MOJIOTOK Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ну раз пошла такая пьянка и мода на дибильные темки а ля «кем мне стартануть», давайте обсудим все за и против и поможем старику принять решение стоит ли залезать в это болотце. Суть в следующем : на сколько реальним будет мой профит от старта, если я старичок, который фармит пускай не много но стабильных 3,5 - 4 ккк в неделю на х5. Играю в 6 окон уже давно, думаю сделать 9 и на феникс. Считаю так: на кач всего трейна фул бафа уйдет примерно месяц, варки, бардов, икону, пп, ше, кожу и т д и все причандали на фарм в соа. То есть за месяц я НЕ заработаю на х5 как минимум 14 лярдов ( 4 недели по 3,5) то есть на некст месяц мне уже на х7 (чтоб была выгода моего задротства) надо заработать 30+ про продажу кача и разницу в ценах не надо мне писать, не торгую качем. по фортам тоже пока не планирую, стар я уже для этого дерьма. Собствено вопрос: Возьмем для примера условно 150кк в час на х5, сколько в среднем получится …кк в час при адене и спойле х14, если взять во внимание адену х2,5 на старом х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Возраст большой у тебя уже. Несколько раз подумай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 если ты качаешься месяц, то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 х7 профит только если тебе интересен начальный движняк и гонка ну и если ты планируешь много фармить, но там надо задрить по пол суток минимум весь сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 требуется навык: киберкатлетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 выбери что-то среднее между х7 и x5... x6 например! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Чего советы просить, ты и сам на все ответы знаешь) А стартовать всяко на х7 профитней если с нуля, после слияния на х5 осядешь и норм 1 час назад, Милославский сказал: выбери что-то среднее между х7 и x5... x6 например! х3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 оставайся на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На х7 150кк в час делает фулка в ЗИ. Зарыганном ЗИ. Дерзай ветеранчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения