diavol Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Стартуем с другом на новом х7 сетапом вл + спойл + варк + свс. Ищем третьего кто сядет на живого хила и в идеале ещё заведёт окно саппорта. Пока цели просто кач, долбёжка рифта, фарм, а там посмотрим как пойдёт. С тебя покупка лака и возможность сидеть в дискорде. Никакого хардкорного задротства по 18+ часов не планируем, но в принципе мы оба у компа почти весь день, так что онлайн обсудим исходя из того "как попрёт" и как будет всем удобно. Пишите лучше всего в телегу @rks998, либо тут в ЛС. P.S. Солевых, эмо дединсайдов и прочих неадекватов всех мастей просьба на беспокоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1й не буду беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я играл на 3х астериосах и на руоффе. Клан SalfRayders. Клан: Мы будем собирать клан и кп для релакс игры с минимальной прокачкой персов для фарма фана и осад. Прайм вечерний и релаксовый, кто-то сможет, кто-то нет. Будем обходиться тем, что есть и добирать из клана\рандома в какие-то локации. Кто-то будет играть и вне прайма. КП: Если мы говорим про КП то осады,тв и форты будут. Биг вара и биг фарма эпиков нет. Максимум 1-2 вара "по силам" Также собираем КП (луко) 19.00-23.00 мск. Нужен ЕЕ на данный момент. Также собираем еще КП где понадобятся соло игроки и ПЛы. Для соло игроков также найдется место т.к. сможете кооперироваться вместе или иногда дополнять КП. Так же набираем и соло игроков или компании в клан. Поможем дособрать нужных проф в пачку вам если нужно. Поэтому если есть желание присоединиться к кп или создать\дособрать свое или просто как соло залететь в клан - пиши: Телеграм @angor98 Дискорд Valhitor#4876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как вариант ещё допустим кот + оконный хил, но когда нужен живой хил чтобы сидел на хиле, а с кота чисто бафф кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Желающие можете добавляться сразу в дискорд ко мне damN49x22#4001 Завтра перед стартом пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Зачем хил вам? Доберите человека: ВЛ+БД / Дестр+БД, и хил вам не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10 часов назад, polsarmat сказал: Зачем хил вам? Доберите человека: ВЛ+БД / Дестр+БД, и хил вам не понадобится. На х7 в тот же рифт уже без хила ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) В принципе все кто планирует стартовать на профах подходящих под физ пачку пик (дестры, влы, коты, барды, хилы) - пишите. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем diavol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 41 минуту назад, diavol сказал: В принципе все кто планирует стартовать на профах подходящих под физ пачку пик (дестры, влы, коты, барды, хилы) - пишите. Не слушай челов ,которые говорят ,что хилл не нужен . Они бредят точно . Но как раз таки для рифта не нужен хилл ,для двойки спойл +вл +окна. Нужны на спойла и вла сабы и нубл. И под шд акуратно по первости стоять ,если упадете разрезаетесь ,потому что под шд . А до рифта можно пофармить анциент бетл граунд -шарики синие .Некоторые идут в фог для апа и в крипты потом ,но я бы не советовал .А реально лучше проходить кв на саб классы ,но бд обязательно апнуть шд надо . Что бы потом в 70 рифте можно было пофармить а точки ,блез ы точки причем как вип и арм ,так и слоты на бафф слоты ,плюс спойл орехов . Потом можно в хиро перебираться . А потом в дв ,тули .Куда получится ,куда додут . А для этих лок уже нужен хилл все верно либо ше ,либо биш . Думаю,что ше будет получше ,обязательно бычков делайте на мейны и окна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polsarmat Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Мне кажется имея фарм пачку, хила стороннего по серверу на спот добрать не проблема. Ну а там вам виднее... Изменено 17 февраля, 2023 пользователем polsarmat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 18 минут назад, polsarmat сказал: Мне кажется имея фарм пачку, хила стороннего по серверу на спот добрать не проблема. Ну а там вам виднее... Проблема по опыту игры скажу . Одна из проблем вечная нестабильность игроков . Но не могу не отметить ,что все таки кто-то же находит ,так что мое мнение чисто субъективное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Нас тем временем собралась уже фулка, место осталось для живого СВСа, желающие стучитесь по контактам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diavol Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ап темке, ищем живых шк и ше 78+ в кп, прайм преимущественно ~20:00 - 01:00 Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения