InqST Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Нас 2ое, по 3 окна у каждого, нужен еще 1 с 3мя окнами. Обязательно наличие ПА на всех чарах. Играем в вечерний прайм 18-23 по МСК. Наш состав: дестр+бд+свс, темн.сум+ше+вк Нужен: дестр+кот+шк или кот+шк+шк или джуд+кот+шк (рассмотрим и ваши варианты) Пати с уклоном на фарм, вне прайма качайте кого хотите и делайте что хотите. Пишите в ПМ Изменено 14 февраля, 2023 пользователем InqST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 а может просто в троем устроим гэнгбэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InqST Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, iKing сказал: а может просто в троем устроим гэнгбэнг? Давай, чур ты по центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, iKing сказал: а может просто в троем устроим гэнгбэнг? разве трое это гэнгбэнг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InqST Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, DenJeris.com сказал: разве трое это гэнгбэнг?) у него больше свободных дырок не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 35 минут назад, InqST сказал: Давай, чур ты по центру) а кто из вас стоит первый и получает х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 можно я буду тот чувак, который с камерой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InqST Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 15 минут назад, iKing сказал: можно я буду тот чувак, который с камерой спасибо твое место уже определенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 18 минут назад, InqST сказал: твое место уже определенно) не по масти определили положенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 минут назад, iKing сказал: не по масти определили положенца твоя масть быть тем на кого спускают мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Xypma сказал: твоя масть быть тем на кого спускают мужчины будешь в тулях газонюхом, газы со 2го в литейку уносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 минут назад, iKing сказал: будешь в тулях газонюхом, газы со 2го в литейку уносить эта роль уже занята тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения