lKinderZoD Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Уважаемая Администрация, этот год опять без ивента на шоколадки? :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 9 часов назад, бамбук сказал: Скорее всего как и год назад его не запустят. Так как эвенты повышают активность на действующих серверах, а тут х7 на носу. следи за новостями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 я жене говорю, нет ивента значит нет и 14 февраля в моем календаре 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 20 минут назад, lKinderZoD сказал: этот год опять без ивента на шоколадки Саша) ну вот ты блин без Шакаладок прямо умрешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Саша) ну вот ты блин без Шакаладок прямо умрешь ) Конечно, хочу шоколадочкиииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Саша) ну вот ты блин без Шакаладок прямо умрешь ) нельзя без шоколадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 7 минут назад, lKinderZoD сказал: Конечно, хочу шоколадочкиииии 6 минут назад, МногоБоли сказал: нельзя без шоколадок ой вы мои сладенькие )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой вы мои сладенькие )))))) Иннусик го в дискорд болтать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, lKinderZoD сказал: Иннусик го в дискорд болтать) котя , Санечка )) у меня его даже нету ти )) я такая старенькая )))ХЗ щас попробую скачать)) готовь шукаладки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Больные на голову фармеры))) скроллы люди захотели))) Админ дай им уже скроллов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Да просто всегда ивенты это разнообразие. Ладно нет изменений на хай лвл каких-то. Но ивенты не могут сделать хуже, от них одни плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: следи за новостями. Это попытка пробиться в модераторы?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 минут назад, Perfect G сказал: Это попытка пробиться в модераторы?:) мне намекнули уже что я не подхожу под их критерии :) просто люблю помогать людям и когда не играю, или не занят, ежедневно зависаю на форуме да и собственно почему не помочь модераторам? они тоже люди. я на них обиду не держу, они выполняют свою работу, я же просто помогаю сориентироваться. у меня клан новичков, я еще параллельно своим помогаю по возможности. ох уж эти меркантильные интересы..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне намекнули уже что я не подхожу под их критерии :) просто люблю помогать людям и когда не играю, или не занят, ежедневно зависаю на форуме да и собственно почему не помочь модераторам? они тоже люди. я на них обиду не держу, они выполняют свою работу, я же просто помогаю сориентироваться. у меня клан новичков, я еще параллельно своим помогаю по возможности. ох уж эти меркантильные интересы..) Хорошая попытка конечно, я бы даже сказал уверенная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Орная новость была бы, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: мне намекнули уже что я не подхожу под их критерии Не умееш врать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУНДАЛИНИ Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 где ивент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ивент будет в пятницу вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.