Александр8686 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: вообще нет. только если есть пачка слаженная с овером,джудом конями т д. тут маги сильно к пати привязаны. качай спойла до 40+ потом бд и пп и вбуривайся в каты. 2 профа короткий квест за 3к адены А лучники? Сырок, хавк ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Александр8686 сказал: А лучники? Сырок, хавк ?)) только хавк. но на него надо много вложений. в буквальном смысле много денег со старта,в середине и дальше. но он хорош.но для него тебе надо варк полюбому,бд,свс полююбому и кот полюбому просто. и много адены на вточенный лук,проточку сразу скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр8686 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 4 часа назад, НанылКоняMagma сказал: только хавк. но на него надо много вложений. в буквальном смысле много денег со старта,в середине и дальше. но он хорош.но для него тебе надо варк полюбому,бд,свс полююбому и кот полюбому просто. и много адены на вточенный лук,проточку сразу скилов Ок. А под ВЛа кого мне лучше взять? Я под пивас , и играть буду в день по часа 3-4 )) мне что бы и в соло фарм был более менее комфортнее , и рифт что бы брали )) p.s сорян за тупые вопросы, оч давно не играл 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вл+бафер+бд(если 3 окна)+бычок+пиво Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Quintessential 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 23 часа назад, Quintessential сказал: Вл+бафер+бд(если 3 окна)+бычок+пиво Прошу заметить, что без пива выхлоп не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) ПП с Волком выносит очень много адены. Главное правильный буст. Что в принципе на х7 легко. Для комфорта можно вкачать БД до 61 и будет вообще огонь (мне не нравится что волк медленно демажит). Кстати реально, надо будет создать БД и зарегать в каты. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, Сильвана сказал: ПП с Волком выносит очень много адены. Главное правильный буст. Что в принципе на х7 легко. Для комфорта можно вкачать БД до 61 и будет вообще огонь (мне не нравится что волк медленно демажит). Кстати реально, надо будет создать БД и зарегать в каты. Ну если только с топ эквипом волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 minutes ago, sexty said: Ну если только с топ эквипом волка Так это не сложно добыть на х7. К слову я сейчас качаю соло ПП. Сложно конечно. Но не прям невозможно как тут расписывают. Но думаю с Дино кастетами дело пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Я тоже после долгого перерыва пришёл играть в соло. Стартанул за арбу и не пожалел! Персонаж приятных и мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 12 часов назад, Ярость666 сказал: Я тоже после долгого перерыва пришёл играть в соло. Стартанул за арбу и не пожалел! Персонаж приятных и мощный Это да,но есть и много минусов,которые вскроются потом на хай лвле :( Для инст делай сабы и джуда качай фастом,оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 В 14.02.2023 в 15:56, MadeInUkraine сказал: По востребованности в инстах: - Дестр - ШК икона - Джуд - Суммон (фс, кот, конь) - БД - СВС - Стигма (ШЕ) - ПП с КК - Варк с ков - ДОД (некр, но тут чаще используется как окно) Остальные классы или вообще не нужны или практически не нужны на инстах, но могут взять с овербустом Кое-как фармить из этого могут: суммон/дестр/ШК + баф + бд (если в 3 окна) Основные фарм классы - вл, маги, спойл. Они на инстах не нужны, разве что сабами будешь инсты закрывать (тут сабы качаются до 85 лвл) Играю шк плюс ше наблы сделал. Теперь шк до 83 дотянуть осталось) на ше саб пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, Astwil сказал: Играю шк плюс ше наблы сделал. Теперь шк до 83 дотянуть осталось) на ше саб пп на шк это самое сложное - апнуть 83 и найти книжку. Потом ты сразу становишься нужным для всех и везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 hours ago, MadeInUkraine said: на шк это самое сложное - апнуть 83 и найти книжку. Потом ты сразу становишься нужным для всех и везде)) Самое сложное дотянуть шк до 81, а там глобус 10 часов и ты 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Самое сложное дотянуть шк до 81, а там глобус 10 часов и ты 83 А потом ты хоп и иконо бот 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, bumay сказал: А потом ты хоп и иконо бот 🤣🤣 типа да. если ты выпил бутылку пива то ты не алкаш, если записал трек и выложил его в инет, ты не музыкант, если присел на чью-то сосиску то ты не пипидастор… а стоит только купить шилку и первый раз ее зарядить…то становишься иконоботом. и даже саб на целесту брать тебе нельзя, не оценит общество. бери кастеты,волка(биста) и по откату заряжайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 37 минут назад, НанылКоняMagma сказал: типа да. если ты выпил бутылку пива то ты не алкаш, если записал трек и выложил его в инет, ты не музыкант, если присел на чью-то сосиску то ты не пипидастор… а стоит только купить шилку и первый раз ее зарядить…то становишься иконоботом. и даже саб на целесту брать тебе нельзя, не оценит общество. бери кастеты,волка(биста) и по откату заряжайся А зачем ещё шк нужен на х7? 🤣🤣 чтоб его реализовать как ДД надо много денег, а ДД и так хватает, так что расссслабся там,, выпей таблетку и заряжай икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения