Перейти к содержанию
Asterios

Соло спойл по лвлам

SeekerUa

Рекомендуемые сообщения

Думал побегать спойлом на новом х7 + окна пп бд, ищу совет от отцов игры по локам, по лвлу, где норм будет стоять н.п. 40-50, 50-60, т.д.

Тут спойл не особо. С манора ресурсов много и они дёшево стоят 

40-50- лоу катакомбы

50-60 -мид катакомбы

60-70-хай катакомбы

70-80- топ катакомбы

80-85-  Супер мега топ катакомбы /ферма - на ферме денег больше не станет, зато можно подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко, а потом с новыми силами вернуться в катакомбы.

Изменено пользователем WillyWilliam

Ну ферма норм, когда куски на морай тушку по 1кк стоят, можно чё то и вынести, если гном норм одет и быстро мобов убивает

1 минуту назад, TTS сказал:

Ну ферма норм, когда куски на морай тушку по 1кк стоят, можно чё то и вынести, если гном норм одет и быстро мобов убивает

Я когда-то играл таким соло гномом и ферма+- так же приносила, как и каты. В целом еще можно в Рифт сходить, пикой помахать, но деньги+- те же самые.

Катакомбы - это практически ТОП спот для игры в 3 окна (лучше наверно только Школа, но там дикая конкуренция).

59 минут назад, WillyWilliam сказал:

40-50- лоу катакомбы

50-60 -мид катакомбы

60-70-хай катакомбы

70-80- топ катакомбы

80-85-  Супер мега топ катакомбы /ферма - на ферме денег больше не станет, зато можно подышать свежим воздухом, посмотреть на солнышко, а потом с новыми силами вернуться в катакомбы.

На самом деле да, лучше кат в этой игре ещё ничего не придумали.

Говорят, в Ден оф Евил ещё неплохо на 80+, манор там тип хороший и квест на дино рецы. Но я не тестил, утверждать не могу.

Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в  3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры

3 минуты назад, Kayna сказал:

Ребят, подскажите такой вопрос. Хочу стартовать в  3 окна - спойл, пп и бд. Нужен спойлеру залив или питомец на залив? Если да, то какой залив и какой питомец? Просто все пишут, что такого сетапа хватит для игры

С быками вроде все бегают

17 минут назад, Kayna сказал:

Будешь бить в таргет делай волка + носи лайт с дагером , cпойл нажимай в тригер 

Хочешь фармить пикой делай бычка + носи хеви . 

25 минут назад, Kayna сказал:

Черепаху в шопе купи и будет тебе счастье.

И атаковать может и ману заливат и хилит и  бафает крафтера ( деньги на корм изи отбивает)

6 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Будешь бить в таргет делай волка + носи лайт с дагером , cпойл нажимай в тригер 

Хочешь фармить пикой делай бычка + носи хеви . 

это уже давно не акутально, тригер теперь вылетает только при крите=очень редко=мана заканчивается без заливки.

2 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Черепаху в шопе купи и будет тебе счастье.

И атаковать может и ману заливат и хилит и  бафает крафтера ( деньги на корм изи отбивает)

это уже давно не акутально, тригер теперь вылетает только при крите=очень редко=мана заканчивается без заливки.

Что не актуально ? С любым дагером на фокус у тебя 300+ шанс крита будет на спойле в лайте , всего там хватает , другой вопрос что до хай лвл тебя любой с спота сцаными тряпками погонит . Без дубинки сложно пвп , особенно на мид лвлах .

1 минуту назад, XXXTILTACION сказал:

Что не актуально ? С любым дагером на фокус у тебя 300+ шанс крита будет на спойле в лайте , всего там хватает , другой вопрос что до хай лвл тебя любой с спота сцаными тряпками погонит . Без дубинки сложно пвп , особенно на мид лвлах .

Мы на х1 играли: спойл+пп+фс+бд, до фикса я бегал с волком и чувствовал себя прекрасно, а в один прекрасный день, у меня начала заканчиваться мана и я увидел тему с фиксом всех тригеров=был вынужден заменить волка на курицу.

Раньше, тригер УСЛОВНО вылетал 1 раз за 10 ударов, теперь же, имея 300 крита, нужно будет сделать ~ 30 ударов. Имея 500 крита=20 ударов.

3 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Мы на х1 играли: спойл+пп+фс+бд, до фикса я бегал с волком и чувствовал себя прекрасно, а в один прекрасный день, у меня начала заканчиваться мана и я увидел тему с фиксом всех тригеров=был вынужден заменить волка на курицу.

Раньше, тригер УСЛОВНО вылетал 1 раз за 10 ударов, теперь же, имея 300 крита, нужно будет сделать ~ 30 ударов. Имея 500 крита=20 ударов.

Я играл на х1 тот, что был перед этим, то друг говорил, что проблем с тригером нету. У него был волк.

Так сейчас курицу что ли делать? Бык заливает? Я думаю в соло таргет и в каты. Лайт сет и дагер

2 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Буквально на днях бегал на 70ом спойле с ножом и волком , 1 раз просел по мане за час , которую успешно за 5 минутный перекур заресторил . 

Только что, XXXTILTACION сказал:

Буквально на днях бегал на 70ом спойле с ножом и волком , 1 раз просел по мане за час , которую успешно за 5 минутный перекур заресторил . 

Значит ты качался на жирных мобах с плохим бафом т.е. убивал их слишком долго.

Возможно до появления 150/300 пушки этого будет хватать, но после, мана точно сядет, а на х7 сделать это не проблема.

2 минуты назад, Kayna сказал:

Я играл на х1 тот, что был перед этим, то друг говорил, что проблем с тригером нету. У него был волк.

Так сейчас курицу что ли делать? Бык заливает? Я думаю в соло таргет и в каты. Лайт сет и дагер

Черепаха идеальный пет для соло спойлера.

8 минут назад, WillyWilliam сказал:

Возможно до появления 150/300 пушки этого будет хватать, но после, мана точно сядет, а на х7 сделать это не проблема.

Ну как долго , мобы х4 , c волком за 3-6сек убивал 

Только что, XXXTILTACION сказал:

Ну как долго , мобы х4 , c волком за 3-6сек убивал 

ну тогда странно, что тебе маны хватало, ибо мне на х1 перестало хватать, после фикса, а мобов мы убивали по КД манора т.е. 1 в 9секунд.

А ну и еще сам скил спойла с каждым лвлом жрет на прилично больше маны, может из-за этого.

12 минут назад, WillyWilliam сказал:

Сколько она стоит и где купить?

Только что, Kayna сказал:

Сколько она стоит и где купить?

В ГМшопе, вроде как 5 голд стоит(постоянная) и жрет 1 сильвер раз в 2 часа.  

1 минуту назад, WillyWilliam сказал:

В ГМшопе, вроде как 5 голд стоит(постоянная) и жрет 1 сильвер раз в 2 часа.  

А как же быть с дпсом? Если играю в соло , баф пп и бд, то после 60+ уже буду слабо убивать мобов? Волк решил бы этот вопрос

Только что, Kayna сказал:

А как же быть с дпсом? Если играю в соло , баф пп и бд, то после 60+ уже буду слабо убивать мобов? Волк решил бы этот вопрос

у спойла должен быть и волк и пет для залива МП

Только что, Rikimaru сказал:

Кроме черепахи, какой пет будет топ для залива мп?

3 минуты назад, Rikimaru сказал:

Так черепаха  - это и есть и волк+бык одновременно+баф крафтера дает.

бык, но тогда это будет только на залив маны, без дпса.

бычок)

Только что, WillyWilliam сказал:

Так черепаха  - это и есть и волк+бык одновременно+баф крафтера дает.

Круто. Эквип на неё покупать нужно и где?

Только что, Rikimaru сказал:

бычок)

Спс)

8 минут назад, Kayna сказал:

Круто. Эквип на неё покупать нужно и где?

Ниче не нужно, она сразу имба, а статы апаются с каждым лвлом.

Но разумеется, когда ты апнешь 85, вкачаешь сабы, оденешь дуал дагеры+4 300 -ее дпс, посравнению с твоим перестанет быть имбой и она станет больше как бафер/заливка.

каты , каты ,каты ,каты потом рифт/зи/лоа/соа/дв ...

Черепаха норм только как дпс, как заливка фигня полная, у неё реген маны намного ниже стандартных петов и она сама всегда сухая будет

Изменено пользователем TTS

5 минут назад, TTS сказал:

Черепаха норм только как дпс, как заливка фигня полная, у неё реген маны намного ниже стандартных петов и она сама всегда сухая будет

Соло гному много маны и не нужно, черепахи вполне достаточно что бы быть фулловым всегда.

А если в будущем гном захочет пойти в Рифт к примеру и если ты прав и у обычных петов реген больше, то всегда можно докупить бычка, а черепаху вызывать для бафа крафтера раз в 20минут.

летишь в рифт-каты, включаешь https://www.youtube.com/watch?v=A67ZkAd1wmI&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=22&ab_channel=CaramellaGirls

и все, выходишь 85, фулл буст

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...