СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я и моя шизофрения ищет клан с красивым значком 😄😄😄 Играю по ночам, пишу не смешные шутки в чат .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Сока денек дашь за инвайт )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 АП пенсионеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 6 minutes ago, yatyteto said: Сока денек дашь за инвайт )? Бедный и денег нет...🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 7 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Бедный и денег нет...🫠 Слезы бедности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Вот значит как, переобулся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 minutes ago, Ипкис said: Вот значит как, переобулся =( У меня будет мой клан для моих печенек... Но хочется иногда людей видеть вокруг.... живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Ходят слухи, что их много на улице, но не точно, сам не проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Старый, ну где АПы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 4 минуты назад, ЦУЦИК сказал: Старый, ну где АПы то? Ну раз просишь, ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 hours ago, ЦУЦИК said: Старый, ну где АПы то? Старый таблетки пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я играл на 3х астериосах и на руоффе. Клан SalfRayders. Мы будем собирать кп для релакс игры с минимальной прокачкой персов для фарма фана и осад. Сейчас нужен свс\дд. Обсуждать будем 16го февраля кто на кого садится и каких окон будет прокачивать. Прайм вечерний и релаксовый, кто-то сможет, кто-то нет. Будем обходиться тем, что есть и добирать из клана\рандома в какие-то локации. Кто-то будет играть и вне прайма. Также собираем такой же по своей сути клан. Так же набираем и соло игроков или компании в клан. Поможем дособрать нужных проф в пачку вам если нужно. Поэтому если есть желание присоединиться к кп или создать\дособрать свое или просто как соло залететь в клан - пиши телеграм @angor98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения