bash111 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 111111111 Изменено 21 февраля, 2023 пользователем bash111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Небольшая рубрика "вредные советы". Притащи РБ в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А вообще вот тебе ответ Химбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А чего , так можно было оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: А чего , так можно было оО? Как видишь - пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А зачем таким страдать? Да, мест мало и не всегда там где хочется, но пару минут побегать и всеравно можно найти. Надо всегда оставаться человеком и не думать, что самый хитрый. Астериос это такой сервер, где за просто так не будут наказывать. Наказали - значит по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Всегда банили и за големов, и за елки и прочее. С подключением, фармерок рынка :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Почему-то те, кто не донатит, всегда самые дерзкие. Загадка. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем FallOver 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 24 минуты назад, bash111 сказал: Очень часто видел и на сервере прайм персонаж Мясорубка так себе места выбивает. Скрины нужно было делать и нести в саппорт, а не повторять нарушение. Мы не можем круглосуточно мониторить всех торгашей на всех серверах одновременно 17 минут назад, bash111 сказал: Если нельзя, неужели так сложно убрать реализацию этой функции в городе ? На красный свет в городе тоже нельзя проезжать, но это не значит, что нужно реализовывать функцию кирпичной стены на время действия светофора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 11111111111111 Изменено 21 февраля, 2023 пользователем bash111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 19 минут назад, bash111 сказал: Я не одному человеку не навредил Трейдеров поднял. Чьих-то. Причем явно не одного, раз сам пишешь, что 20))0) 21 минуту назад, bash111 сказал: делаете из людей стукачей своими действиями Напиши, каких трейдеров посадишь, я их тебе поднимать буду :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 23 минуты назад, bash111 сказал: А предупреждением нельзя было отделаться? Почему было нельзя написать в пм, и сказать прекратить, уведомить что так делать нельзя. Так нет же, не один игрок не захотел предупредить, лучше мышкой в сапорт бежать, и админам сложно написать в пм, предупредить, сказать немедленно прекратить. Нет ! Лучше банить !!! Всех и сразу ! И самое главное вы, сами делаете из людей стукачей своими действиями. "Скрины нужно было делать и нести в саппорт" Зачем быть стукачем ? Неужели не проще быть чуточку добрей. Написать,предупредить. Вы сами в интерьвью говорили что ваш построенный мир это симулятор жизни. Я в вашем мире занимаюсь торговлей - бизнесом. И в этом дело чем ты хитрей, тем ты богаче. Я не одному человеку не навредил, как например закрывать нпс огромной трансформой. Мой милый, очень юнный друг. Если ты считаешь что десятки - сотни торговцев сосками, ресурсами, заточками и прочим вокруг тебя эквивалентно людям, но ты заблуждаешься. 1 - 2 человека контролируют всех торговцев сосками, 1-2-3 человека ресурсами, и т.д. А через месяц останется сильнеший и устроит монополию. Точно также с другими категориями товаров. Поэтому сесть подальше где свободно не тот случай. Я сам неоднократно захватывал новые фенексы торговцами сосками. Максимальное число гномов по всем городам было около 100 персонажей, у каждого по 5ккк товара. В сутки чистой прибыли 1-3ккк пассивного дохода. А сам в три компьютера в 9 окон фармишь один кариков, к слову от 5 до 8 ккк за 12 часов фарма. Поступаешь как гниль не считающаяся с чужими интересами, так ещё и не доволен остался. Может просто сделаешь выводы, станешь лучше как человек и молча пойдёшь играть? Ну или куда-то ещё пойдёшь... Просто совет от доброго человека. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, bash111 сказал: неужели так сложно убрать реализацию этой функции в городе Если человек не умен и вызывает по 100\500 големов в городе ради того, чтобы было весело, не нужно советовать ерунды. Если у тебя один твин и его запасами заряжаешь 1 раз в пять лет, это не говорит о том, что все такие же. Мне голем в городе, там где мне нужно, в разы уменьшает время затара всех твинов необходимыми запасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, bash111 сказал: по всем городам было около 100 персонажей, у каждого по 5ккк товара. В сутки чистой прибыли 1-3ккк пассивного дохода. А сам в три компьютера в 9 окон фармишь один кариков а потом просыпаешься в луже Пруфы есть на 2кккк? Может бустом на х5 или хотя бы сосками 😂 дай нам скринов Вот например скрин твоей темы трехнедельной давности. Чувствуете как пахнет богатством? ОружЕЕ Изменено 20 февраля, 2023 пользователем BNKSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, FallOver сказал: Почему-то те, кто не донатит, всегда самые дерзкие. Загадка. Нищеброды, зависть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, bash111 сказал: Помойему в правилах указано нельзя вызывать големов с целью закрытия нпс 3 часа назад, bash111 сказал: За вызов маленького голема не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 я счастлив что такого забанили. тот кто фармит кариков в 3 компа,никогда не будет страдать такой фигней с големами. ты соврал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Человек торгует сосками. Человек не смог занять "нужные" места. Человек решил отобрать место нечестным способом. Ты видел точное время, когда я вчера ушел в оффлайн, караулил сутки на гноме, закрывая при этом торговца, пока тебя не кикнули, видел, что я гнома не переставил, дождался последних часов и решил таким способом отобрать место. 20 штук это ты сильно преуменьшил, скринами, которые я сделал можно заполнить Третьяковку. И самое забавное, что за сутки, это уже второй человек, который пытался таким образом мне поднасрать. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Kronverk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 я так понимаю этот гниденыш садил еще в текстуры гномов с покупкой и продажей голды. ты читаешь что скупает голду дорого, в по факту продавал другим чаром. я не думаю что такие животные в жизни успешны. просто мелкие инвалиды которые обделены женским вниманием и всеобщими благами человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 4 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: я так понимаю этот гниденыш садил еще в текстуры гномов с покупкой и продажей голды. ты читаешь что скупает голду дорого, в по факту продавал другим чаром. я не думаю что такие животные в жизни успешны. просто мелкие инвалиды которые обделены женским вниманием и всеобщими благами человека Нет, ты неправильно понимаешь. Этот человек делал именно то, что я описал. Больше ни в чем я его не обвиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Пхах) Я так с одним типом в далеком 2012 големами на паранасе воевал , почти три дня подряд) Тогда за это не банили) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Не нужно на этом проекте искать грязные методы борьбы и различные лозейки, пиши в саппорт, покайся и есть шанс, что тебя простят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения