QSonik Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Собственно по делу, соберу физ пак на экспинг По составу : Физ пакет : 1.БД Занят 2.СВС Занят 3.ШЕ Занят 4.ВЛ Занят 5.ВК занят 6.Спойл занят 7.Дестр/Кузя свободен Связь мамбл, таг пипл Стартуем 19 числа, цель к 20 взять 78+ и в разбег, так же для тех кто стартует 17 числа, есть вариант связь i_skat телега Изменено 17 февраля, 2023 пользователем QSonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Там опечатка в теме Правильно - "Качните мне ВК, а то я ленивая срака, а вы глупые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Качните мне вк это еще ладно. Но что там делает овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Там опечатка в теме Правильно - "Качните мне ВК, а то я ленивая срака, а вы глупые" С чего же ты это взял?) качнуться я и соло могу, просто скучно Но собственно по теме, создал мб будут желающие, я никого не заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 54 минуты назад, kintA сказал: Качните мне вк это еще ладно. Но что там делает овер? Пвп ни кто отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ап без напрягов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 19 числа??? 19 уже нубл и фул сабы будут нещитая окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Хаха 😭 хитёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 19 часов назад, kintA сказал: Качните мне вк это еще ладно. Но что там делает овер? Друг пла-варка , проще говоря - второе полупопие ленивой жопы Изменено 13 февраля, 2023 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, Печень сказал: 19 числа??? 19 уже нубл и фул сабы будут нещитая окна Не все такие кибер котлеты, как ты,кто только начнёт, кто то будет мал по лвл, подходящий нам, но за ап спасибо 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Друг пла-варка , проще говоря - второе полупопие ленивой жопы Если ты не заметил слот овера свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 7 часов назад, QSonik сказал: Если ты не заметил слот овера свободен Как бы я это мог заметить, если на момент написания моего поста - напротив овера не красовалось "свободен"?) Да и всё это стратегические ухищрения двух ленивых орков-баферов, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LllTAKET Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 о нашел таки рабов гляжу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelman Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А вк у тебя окно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Как бы я это мог заметить, если на момент написания моего поста - напротив овера не красовалось "свободен"?) Да и всё это стратегические ухищрения двух ленивых орков-баферов, не иначе Не сложно, было догадаться если не написано, что занят значит он свободен... для таких, как ты дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 14.02.2023 в 08:11, SmileDeathEnno сказал: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения