ShadowSnakez Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Хочу взять на этот феникс биша, давно был опыт. Потом только Ше удачно заходил. Времени на игру не так много как минимум 2х2. В кп не пойду с дикими праймами как на работу. На релаксе пофармить с рандомами или мини пати хочу. Так вот, биш после 2 недель серверу не будет мусором? Все выкачаются, будут с бафом и на под хиле шилка. Кроме осад и тв хотелось бы быть полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 у него стигма в инсты, маги не физы им всегда нужен биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowSnakez Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Маги опять же появляются на тв и осадах, рандом паков магов нету, до 80 есть чуть, после 80 + только кп и те кто ради осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ты будешь полезным,вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, ShadowSnakez сказал: Маги опять же появляются на тв и осадах, рандом паков магов нету, до 80 есть чуть, после 80 + только кп и те кто ради осад. всегда они есть, а биши и с физами качаются и их мало и не найти. тебе еще нобл делать и саб 80 лвл, на него будешь сабаться если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 9 часов назад, ShadowSnakez сказал: Маги опять же появляются на тв и осадах, рандом паков магов нету, до 80 есть чуть, после 80 + только кп и те кто ради осад. — СоА изменили, теперь это не монополия ВЛов. На х5 чаще маги теперь фармят, чем физы. Во всяком случае добор в поиске. — Даже без КП каждый прайм в большом клане ты найдёшь место как соло игрок. Потому что из сотни человек всегда кого-то нет и добирают. Я одно время соло побегал, наоборот прикольнее было - каждую осаду с разными людьми, разные мувы. — Биши всегда везде нужны. Это проклятая и, одновременно, избранна профа корейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Опять кто то захотел играть бишем без кп ,ну удачи тебе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbeeplayer Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 одевать в соло биша, такое себе) садомазахист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В теории то можно, но как не посмотри, а ШЕ при соло игре по мне так профитнее. БП под КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 15 часов назад, ShadowSnakez сказал: Хочу взять на этот феникс биша, давно был опыт. Потом только Ше удачно заходил. Времени на игру не так много как минимум 2х2. В кп не пойду с дикими праймами как на работу. На релаксе пофармить с рандомами или мини пати хочу. Так вот, биш после 2 недель серверу не будет мусором? Все выкачаются, будут с бафом и на под хиле шилка. Кроме осад и тв хотелось бы быть полезным. Если не будет КП, то на бише играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 22 часа назад, Rikimaru сказал: Ты будешь полезным,вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Если готов до 80+ качаться соло, то дерзай, либо осваивай пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 бери биша и сабом можешь на фарм ходить, бишем на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения