SeekerUa Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Думал побегать спойлом на новом х7 + окна пп бд, ищу совет от отцов игры по локам, по лвлу, где норм будет стоять н.п. 40-50, 50-60, т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Тут спойл не особо. С манора ресурсов много и они дёшево стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 40-50- лоу катакомбы 50-60 -мид катакомбы 60-70-хай катакомбы 70-80- топ катакомбы 80-85- Супер мега топ катакомбы /ферма - на ферме денег больше не станет, зато можно подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко, а потом с новыми силами вернуться в катакомбы. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем WillyWilliam 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ну ферма норм, когда куски на морай тушку по 1кк стоят, можно чё то и вынести, если гном норм одет и быстро мобов убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, TTS сказал: Ну ферма норм, когда куски на морай тушку по 1кк стоят, можно чё то и вынести, если гном норм одет и быстро мобов убивает Я когда-то играл таким соло гномом и ферма+- так же приносила, как и каты. В целом еще можно в Рифт сходить, пикой помахать, но деньги+- те же самые. Катакомбы - это практически ТОП спот для игры в 3 окна (лучше наверно только Школа, но там дикая конкуренция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 59 минут назад, WillyWilliam сказал: 40-50- лоу катакомбы 50-60 -мид катакомбы 60-70-хай катакомбы 70-80- топ катакомбы 80-85- Супер мега топ катакомбы /ферма - на ферме денег больше не станет, зато можно подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко, а потом с новыми силами вернуться в катакомбы. На самом деле да, лучше кат в этой игре ещё ничего не придумали. Говорят, в Ден оф Евил ещё неплохо на 80+, манор там тип хороший и квест на дино рецы. Но я не тестил, утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в 3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerUa Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Kayna сказал: Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в 3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры С быками вроде все бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 17 минут назад, Kayna сказал: Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в 3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры Будешь бить в таргет делай волка + носи лайт с дагером , cпойл нажимай в тригер Хочешь фармить пикой делай бычка + носи хеви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Kayna сказал: Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в 3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры Черепаху в шопе купи и будет тебе счастье. И атаковать может и ману заливат и хилит и бафает крафтера ( деньги на корм изи отбивает) 6 минут назад, XXXTILTACION сказал: Будешь бить в таргет делай волка + носи лайт с дагером , cпойл нажимай в тригер Хочешь фармить пикой делай бычка + носи хеви . это уже давно не акутально, тригер теперь вылетает только при крите=очень редко=мана заканчивается без заливки. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: Черепаху в шопе купи и будет тебе счастье. И атаковать может и ману заливат и хилит и бафает крафтера ( деньги на корм изи отбивает) это уже давно не акутально, тригер теперь вылетает только при крите=очень редко=мана заканчивается без заливки. Что не актуально ? С любым дагером на фокус у тебя 300+ шанс крита будет на спойле в лайте , всего там хватает , другой вопрос что до хай лвл тебя любой с спота сцаными тряпками погонит . Без дубинки сложно пвп , особенно на мид лвлах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Что не актуально ? С любым дагером на фокус у тебя 300+ шанс крита будет на спойле в лайте , всего там хватает , другой вопрос что до хай лвл тебя любой с спота сцаными тряпками погонит . Без дубинки сложно пвп , особенно на мид лвлах . Мы на х1 играли: спойл+пп+фс+бд, до фикса я бегал с волком и чувствовал себя прекрасно, а в один прекрасный день, у меня начала заканчиваться мана и я увидел тему с фиксом всех тригеров=был вынужден заменить волка на курицу. Раньше, тригер УСЛОВНО вылетал 1 раз за 10 ударов, теперь же, имея 300 крита, нужно будет сделать ~ 30 ударов. Имея 500 крита=20 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, WillyWilliam сказал: Мы на х1 играли: спойл+пп+фс+бд, до фикса я бегал с волком и чувствовал себя прекрасно, а в один прекрасный день, у меня начала заканчиваться мана и я увидел тему с фиксом всех тригеров=был вынужден заменить волка на курицу. Раньше, тригер УСЛОВНО вылетал 1 раз за 10 ударов, теперь же, имея 300 крита, нужно будет сделать ~ 30 ударов. Имея 500 крита=20 ударов. Я играл на х1 тот, что был перед этим, то друг говорил, что проблем с тригером нету. У него был волк. Так сейчас курицу что ли делать? Бык заливает? Я думаю в соло таргет и в каты. Лайт сет и дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: Мы на х1 играли: спойл+пп+фс+бд, до фикса я бегал с волком и чувствовал себя прекрасно, а в один прекрасный день, у меня начала заканчиваться мана и я увидел тему с фиксом всех тригеров=был вынужден заменить волка на курицу. Раньше, тригер УСЛОВНО вылетал 1 раз за 10 ударов, теперь же, имея 300 крита, нужно будет сделать ~ 30 ударов. Имея 500 крита=20 ударов. Буквально на днях бегал на 70ом спойле с ножом и волком , 1 раз просел по мане за час , которую успешно за 5 минутный перекур заресторил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, XXXTILTACION сказал: Буквально на днях бегал на 70ом спойле с ножом и волком , 1 раз просел по мане за час , которую успешно за 5 минутный перекур заресторил . Значит ты качался на жирных мобах с плохим бафом т.