Zaikamaybe Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 итоге все сутками в рифте будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 6 минут назад, Pityx сказал: ля душишь Я думал белочка пришла, а я реально с птицей общаюсь, вроде отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Zaikamaybe said: итоге все сутками в рифте будут) А чем плох рифт??! Типо нет пвп?? А если не всем нужно пвп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: А чем плох рифт??! Типо нет пвп?? А если не всем нужно пвп?? Так все его хаят, а по итогу все там сабы качают. Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 minute ago, Ежевичка said: Так все его хаят, а по итогу все там сабы качают. Двойные стандарты Ещё лучше сначала качнуть сабы Spoiler а ПАТОМ АРААТЬ ПАРЕЖТИ РИФТ А ТО МНЕ НЕТЬ ПВП! Я ЖЕ ПАПКА НАГИБАТАР 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 15 минут назад, Ежевичка сказал: Я думал белочка пришла, а я реально с птицей общаюсь, вроде отпустило они милые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: А чем плох рифт??! Типо нет пвп?? А если не всем нужно пвп?? там быстрый кач для доступа к хай лвл локам. многие же к хай лвл локам предпочитают продвигаться через каты, попутно фармя минимальный буст для хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 часов назад, Meistars сказал: Многие говорят рифт помойка, а ты пойти туда в 3 окна качни пару СА и получишь хороший доход Рифт помойка потому что он для терпил и латентных подпивасов, которым дай только забуриться поглубже друг в дру... рифт, чтобы их не дай бог никто не флагнул или со спота не выгнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Zaikamaybe сказал: итоге все сутками в рифте будут) лучше конечно чтоб как на х1.5, рифт был мертвый и везде стояли паки сумонов на макросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 часов назад, Meistars сказал: Из минусов - собирают на фринту редко, т. к. нужна проходка это ты с чего решил?) с проходками очень редко бывают проблемы) по поводу ДД в инсты, в обычных условиях рандомки всегда требуют олимп кольцо. Сейчас же олимп бижи не будет более месяца, мб будет проще с этим, но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 6 минут назад, MadeInUkraine сказал: Сейчас же олимп бижи не будет более месяца не будет до 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, TTS сказал: не будет до 1 марта ну 1 марта это слишком оптимистично) я как-то на одного из качеров около 2 недель ловил кольцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 32 minutes ago, MadeInUkraine said: я как-то на одного из качеров около 2 недель ловил кольцо)) ну это уже рандом и как повезет. Оно же как, когда основой идешь падает все что не надо, а как вк зашел на оли так сразу 3 кольца подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 9 часов назад, Meistars сказал: на фрею нужен квест и наличие 180+ резиста от воды в шмоте. даже если предположить что какой-то скил у фреи имеет базовые +20 атт, то учитывая что у фреи самой 270 атт, выходит 290 атт, и чтобы не получать доп.урон достаточно 145+ резиста от воды, а не 180+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 11 часов назад, MaHsepp сказал: даже если предположить что какой-то скил у фреи имеет базовые +20 атт, то учитывая что у фреи самой 270 атт, выходит 290 атт, и чтобы не получать доп.урон достаточно 145+ резиста от воды, а не 180+ Хорошо будем знать и требовать именно 145 резиста, то есть 2 шмотки по 60 и 25 ещё в 1) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Meistars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 35 минут назад, Meistars сказал: Хорошо будем знать и требовать именно 145 резиста, то есть 2 шмотки по 60 и 25 ещё в 1) чаще всего на 82 лвл уже есть изученные скилы, а там как раз пассивки идут на 20 резиста. В итоге третья шмотка всего 6 атт понадобится (1 камень) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 12 часов назад, MaHsepp сказал: чаще всего на 82 лвл уже есть изученные скилы, а там как раз пассивки идут на 20 резиста. В итоге третья шмотка всего 6 атт понадобится (1 камень) :) не души только :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 On 2/15/2023 at 10:41 PM, MadeInUkraine said: ну 1 марта это слишком оптимистично) я как-то на одного из качеров около 2 недель ловил кольцо)) не всем классам кольца критически нужно. еще о книгах не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Читаем гайд по фарму перед стартом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 спойл кусков на ферме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения