Alijon Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Всем привет, скажите пожалуйста, с какого лвл кравтер может кравтить а шмот а пухи, и где брать рецепты на дк и тмх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 у меня более интересный вопрос, почему люди сначала задают вопрос на форуме, а не в гугле?) я просто тупо скопировал твой вопрос, вообще не печатая, не меняя формулировку и нашел ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10 минут назад, Kronverk сказал: у меня более интересный вопрос, почему люди сначала задают вопрос на форуме, а не в гугле?) я просто тупо скопировал твой вопрос, вообще не печатая, не меняя формулировку и нашел ответ Слишком сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Alijon сказал: Я надеелся на ответ опытного крафтера для того чтобы ответить на твои вопросы не нужно быть опытным крафтером. Достаточно скопировать твое сообщение в гугл но твой подход мне нравится Цитата их вонючая мнение кого то интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Kronverk сказал: Достаточно скопировать твое сообщение в гугл Шо делать, если гугл не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Творожок сказал: Шо делать, если гугл не работает? Яндекс! Найдется все! Я даж через Яндекс проверил) Там точно такая же первая ссылка на гайд, где я нашел ответы на два вопроса товарища. з.ы. да и вообще, я без негатива вообще-то писал. На мой взгляд так было бы НАМНОГО быстрее найти нужную инфу. Но чел высрал второе сообщение. Ладно б там были сложные вопросы по механике, но тут то.. Элементарно же. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Kronverk сказал: Яндекс! Найдется все! Я даж через Яндекс проверил) Там точно такая же первая ссылка на гайд, где я нашел ответы на два вопроса товарища. Чтоб найти Яндекс нужен гугл) или уже знать точный адрес сайта (как, если никогда не пользовался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Творожок сказал: Чтоб найти Яндекс нужен гугл) или уже знать точный адрес сайта (как, если никогда не пользовался) Ну вот, кстати, да, соглашусь! Я через гугл вбил яндекс, потому что не помнил .com там или .ru! Оказывается .com Эх.. получается зря чела захейтил =( А сейчас проверил .ru ведет на дзен (но тут тож есть поиск и тоже нашло то, что нужно). Так что не зря! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот если бы отозвался опытный крафт, то тогда уже можно было бы спросить про другие нюансы, (если унего будет желание помочь) А тут вы влезли с гуглом и яндексом, Большинство нужных мне ответов ни в гайдах ни а гугле не мог найти, Как никак мне тоже про гугл известно, плюс в гугле инфо 4_5 летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Зайди в раздел х1(или слитый сним х1.5) там тем про кравтов тьма,и ссылок с гайдами где что достать,от Д грейда аж.Все под Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Alijon сказал: с какого лвл кравтер может кравтить а шмот а пухи, 62 лвл. 8 лвл крафта 1 час назад, Alijon сказал: где брать рецепты на дк и тмх https://asterios.tm/index.php?cmd=bd в строке "предмет" вводишь желаемый ресурс, там покажет тебе моба с которого оно выпадает. тмх это если не изменяет память - ТоИ. https://forum.asterios.tm/topic/450609-споилдроп-рецептов-на-тм/#comment-7290623 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Спасибо тебе, всех тебе благ, что бы и тебе всегда пришлось иметь дело с добрыми людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrArtEr Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ответы на все подобные вопросы есть в проге - л2информер. Качаешь, ставишь, выставляешь рейты серва и бинго - будешь знать все от и до и что к чему и почему. Как ты вообще крафтом заниматься без нее собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 17.02.2023 в 13:18, Kronverk сказал: у меня более интересный вопрос, почему люди сначала задают вопрос на форуме, а не в гугле?) я просто тупо скопировал твой вопрос, вообще не печатая, не меняя формулировку и нашел ответ У них интернет еще не проведен, по этому на форуме вопросы задают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Ksardas57 сказал: У них интернет еще не проведен, по этому на форуме вопросы задают... Многие наслышаны,что тут всё иначе.мол другая л2,и думают,что даже рецепты и прочее на 90% по другому устроенно. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.