай будем объективными - крафтеру намного сложнее реализовать свой скилл.  У вас такая же толпа гномов, которые просто ничего не могут сделать) а у нас просто один гном чутка выделяется из общей толпы. Так что не понимаю зачем ты уходишь в сравнение крафтеров и луков ;) 

p.s. про игру гладов я до этого свое мнение уже писал)

Изменено пользователем E1essar

2 часа назад, OPN сказал:

Жалкая попытка оправдаться ;)

Я все создал сам . 
В ту игру которую я щас играю , собрал полностью я . И это ВСЕ прекрасно знают . 
шах и мат обоссаная твинко учётка . 

чисто с конца встряхнул в рот . глотай . 

3 часа назад, HIM сказал:

У нас ФФУ на магах то играть не умеет, до луков нам еще дорасти надо 

Изменено пользователем Abrahadabra

2 часа назад, E1essar сказал:

Прикол в том, что вы ноете на луков больше, чем у вас этих луков. Что мешает пересесть на "1 кнопку чара", которого даже одевать не надо?

Можно не отвечать.

38 минут назад, E1essar сказал:

давай будем объективными - крафтеру намного сложнее реализовать свой скилл. 

Объективность это марио наныл на ап крафтеров в предложениях, и мы видим масс крафтеров на руне Вот так объективно.

Изменено пользователем Творожок

3 часа назад, HIM сказал:

которые с 1500 ренжи выискивают и находят кликом мыши бишей и оверов и отправляют их в рескил

Если мне не изменяет память, после 1к ренжи, не видно ни ников ни эмблем значков клана.. Про луко паки однокнопочные или нет, вопрос стоит не верно, главное эффективность, если свою задачу выполняют, не важно сколько кнопок)

Объективно, члемперсы сидят на гладо-магах, и постоянно ноют на форуме, что тарас для луков.

Объективно, альянс не ноет с такой же частотой на то, что баюм и валик с узкими местами и перепадами высот идеальные для маго-гладов.

Так что обьективно, стулитесь уже, маго-глады.

2 часа назад, HIM сказал:

там кстати у меня на канале видос с причиной поражения О на последнем Валакасе.

Это то, которое с использованием нецензурной брани? 

Если оно, то больше такую дрянь даже не гляну

чихня уж кому кому но точно не тебе про нытье писать. Главный скулила сервера :D

Наныть на Крафта и упрекать в нытье на нанытого крафта это ход конем в квадрате. Лицемерие 99 ур.

4 часа назад, HIM сказал:

У вас то в Е тоже небось даунята однокнопочные

Мы однокнопочные, но не даунята. 

Но вы же сами понимаете и знаете зачем вы так хэйтите и абузите луков, потому что:

1 час назад, Лестер сказал:

главное эффективность, если свою задачу выполняют, не важно сколько кнопок)

1 час назад, HIM сказал:

Но вы же сами понимаете и знаете зачем вы так хэйтите и абузите луков, потому что:

потому что нет ресурсов, а не потому что вы классные и всех переиграли

3 часа назад, Творожок сказал:

альянс не ноет с такой же частотой на то, что баюм и валик с узкими местами

ясен пень что вам некогда ныть, вы сосёте как будто 3 года члена не видели хДДДД

28 минут назад, Круэнтус сказал:

ясен пень что вам некогда ныть, вы сосёте как будто 3 года члена не видели хДДДД

Ты с Е? Порадовался бы, что О показывает сопротивление и события сдвинулись с мертвой точки, ведь драки на КМ это куда веселей ничегонеделания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...