Blake Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Сome back to x7 Сабж: Три человека ищем что-нибудь интересное. Клан или друзяшек. КП не предлагать, прайм не держим. Будет стартовый донат + фул набор окон (в количестве 7-и штук). В первую очередь интересуют адекватные живые кланы с планами на развитие и участиям хотя бы в мид варе. О нас: 25+, я прошел от 3-го до 14-го феникса (или что-то в этом роде), потом чилил на х3 годика два. Подруга дитя х3, хочет попробовать что-то новое на х7, вторая подруга отлично играет за саппорт. Прошла несколько фениксов. Сидим в дискорде\мамбл. Связь на форуме со мной. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 На тк в дрим тим возьмете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, KeIevra сказал: На тк в дрим тим возьмете? :D Только если ты жоский. Возьмем как ДД на фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 старый, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: старый, оно тебе надо? А вдруг что-то интересное завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 8 минут назад, Blake сказал: А вдруг что-то интересное завезут. неплохая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, KeIevra сказал: На тк в дрим тим возьмете? :D забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ну вы готовы прям подраться? или у вас будет крабинг чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Gazzik сказал: ну вы готовы прям подраться? или у вас будет крабинг чисто? Крабинг чисто - это всякие спойло-ВЛы и дестры. Но, явно не состав через ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 хм а на х3 давно играл? и в каком клане? и какой ник там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 33 минуты назад, Gazzik сказал: хм а на х3 давно играл? и в каком клане? и какой ник там был? Если ты меня не знаешь, значит ты явно мало уведомлен в жизни х3, по крайней мере последних год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 братишка я знаю что я зашёл туда к мифесто когда просил и повыносил все фортики в перёд ногами и в пвп!)да у меня нету там пачки как у вас ну поверь на х7 не так всё будет!так в итоге к какой игре ты готов? тут ребята будут заниматься фортами там будет и войнушки и вары! ты мне просто ник скажи мне есть у кого спросить за тебя!а лучше бы поговорить я думаю многих людей ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, Gazzik сказал: братишка я знаю что я зашёл туда к мифесто когда просил и повыносил все фортики в перёд ногами и в пвп!)да у меня нету там пачки как у вас ну поверь на х7 не так всё будет!так в итоге к какой игре ты готов? тут ребята будут заниматься фортами там будет и войнушки и вары! ты мне просто ник скажи мне есть у кого спросить за тебя!а лучше бы поговорить я думаю многих людей ты знаешь! Так вроде понятнее некуда выше написано, что чел прошел много х7 . из чего можно сделать выводы, что представление он имеет о том, что там будет.И так же описано то,что и кого ищут для получения желаемой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 да я знаю ваши прошли на х3 как не зайдёшь то в соло пиратов убьёшь пакет их живой то зумов убьёшь! тут надо делать вывод по нику и есть те кто знает всех ну или хотя бы банально поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 11 минут назад, Gazzik сказал: да я знаю ваши прошли на х3 как не зайдёшь то в соло пиратов убьёшь пакет их живой то зумов убьёшь! тут надо делать вывод по нику и есть те кто знает всех ну или хотя бы банально поговорить! Мой ник указан на форуме. Спрашивай, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Несмотря на цитату-приписку с характеристикой, человек хочет получить еще инфы и рекомендаций. Похвально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 мифесто сказал что я тебя бил на форте клауде! короче понял ну давай по общаемся! предложу варианты сам решишь для себя если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8 минут назад, Gazzik сказал: мифесто сказал что я тебя бил на форте клауде! короче понял ну давай по общаемся! предложу варианты сам решишь для себя если что! Опарыш, бить ты мог максимум мои окна и фарм чаров) Так или иначе, с таким заездом в темку - общаться с тобой нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 мне так передали если что) а опарыш ты получается) я вообще не играю на х3 дали чара зашёл убил! зачем дерзить послушал бы поговорил потом делал выводы) ну та пох сиди чсв челик развлекайся) я ведь правильно понял ты ДАшкой бегал?) с окнами на сколько помню и писал какой ты топчик!го раз на раз) просто я тебя не знаю ну убил и убил мне так сказали я сам не помню точно! так что не сердчай хорошей игры тебе на х7!жду на фортиках тебя) покажешь скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 че ты его позоришь перед девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 так никто не позорит)нах оно мне надо я хотел предложить поиграть!)ну человечек слишком чсв) пускай сидит на своей дАшке )крабит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ЧСВ человек ищет клан и друзяшек, на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Галя!У нас отмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Обновил описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @MintyDi @Skalli апайте, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ты больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения