Перейти к содержанию
Asterios

Перезагрузка ноутбука из-за нагрузки

wsg

Рекомендуемые сообщения

Опишу ситуацию полностью:

"игровой ноут" - дискретная видуха 1650, только 2 дня назад сделал чистку и поменял термопасту и добавил 8 гб оперативки. 2 дня играл в КС и овервоч на максималках, он слегка теплый был... но 19.02 в прайм ( вечером ) на х5 в 2 окна произошла дичь! дважды!

Кулера начинают свестеть как стартер трактора ( могло бы быть от перегрева, но не так РЕЗКО ) вот просто нормально работает, даже не слышно работу кулеров и в моменте просто начинается ад.  просто внезапно лютый свист и винда 10 или крашится или специально по своему протоколу перезагружает ноут. На первый раз я не понял и продолжил после перезагрузки астерку в 2 окна и спустя минут 45-50 опять та же хрень - лютый свист ( опять резко , кулера не разгонялись постепенно , просто сразу на максималку) винда крашится и начинает собирать ошибки. по запросу могу прислать скрины с Аиды по нагрузкой и тд...

ВОПРОС: я такой проблемой я один? это могло быть из-за клиента астерки или ддоса сервера ?

( потому что как я понимаю, если бы я что-то не подключил или подключил не правильно - он бы вообще не запускался ).

2 минуты назад, wsg сказал:

ВОПРОС: я такой проблемой я один? это могло быть из-за клиента астерки или ддоса сервера ?

это из-за того, что ты там чет с ноутом намудрил, может когда термопасту менял и так далее. у всех все в порядке. лучше отнести его в сервисный центр, тебе все оперативно там сделают и исправят. сервер здесь вообще не причем

Систему охлаждения правильно снимал? Не за края, чтобы не погнулось ничего? Иначе будет очень плохо.

Жидкие термопрокладки нанесены правильно и в достаточном объёме? Проверь всё, пятно контакта термоинтерфейса должно быть по всей площади.

Ну и чтобы лучше понимать свой компьютер, советую всегда следить за мониторингом, используя популярный msi afterburner, гайдов по его настройке на Ютубе полно

30 минут назад, Sinamore сказал:

Систему охлаждения правильно снимал? Не за края, чтобы не погнулось ничего? Иначе будет очень плохо.

Да, все по фенушую, снимал очень бережно и нанес все тоже по правилам ( не первый раз делаю ). Все пластиковым инструментом и тд.

Просто понять причину не могу... так как мне кажется что сделал все идеально -  можно на выставку нести. И такие дропы только при игре на астериосе. Овервоч  на максималках, насколько может этот ноут я играю - куляра шумят умеренно - он теплый ( не горячий ) - астерка 2 окна - мексиканская революция у системы охлаждения? Модеры илил админы что-то тветят? ( я в дискорд сервере( гед в инсты собираемся) спрашивал - у нескольких пацанов с ноутами подобная херня была ... )

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

у всех все в порядке

проверял? у меня есть другая инфа и +/- похожие случаи вчера вечером

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...