Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос к любителям ПКнуть

MadeInUkraine

Вопрос

Собственно, обращали ли вы внимание, чаще ли ловите "пенальти" с большим количеством кармы чем без кармы вообще?

Порылся по стареньким форумам 2000-ых годов, там мелькает инфа мол шанс получания пенальти зависит от количества кармы.

Рекомендуемые сообщения

• 1
21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

я вот так же в дебрях лазил, видел и про 25-30% инфу и на нескольких ресурсах были упоминания про зависимость от уровня кармы. Будто даже с 5 ПК шанс словить пенальти - выше

На сколько помню через лабу набилось фулл пенальти на уровнях 50-ых, сливал с 85 до 33 лвл. Через пк надо где то 16-20к кармы на фул пенальти, кап по карме будут давать если счётчик пк 20+(точно не помню). В деревне Камаэль набивал пк, потом падаешь и жмёшь в город, там везде стражи которые агр на пк. Через лабы нет кд если заводишь не тем кого сливаешь, но там может и час пенальти не падать, а может уровня четыре подряд. Из-за своей любви ходить даже в 29 с фулл сабами и поф, много сливов потестил, лаба топ даже без изначальных пенальти)

• 0

Без кармы можно и 20+ смертей упасть без пенальти, а с кармой каждая 2-3 смерть с пенальти)

• 0

а еще можно и посыпаться с 2-3,  полностью всю сумочку)) ЧИСТИ КАРМУ )

• 0
1 минуту назад, yarko сказал:

Учись ПКшить без смертей :)

меня интересует немного другое)

Иногда я делаю качеров и нужно много сливать. Если условно набить 5 ПК и можно быстро набить пенальти, это позволит выиграть много времени на сливах)

Нужно правда потестить ещё достаточно ли набить 5 пк и сколько пенальти можно набить.

Если нужно будет прям очень много кармы набивать, оно того не будет стоить

• 0

Тю, тебе так сливать. Зачем парится, слейся через лабу.

• 0
Только что, yarko сказал:

Тю, тебе так сливать. Зачем парится, слейся через лабу.

я с лабой пробовал уже. Слить 10 лвлов - это две лабы, 27 минут учитывая 5 мин кд

если набить 5 пк будет достаточно чтобы быстро набить 5-10 пенальти, это должно значительно ускорить процесс

• 0
33 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

я с лабой пробовал уже. Слить 10 лвлов - это две лабы, 27 минут учитывая 5 мин кд

если набить 5 пк будет достаточно чтобы быстро набить 5-10 пенальти, это должно значительно ускорить процесс

Я вставал на ферме в 2 окна, сливающимся юзал корм на куру какую нибудь, она меня била, окном кастовал рес. Там в итоге так все автоматизируется, что пока встаешь, уже рес докастовывается и сливается очень быстро

• 0
6 минут назад, ichicco сказал:

Я вставал на ферме в 2 окна, сливающимся юзал корм на куру какую нибудь, она меня била, окном кастовал рес. Там в итоге так все автоматизируется, что пока встаешь, уже рес докастовывается и сливается очень быстро

ну это вряд ли быстрее лабы получится

тут главный вопрос можно ли ускорить набитые пенальти. С 10 пенальти несколько раз упал и уже минус лвл

• 0

в дебрях интернета нашел инфу за 30%, но это разумеется неточно

• 0
9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в дебрях интернета нашел инфу за 30%, но это разумеется неточно

я вот так же в дебрях лазил, видел и про 25-30% инфу и на нескольких ресурсах были упоминания про зависимость от уровня кармы. Будто даже с 5 ПК шанс словить пенальти - выше

• 0
14 минут назад, RickSanchez92 сказал:

На сколько помню через лабу набилось фулл пенальти на уровнях 50-ых, сливал с 85 до 33 лвл. Через пк надо где то 16-20к кармы на фул пенальти, кап по карме будут давать если счётчик пк 20+(точно не помню). В деревне Камаэль набивал пк, потом падаешь и жмёшь в город, там везде стражи которые агр на пк. Через лабы нет кд если заводишь не тем кого сливаешь, но там может и час пенальти не падать, а может уровня четыре подряд. Из-за своей любви ходить даже в 29 с фулл сабами и поф, много сливов потестил, лаба топ даже без изначальных пенальти)

понял, спс

вроде слышал что нет кд если другим чаром заводить, но забыл об этом. Нужно будет тестануть ещё раз лабу без кд.

• 0
2 часа назад, MadeInUkraine сказал:

вроде слышал что нет кд если другим чаром заводить, но забыл об этом

все так. который в пати до этого не был. принимаешь нового перса в пати, ему пл перекидываешь и заводишь по новой. гем не снимается при этом. инста начинается по новой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...