RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Интересен минимальный буст на тира для фарма школы в условиях отсутствия конкуренции. С усиленными мобами не "щупал" школу, посему несколько вопросов.: 1) Мобы в школе бьют физ или маг скиллами? на маг споте как понимаю магия, там где станы физ, верно? 2) Тиру окна пп+свс? Можно ли кого то ещё полезного держать на релоге по типу маг\овер\глад() 3) Ворпал +3 и атт на атрибут в школе(огонь), веспер когти 300 огня и СА (для школы наверно ХП?), баф на пдф, этого хватит чтоб впитать дамаг 1 кучи? 4) Массухи точить в атт или атаку? Как я это понимаю (с помощью гайда от keep), в кастетах с Dark Form 320 атаки огня если заточить массухи на +1 атт то они будут бить 321 огнём, у мобов 170 защиты от огня, получается буду бить 151 урон огнём и получается "— Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%." 40% атаки, скилл на мощность неизвестно на какой заточке даст 40%. P.S. Тем на форуме раскрывающих ответы на мои вопросы не нашёл, есть похожая тема от 2019 года. Так же в курсе за топ фарм на фортах и инстах, но интересна именно школа и именно без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 к окнам добавь ШЕ , ману лить надо часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, bumay сказал: к окнам добавь ШЕ , ману лить надо часто Можно на пп сделать ше и поф кидать с ше) на аккаунте через релог имею ввиду) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем RickSanchez92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 7 минут назад, RickSanchez92 сказал: Можно на пп сделать ше и поф кидать с ше) на аккаунте через релог имею ввиду) То есть ты сам все знаешь, но зачем то создал тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: То есть ты сам все знаешь, но зачем то создал тему?) Сам стучу, сам отвечаю, сам себя проверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: То есть ты сам все знаешь, но зачем то создал тему?) Видимо, хочет что бы его переубедили глада делать, но если тира оставить то, тупаль будет без конкуренцией Хиро забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: То есть ты сам все знаешь, но зачем то создал тему?) Там же 4 вопроса, особенно интересует 3, и правильно ли я понимаю 1 и 4) 1 час назад, Aftonaziya сказал: но зачем то создал тему?) А вообще парадокс, если не знаешь и спрашиваешь то "зачем плодить тупые темы", а если знаешь но уточняешь то "То есть ты сам все знаешь, но зачем то создал тему?)"... ох уж эти форумчане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Ну я ходил в ворпале+6 и эллегии+6 просто под варком. В эллегии станят чаще-а в остальном-никакой разницы-мобы выносяться быстро-шанс крита от эллегии не нужен особо. Если собираешь 2 кучки начинают сильно пробивать-так-что лучше брать свс. С быстрым убийством никаких проблем-так-что БД особо не нужен. Единственно что не нравиться-мана на скиллы расходуеться слишком быстро. Я в конце-концов купил пику +6 и бил просто автоатакой без скиллов-на кастеты переключался когда появлялись синие и красные. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, vasia777 сказал: Ну я ходил в ворпале+6 и эллегии+6 просто под варком. В эллегии станят чаще-а в остальном-никакой разницы-мобы выносяться быстро-шанс крита от эллегии не нужен особо. Если собираешь 2 кучки начинают сильно пробивать-так-что лучше брать свс. С быстрым убийством никаких проблем-так-что БД особо не нужен. Единственно что не нравиться-мана на скиллы расходуеться слишком быстро. Я в конце-концов купил пику +6 и бил просто автоатакой без скиллов-на кастеты переключался когда появлялись синие и красные. У +3 нет бонуса к увороту, или от скилов не спасает? Ну как я понял с свс должно норм быть по выживаемости от одной кучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Вам, доморощщеным фармерам школы стоит понять одно- для вас будет доступна школа месяца через два после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 19 минут назад, JaggerFree сказал: Вам, доморощщеным фармерам школы стоит понять одно- для вас будет доступна школа месяца через два после старта Правильно, я приведу туда оконного кота и буду за 3 км мобов водить к сидящим на попе афк качерам,норм будет? Или бесконечные коты под иконой бегущие под парик флагаться. Страта истинного школофармера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, JaggerFree сказал: Вам, доморощщеным фармерам школы стоит понять одно- для вас будет доступна школа месяца через два после старта Я стартую 12 июня. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем RickSanchez92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, RickSanchez92 сказал: У +3 нет бонуса к увороту, или от скилов не спасает? бонусы сета от +6ти, помимо обычных сетовых Изменено 14 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, RickSanchez92 сказал: У +3 нет бонуса к увороту, или от скилов не спасает? Ну как я понял с свс должно норм быть по выживаемости от одной кучки) А я не помню уже-кажеться я сразу после морая покупал тиру ворпал +6 Ты пойми главную идею-ты должен попробовать и научиться сам и делать своего тира под себя. Вот я тебе напишу какой-нибудь совет-ты пойдешь делать и будешь умирать каждые 5 минут А почему-а потому-что я не написал-например что у меня тату -4 ДЕКС +4 КОН и -4ДЕКС +4СТР Или там-у меня 2 серьги на вампирик-они сильно повышают шансы выжить. Для меня это все просто-понятно и очевидно-для тебя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: бонусы сета от +6ти, помимо обычных сетовых 1 час назад, RickSanchez92 сказал: У +3 нет бонуса к увороту Не вижу противоречия, я же так и написал, и спросил работает ли уворот против скилов мобов в школе. 15 минут назад, vasia777 сказал: Для меня это все просто-понятно и очевидно И для меня). У меня там в 4 вопросе правильно описано? Масухами если бить то их на +1 атт точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, RickSanchez92 сказал: У меня там в 4 вопросе правильно описано? Масухами если бить то их на +1 атт точить? Я точил на мощность +10-хватает 2 скилла что-бы вынести мобов. У меня кастеты на святость-для фарма и инстов святость самый универсальный вариант. Ну а какой-то супердамаг от атрибута был в прошлых хрониках-сейчас и у мобов есть защита и у игроков в броне много защиты от атрибута. Но я-ж тебе говорю-возьми и попробуй сам-вдруг тебе твой вариант больше понравиться. Сходи на х55-сделай себе тира и проверь.Если бить скиллами точеная пушка не нужна. Тира вкачаешь за вечер вместе с сабами. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 29 минут назад, RickSanchez92 сказал: Не вижу противоречия, я же так и написал, и спросил работает ли уворот против скилов мобов в школе. ну, в +6 уворота больше будет, в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Одна проблема, ты не сделаешь на старте Ворпал лайт, тем более+6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 6 часов назад, RickSanchez92 сказал: Интересен минимальный буст на тира для фарма школы в условиях отсутствия конкуренции. если интересует именно минимальный, то это не ворпал и не морай, а ТМх сет :) черепаха, СВС и СЕ ну а пухи там и А хватит, драгон гриндер с ХП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, JaggerFree сказал: Вам, доморощщеным фармерам школы стоит понять одно- для вас будет доступна школа месяца через два после старта ты тут всем рассказываешь как они никогда в школе не постоят, но тебя самого я там не видел ни разу, странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, asever1 сказал: ты тут всем рассказываешь как они никогда в школе не постоят, но тебя самого я там не видел ни разу, странный ты Ты мой ник что ли знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения