SadisticSic Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 23 минуты назад, Творожок сказал: 1) для этого достаточно иметь 83 лвл, икону и волка. 2) пофиг, на самом деле. Норм набор таликов, лс и тв серьга на анчор поможет больше, чем твой +3+6 буст Ты его больше слушай, его на олимпе кастером паладин насмерть забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 8 минут назад, SadisticSic сказал: Ты его больше слушай, его на олимпе кастером паладин насмерть забил. Пал победил ножа, вот это зашквар))) Не цитируй меня, пудель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Творожок сказал: 1) для этого достаточно иметь 83 лвл, икону и волка. 2) пофиг, на самом деле. Норм набор таликов, лс и тв серьга на анчор поможет больше, чем твой +3+6 буст Я не писал про 3-6 буст для Олимпа. Явно для х5 речь о совершенно другом уровне буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10ккк ? хороший аппетит у тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Ты его больше слушай, его на олимпе кастером паладин насмерть забил. Да, Я слышал про Кастер в жопе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ты его больше слушай, его на олимпе кастером паладин насмерть забил. напомнишь кто этот паладин? а чихня голым дагером хиро валил. а что ты? ну понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 9 hours ago, HunterKnight said: https://www.youtube.com/watch?v=ZdYhtNLmu9k Будто быть хиро на Астере что-то значит кроме как иметь возможность кричать глобальные обьявки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 часов назад, DeathEternal сказал: Будто быть хиро на Астере что-то значит кроме как иметь возможность кричать глобальные обьявки :D главное что я делал это бесплатно,в отличии от других хиро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 22 часа назад, Творожок сказал: Пал победил ножа, вот это зашквар))) Не цитируй меня, пудель Кастером... Даже ушастый тебя вафлит ): Без негатива, братишка :D 1 час назад, HunterKnight сказал: главное что я делал это бесплатно,в отличии от других хиро)) Кейтеринг ещё актуален? Хочу устроить ужин в бурятском стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 6 часов назад, SadisticSic сказал: Без негатива, братишка :D Без негатива лучше сиди на кариках, пока @Laser на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Без негатива лучше сиди на кариках, пока @Laser на оли) Ты-то сидеть не можешь, кастер мешает. Без негатива :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 минут назад, SadisticSic сказал: Ты-то сидеть не можешь, кастер мешает. Без негатива :) Ты встать не можешь после фото лазера) ах, эти уши))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Творожок сказал: Ты встать не можешь после фото лазера) ах, эти уши))) Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк. Вкусно хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ушком хлоп, ножкой топ, полный рот белка натёк. 4 минуты назад, Творожок сказал: Ты встать не можешь после фото лазера) ах, эти уши))) Прерву вашу беседу) Появился вопрос, не хочу создавать отдельную тему. Если взять пояс на + атаку (скиллы) и сделать пвп вставку в пушку (тоже +5 % к скиллам/атаке), то увеличится ли сила скиллов вроде арреста? Т.е. будет ли выше шанс прохождения или это касается только прямого ДМГ с атакующих скиллов? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 18 минут назад, Auberdine сказал: Прерву вашу беседу) Появился вопрос, не хочу создавать отдельную тему. Если взять пояс на + атаку (скиллы) и сделать пвп вставку в пушку (тоже +5 % к скиллам/атаке), то увеличится ли сила скиллов вроде арреста? Т.е. будет ли выше шанс прохождения или это касается только прямого ДМГ с атакующих скиллов? Соски уже научился включать?) Хиро шк)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, Творожок сказал: Соски уже научился включать?) Хиро шк)))))))))) Пока только Ф1 и воинские получается юзать. Но я учусь, уже скоро буду вызывать кубик на хекс. Но пока ещё рано, скилла не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Auberdine сказал: Прерву вашу беседу) Появился вопрос, не хочу создавать отдельную тему. Если взять пояс на + атаку (скиллы) и сделать пвп вставку в пушку (тоже +5 % к скиллам/атаке), то увеличится ли сила скиллов вроде арреста? Т.е. будет ли выше шанс прохождения или это касается только прямого ДМГ с атакующих скиллов? Нет, не увеличится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.