Перейти к содержанию
Asterios

Кравт

Alijon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, скажите пожалуйста, с какого лвл кравтер может кравтить а шмот а пухи, и где брать рецепты на дк и тмх 

у меня более интересный вопрос, почему люди сначала задают вопрос на форуме, а не в гугле?)

я просто тупо скопировал твой вопрос, вообще не печатая, не меняя формулировку и нашел ответ

10 минут назад, Kronverk сказал:

у меня более интересный вопрос, почему люди сначала задают вопрос на форуме, а не в гугле?)

я просто тупо скопировал твой вопрос, вообще не печатая, не меняя формулировку и нашел ответ

Слишком сложно)

Только что, Alijon сказал:

Я надеелся на ответ опытного крафтера

для того чтобы ответить на твои вопросы не нужно быть опытным крафтером. Достаточно скопировать твое сообщение в гугл

но твой подход мне нравится

Цитата

их вонючая мнение кого то интересует

1 минуту назад, Kronverk сказал:

Достаточно скопировать твое сообщение в гугл

Шо делать, если гугл не работает?

4 минуты назад, Творожок сказал:

Шо делать, если гугл не работает?

Яндекс! Найдется все!

Я даж через Яндекс проверил) Там точно такая же первая ссылка на гайд, где я нашел ответы на два вопроса товарища.

з.ы. да и вообще, я без негатива вообще-то писал. На мой взгляд так было бы НАМНОГО быстрее найти нужную инфу. Но чел высрал второе сообщение.

Ладно б там были сложные вопросы по механике, но тут то.. Элементарно же.

Изменено пользователем Kronverk

Только что, Kronverk сказал:

Яндекс! Найдется все!

Я даж через Яндекс проверил) Там точно такая же первая ссылка на гайд, где я нашел ответы на два вопроса товарища.

Чтоб найти Яндекс нужен гугл) или уже знать точный адрес сайта (как, если никогда не пользовался)

2 минуты назад, Творожок сказал:

Чтоб найти Яндекс нужен гугл) или уже знать точный адрес сайта (как, если никогда не пользовался)

Ну вот, кстати, да, соглашусь! Я через гугл вбил яндекс, потому что не помнил .com там или .ru! Оказывается .com

Эх.. получается зря чела захейтил =(

А сейчас проверил .ru ведет на дзен (но тут тож есть поиск и тоже нашло то, что нужно). Так что не зря!

Вот если бы отозвался опытный крафт, то тогда уже можно было бы спросить про другие нюансы, (если унего будет желание помочь) 

А тут вы влезли с гуглом и яндексом, 

Большинство нужных мне ответов ни в гайдах ни а гугле не мог найти, 

Как никак мне тоже про гугл известно, плюс в гугле инфо 4_5 летней давности

Зайди в раздел х1(или слитый сним х1.5) там тем про кравтов тьма,и ссылок с гайдами где что достать,от Д грейда аж.Все под Астериос.

1 час назад, Alijon сказал:

с какого лвл кравтер может кравтить а шмот а пухи,

62 лвл. 8 лвл крафта

1 час назад, Alijon сказал:

где брать рецепты на дк и тмх 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd в строке "предмет" вводишь желаемый ресурс, там покажет тебе моба с которого оно выпадает. тмх это если не изменяет память - ТоИ. 

https://forum.asterios.tm/topic/450609-споилдроп-рецептов-на-тм/#comment-7290623

Спасибо тебе, всех тебе благ, что бы и тебе всегда  пришлось иметь дело с добрыми людьми

Ответы на все подобные вопросы есть в проге - л2информер. Качаешь, ставишь, выставляешь рейты серва и бинго - будешь знать все от и до и что к чему и почему. Как ты вообще крафтом заниматься без нее собрался? 

17.02.2023 в 13:18, Kronverk сказал:

У них интернет еще не проведен, по этому на форуме вопросы задают...

4 часа назад, Ksardas57 сказал:

У них интернет еще не проведен, по этому на форуме вопросы задают...

Многие наслышаны,что тут всё иначе.мол другая л2,и думают,что даже рецепты и прочее на 90% по другому устроенно.

Изменено пользователем Azuki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...