е. убивал их слишком долго. Возможно до появления 150/300 пушки этого будет хватать, но после, мана точно сядет, а на х7 сделать это не проблема. 2 минуты назад, Kayna сказал: Я играл на х1 тот, что был перед этим, то друг говорил, что проблем с тригером нету. У него был волк. Так сейчас курицу что ли делать? Бык заливает? Я думаю в соло таргет и в каты. Лайт сет и дагер Черепаха идеальный пет для соло спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 минут назад, WillyWilliam сказал: Значит ты качался на жирных мобах с плохим бафом т.е. убивал их слишком долго. Возможно до появления 150/300 пушки этого будет хватать, но после, мана точно сядет, а на х7 сделать это не проблема. Черепаха идеальный пет для соло спойлера. Ну как долго , мобы х4 , c волком за 3-6сек убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, XXXTILTACION сказал: Ну как долго , мобы х4 , c волком за 3-6сек убивал ну тогда странно, что тебе маны хватало, ибо мне на х1 перестало хватать, после фикса, а мобов мы убивали по КД манора т.е. 1 в 9секунд. А ну и еще сам скил спойла с каждым лвлом жрет на прилично больше маны, может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, WillyWilliam сказал: Значит ты качался на жирных мобах с плохим бафом т.е. убивал их слишком долго. Возможно до появления 150/300 пушки этого будет хватать, но после, мана точно сядет, а на х7 сделать это не проблема. Черепаха идеальный пет для соло спойлера. Сколько она стоит и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Kayna сказал: Сколько она стоит и где купить? В ГМшопе, вроде как 5 голд стоит(постоянная) и жрет 1 сильвер раз в 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, WillyWilliam сказал: В ГМшопе, вроде как 5 голд стоит(постоянная) и жрет 1 сильвер раз в 2 часа. А как же быть с дпсом? Если играю в соло , баф пп и бд, то после 60+ уже буду слабо убивать мобов? Волк решил бы этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Kayna сказал: А как же быть с дпсом? Если играю в соло , баф пп и бд, то после 60+ уже буду слабо убивать мобов? Волк решил бы этот вопрос у спойла должен быть и волк и пет для залива МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Rikimaru сказал: у спойла должен быть и волк и пет для залива МП Кроме черепахи, какой пет будет топ для залива мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Rikimaru сказал: у спойла должен быть и волк и пет для залива МП Так черепаха - это и есть и волк+бык одновременно+баф крафтера дает. 3 минуты назад, Kayna сказал: Кроме черепахи, какой пет будет топ для залива мп? бык, но тогда это будет только на залив маны, без дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Kayna сказал: Кроме черепахи, какой пет будет топ для залива мп? бычок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, WillyWilliam сказал: Так черепаха - это и есть и волк+бык одновременно+баф крафтера дает. Круто. Эквип на неё покупать нужно и где? Только что, Rikimaru сказал: бычок) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 минут назад, Kayna сказал: Круто. Эквип на неё покупать нужно и где? Ниче не нужно, она сразу имба, а статы апаются с каждым лвлом. Но разумеется, когда ты апнешь 85, вкачаешь сабы, оденешь дуал дагеры+4 300 -ее дпс, посравнению с твоим перестанет быть имбой и она станет больше как бафер/заливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 каты , каты ,каты ,каты потом рифт/зи/лоа/соа/дв ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Черепаха норм только как дпс, как заливка фигня полная, у неё реген маны намного ниже стандартных петов и она сама всегда сухая будет Изменено 15 февраля, 2023 пользователем TTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, TTS сказал: Черепаха норм только как дпс, как заливка фигня полная, у неё реген маны намного ниже стандартных петов и она сама всегда сухая будет Соло гному много маны и не нужно, черепахи вполне достаточно что бы быть фулловым всегда. А если в будущем гном захочет пойти в Рифт к примеру и если ты прав и у обычных петов реген больше, то всегда можно докупить бычка, а черепаху вызывать для бафа крафтера раз в 20минут. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 летишь в рифт-каты, включаешь https://www.youtube.com/watch?v=A67ZkAd1wmI&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=22&ab_channel=CaramellaGirls и все, выходишь 85, фулл буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения