GuardOfSoul1 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Всем ку. Начнём с того, что Мы самый легендарный клан в Л2! Вступление в клан Enemy стоит 10 голды. Заявки оставлять в личке на форуме! Пока нубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Как сейчас помню, как с ПанКабаном не хило лутанули весь клан, дело было на Астере, на ГФ, я дал с СБ масс паралич, Тир убил по одному человек 15,я даже не помню играли ли эти нубы здесь больше после такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альцгеймер Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Пахнет МЛМ схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 для продажи будет отдельный раздел офайся бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Больше чем куска свиного кала предложить не могу ... Не менее легендарного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Видосиков пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul1 Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Энеми это не клан, это пк альянс, под руководством Кости Дарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения