Du36aJIaHc Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ищу пати на открытие сяду на ше. могу 10 за споилера крафтера,свса либо кота предложения в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 дисбаланс уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du36aJIaHc Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 16 минут назад, КедыОтГуччи сказал: дисбаланс уже не тот Чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agressik Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/582230-agressik-tm-dobor-v-mag-kp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я играл на 3х астериосах и на руоффе. Клан SalfRayders. Клан: Мы будем собирать клан и кп для релакс игры с минимальной прокачкой персов для фарма фана и осад. Прайм вечерний и релаксовый, кто-то сможет, кто-то нет. Будем обходиться тем, что есть и добирать из клана\рандома в какие-то локации. Кто-то будет играть и вне прайма. КП: Если мы говорим про КП то осады,тв и форты будут. Биг вара и биг фарма эпиков нет. Максимум 1-2 вара "по силам" Также собираем КП (луко) 19.00-23.00 мск. Нужен ЕЕ на данный момент. Также собираем еще КП где понадобятся соло игроки и ПЛы. Так же набираем и соло игроков или компании в клан. Поможем дособрать нужных проф в пачку вам если нужно. Поэтому если есть желание присоединиться к кп или создать\дособрать свое или просто как соло залететь в клан - пиши: Телеграм @angor98 Дискорд Valhitor#4876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения