lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 https://youtu.be/rwqpoJjx9sU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, lBERlCollapse сказал: Да это мем , вон чувак с пака дал аккаунт со своим овером челикам с которыми ходили по РБ на х1.5 ну типо овера что б юзать могли, но забыл что там на х1 стоял мой чар на котором лежала голда с того же х1 и что ты думаешь? Свиные пятаки естественно вынесли оттуда всё под 0 , с обоих чаров... Ну наследники клана блекмайти чего от них ждать?) В целом то - тут много подобного биомусора ошивается. ну то есть ты свою ошибку пытаешься переложить на другого человека, которому дал акк? даже не на него, а вообще на кого-то третьего кому через десятые руки дали акк) и ты еще это в красках описываешь как болезненный опыт... это крайне странно ) еще и петишку накатали акк дали это вообще лол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Милославский сказал: ну то есть ты свою ошибку пытаешься переложить на другого человека, которому дал акк? даже не на него, а вообще на кого-то третьего кому через десятые руки дали акк) и ты еще это в красках описываешь как болезненный опыт... это крайне странно ) еще и петишку накатали акк дали это вообще лол) Выдохни и зачилься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 25 минут назад, Милославский сказал: ну то есть ты свою ошибку пытаешься переложить на другого человека, которому дал акк? даже не на него, а вообще на кого-то третьего кому через десятые руки дали акк) и ты еще это в красках описываешь как болезненный опыт... это крайне странно ) еще и петишку накатали акк дали это вообще лол) Аккаунт дан был в качестве помощи, им не говорили что-то оттуда брать и тем более с других серверов - это 1. И 2 никто не отрицает что вина наша , но мы же и не просили что бы нас помирили или что-то вернули, а исключительно наказать свинячий пятак к которому по людски отнеслись, а он насрал под двери. Если ты считаешь что делать так - это норма, то земля тебе пухом конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, crew сказал: руками просто кач на мобах? загугли быстрый старт астериос 1-40 что то вроде того, куча видео на ютубе есть на эту тему. Но это не очень производительно, так как нужен лак и деньги на трансформу + желательно еще и баф Ну да, светлый маг и варкобаф . Квесты делать не мое просто) посмотрю, но не думаю, что быстрее сильно выходить будет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 35 минут назад, lBERlCollapse сказал: Аккаунт дан был в качестве помощи, им не говорили что-то оттуда брать и тем более с других серверов - это 1. И 2 никто не отрицает что вина наша , но мы же и не просили что бы нас помирили или что-то вернули, а исключительно наказать свинячий пятак к которому по людски отнеслись, а он насрал под двери. Если ты считаешь что делать так - это норма, то земля тебе пухом конечно) есть какие-то элементарные правила безопасности поведения и/или осторожности ты ж не просишь алкашей под пивным ларьком посторожить твой плазменный телевизор и коробку с новыми айфонами, пока ты заносишь в хату остальные вещи при переезде или не даешь им ключи от хаты пока ты в отпуске на 2 недели уезжаешь, чтобы они поливали твои цветы и кормили кота :) тут в л2 тоже самое, контингент только слегка отличается в лучшую сторону плюс я не считаю, что это биомусор как ты пишешь, для меня это обычные люди, просто уровень развития у них другой - они обделены и обижены, им хочется большего, то что они пытаются получить это легким путем в игре или в жизни это их выбор - выбор брать чужое и выбор воровать/скамить да, для меня это норма, потому что у многих задвинутые базовые ценности в сторону материального я думаю, что ты бы тоже поднял какое-то определённое количество денег, которое плохо лежит на улице ночью - все дело в количестве(лежало бы там $1К или $10КК) и соотношении риск/награда, отмазку ты бы для себя нашел почему это приемлемо :) за эти $10КК можно было бы осуществить практически все твои мечты на текущий момент и до конца жизни не думать о деньгах как о средстве выживания, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Милославский сказал: есть какие-то элементарные правила безопасности поведения и/или осторожности ты ж не просишь алкашей под пивным ларьком посторожить твой плазменный телевизор и коробку с новыми айфонами, пока ты заносишь в хату остальные вещи при переезде или не даешь им ключи от хаты пока ты в отпуске на 2 недели уезжаешь, чтобы они поливали твои цветы и кормили кота :) тут в л2 тоже самое, контингент только слегка отличается в лучшую сторону плюс я не считаю, что это биомусор как ты пишешь, для меня это обычные люди, просто уровень развития у них другой - они обделены и обижены, им хочется большего, то что они пытаются получить это легким путем в игре или в жизни это их выбор - выбор брать чужое и выбор воровать/скамить да, для меня это норма, потому что у многих задвинутые базовые ценности в сторону материального я думаю, что ты бы тоже поднял какое-то определённое количество денег, которое плохо лежит на улице ночью - все дело в количестве(лежало бы там $1К или $10КК) и соотношении риск/награда, отмазку ты бы для себя нашел почему это приемлемо :) за эти $10КК можно было бы осуществить практически все твои мечты на текущий момент и до конца жизни не думать о деньгах как о средстве выживания, Нет, всё зависит от воспитания. Если человека воспитывали не в "лесу", то он не будет брать чужое и не важно где это лежит. Не твоё - пройди мимо. Жаль что эти сироты не получили должного воспитания в детском доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 9 минут назад, lBERlCollapse сказал: Нет, всё зависит от воспитания. Если человека воспитывали не в "лесу", то он не будет брать чужое и не важно где это лежит. Не твоё - пройди мимо. Жаль что эти сироты не получили должного воспитания в детском доме. почему же нет - воспитание это основная(но не единственная) причина того что я написал воспитание это не совсем то, что ты и другие себе представляют, я бы не хотел в это углубляется "Не твоё - пройди мимо." - я согласен только на половину, мир не черно-белый я же пишу, у тебя тоже есть граница, но границ других ты не признаешь :) разве ты бы не взял при определённых обстоятельствах 10 лямов баксов, если бы никто об этом не узнал? например при "критических" - на еду, ночлег или на операцию себе/близким? на наркоту при ломке если ты или кто-то из близких подсажен... не надо только себя обманывать :) ну если ты считаешь что это сироты, то их нужно жалеть, понимать и помогать, а ты же напротив - только в этой теме почти в каждом посте пытаешься их принизить или унизить, указывая на то что они бомжи, биомусор итд), подобные действия только усугубляют ситуацию, это кстати говорит как раз о твоем воспитании, подумай об этом дольше чем обычно ты это делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Милославский сказал: почему же нет - воспитание это основная(но не единственная) причина того что я написал воспитание это не совсем то, что ты и другие себе представляют, я бы не хотел в это углубляется "Не твоё - пройди мимо." - я согласен только на половину, мир не черно-белый я же пишу, у тебя тоже есть граница, но границ других ты не признаешь :) разве ты бы не взял при определённых обстоятельствах 10 лямов баксов, если бы никто об этом не узнал? например при "критических" - на еду, ночлег или на операцию себе/близким? на наркоту при ломке если ты или кто-то из близких подсажен... не надо только себя обманывать :) ну если ты считаешь что это сироты, то их нужно жалеть, понимать и помогать, а ты же напротив - только в этой теме почти в каждом посте пытаешься их принизить или унизить, указывая на то что они бомжи, биомусор итд), подобные действия только усугубляют ситуацию, это кстати говорит как раз о твоем воспитании, подумай об этом дольше чем обычно ты это делаешь) Всегда забавляли такие как ты люди. Ну ты как бы и косишь под правильного, но в то же время с нескрываемой даже гнильцой. Такой чисто супермен, но как бы сикнул немного в штаны. Попытки в какой-то английский юмор где ты пытаешься аккуратно меня выстебать - но у меня ж не духзначное iq и заметь, я сам даю тебе почву что бы ты мог себя потешить. Моя подача информации касательно их никак не зависит от моего воспитания и в таком виде она лишь потому, что мы оба понимаем - тем, кто это сделал уже давно не по 20, а в голове насрано. "Называешь их биомусором" - проснись святоша, если эти полуфабрикаты так реагируют на добрые дела в свою сторону - кто они? Не биомусор? Полезная ячейка общества?) Ты и сам знаешь ответ. Но можешь опять включать праведника) Касательно твоей философии к деньгам - не нужно её к каждому человеку лепить. Ты знаешь себе цену? Молодец, это хорошо что ты изначально даже не колеблешься - далеко пойдешь) Когда я говорю "не твоё - не трогай" - там нет скрытых пунктов видит кто-то или нет. Там говорится именно о том, что я в принципе не рассматриваю такой вариант и тем более не думаю за какую сумму, или при каких обстоятельствах можно будет переобуться - это кринж просто, то как ты это оправдываешь ещё до того, как это с тобой произошло))))) Подумай над этим чуть больше обычного и не пытайся включать сильно умного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Кстати, без негатива конечно, но в своём стиле опять же скажу тебе кое-что ещё : постыдился бы вообще вылазить на форум и впрягаться за животных - ты же и сам бегал на пк чаре 76+ по локам 50-60лвлов, но обосравшись под себя клацал бсое при виде основ. Нет я понимаю конечно что это