Morimorika Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Здрав будьте бояре Конечно шанс атстой, но может найдутся такие , кому нужна будет заливка с праймом 9:00-13:00 по мск, таковые если не найдутся буду бегать соло шо поделать ТГ: @Nikita_Nonsense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimorika Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только ,если дв или сибирский прайм . В это время в принципе всегда пати найдешь ,исходя из прошлого опыта игры . Заливка всегда нужна . Так что не расстраивайся ,если не найдешь кп . Сам хотел за ше стартовать и потом окна выкачивать ,но ,что-то ломаюсь стартовать или нет . Читаю форум пока ,а так я примерно в это время всегда играю . Поскольку я спойлом всегда играю ,мне просто нравится крабить ,то для заливки место бы нашел . Если ты конечно не рвешь коней стремясь к успеху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimorika Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 последний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения