Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Begrip ™

idrive

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

17.02.2023 в 22:39, idrive сказал:

Открыт набор кп\полу кп\соло игроков желающих фармить\фанится на фортах, а так же фармить SOA и LOA 

У нас фарм и фан 24\7

В перспективе участие на Осадах Замков

Там нечего делать кланом, это соло локации, там сидят сольники с кучей окон, но геморроя от них у вас будет думаю достаточно, клан таким "фаном" удержать не получится, наоборот только развалить. Что касается их фарма, гораздо профитнее с нескольких твинков регать разные форты в одно и то же время и приходить туда, где оборона минимальная или где никого нет, релогаясь между зарегистрированными на осады, для этого клан вообще не нужен.

Изменено пользователем TpoJlb

6 часов назад, TpoJlb сказал:

Там нечего делать кланом, это соло локации, там сидят сальники с кучей окон, но геморроя от них у вас будет думаю достаточно, клан таким "фаном" удержать не получится, наоборот только развалить. Что касается их фарма, гораздо профитнее с нескольких твинков регать разные форты в одно и то же время и приходить туда, где оборона минимальная или где никого нет, релогаясь между зарегистрированнымим на осады, для этого клан вообще не нужен.

Мне очень жаль что у тебя нет окон😔и ты не сальник😕

32 минуты назад, idrive сказал:

Мне очень жаль что у тебя нет окон😔и ты не сальник😕

хмм.. походу автоматическая проверка орфографии браузера, как то криво сработала, при наборе сообщения

Изменено пользователем TpoJlb

Как жаль, что убогим нужна автоматическая проверка орфографии inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...