не по теме, но очень хорошо говорит о том, кто ты есть - "рыльце в пушку" как говорят. Ничего не имею против людей которые ПКшат на своих лвлах, но таких как ты - сдавал бы в дурку. Заметь,тот человек, который скамил аккаунт не побежал себя дефать - он знает что он биомусор, НО НИКТО Ж НЕ ВИДЕЛ ДА????????? АХАХАХАХАХХАХАХ Но он сам об этом знает и мне этого достаточно) Поэтому я повторю слова которые ты тут писал - подумай об этом дольше чем обычно ты это делаешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Всегда забавляли такие как ты люди. Ну ты как бы и косишь под правильного, но в то же время с нескрываемой даже гнильцой. Такой чисто супермен, но как бы сикнул немного в штаны. я не кошу и не супермен, это твое странно представление или твоя проекция 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Моя подача информации касательно их никак не зависит от моего воспитания а от чего, если не от воспитания? на 100% от воспитания зависит то как ты общаешься с людьми окружение у тебя такое просто, ну и отношения в семье которые ты видел ) 1 час назад, lBERlCollapse сказал: тем, кто это сделал уже давно не по 20, а в голове насрано а с чего ты решил что у тебя не насрано? какой тут критерий? 1 час назад, lBERlCollapse сказал: "Называешь их биомусором" - проснись святоша, если эти полуфабрикаты так реагируют на добрые дела в свою сторону - кто они? Не биомусор? Полезная ячейка общества?) Ты и сам знаешь ответ. Но можешь опять включать праведника) я не святоша и не праведник, ты не задавал мне наводящих вопросов чтобы это выяснить ) не вводи себя в заблуждение ну то что ты оскорбляешь людей, как раз и формирует твое отношение и разделение на плохи и хороших по своим внутренним границам) да, они такая же полезная ячейка общества как и ты, просто тебе это тяжело признать, ты же самый лучший для себя любимого) да просто тебе повезло чуть больше чем им вот и все а ты что предлагаешь делать с такими людьми? убивать или наказывать по твоему усмотрению? только потому что они тебе якобы навредили? объясни мне, что по твоему с ними нужно делать и по каким правилам или критериям судить? 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Касательно твоей философии к деньгам - не нужно её к каждому человеку лепить. Ты знаешь себе цену? Молодец, это хорошо что ты изначально даже не колеблешься - далеко пойдешь) я не лепил, я утверждаю что у каждого человека есть цена и температура кипения, у тебя в том числе, ты просто себя не знаешь, у тебя просто есть какие-то представления что ты такой-то и такой-то поживешь подольше - увидишь побольше ) я не говорил что я не колеблюсь, где ты это увидел? скопируй плиз, это твои личные фантазии 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Когда я говорю "не твоё - не трогай" - там нет скрытых пунктов видит кто-то или нет. Там говорится именно о том, что я в принципе не рассматриваю такой вариант и тем более не думаю за какую сумму, или при каких обстоятельствах можно будет переобуться - это кринж просто, то как ты это оправдываешь ещё до того, как это с тобой произошло))))) это не кринж, это твои юношеские фантазии что ты бы никогда не поменял решение) но с этого можно сделать что у тебя в жизни пока нет достаточного количества ответственности за других людей и себя) 44 минуты назад, lBERlCollapse сказал: постыдился бы вообще вылазить на форум и впрягаться за животных кого стыдится? каких животных? расчеловечивание это один из признаков "духзначного iq" если выражаться твоими словами, но я конечно думаю что он у тебя в приделах 100-110 как и переход на личности и пытаться оскорбить собеседника не признак выдающихся способностей) я не расстроен, это л2 форум, тут ожидать чего-то другого было глупо 44 минуты назад, lBERlCollapse сказал: ты же и сам бегал на пк чаре 76+ по локам 50-60лвлов, но обосравшись под себя клацал бсое при виде основ. Нет я понимаю конечно что это не по теме, но очень хорошо говорит о том, кто ты есть - "рыльце в пушку" как говорят. Ничего не имею против людей которые ПКшат на своих лвлах, но таких как ты - сдавал бы в дурку. не стоит мерять всех по себе, если ты обзираешься, то не факт что другие так делают, я абсолютно спокойный и уравновешенный человек с холодной головой ты как успешный мастер дискусий хочешь перевести тему? я и тут могу тебе ответить, это не проблема и да - на последнем сервере х1.5 я ни одного бсое не купил и не юзнул, обычно от меня на бсое улетают ну и про дурку опять же твои мечты и оценочные суждения) типа твоя жизнь цене чем моя итд) меня типа в дурку, а ты живешь на свободе и достойно - как бы не наоборот получилось по факту, что у тебя рядовая жизнь винтика в системе, а у меня чуть другая))) я не собираюсь унижать/обижать тебя в этом плане, у меня другая цель "а я бы, я бы", обычно так говорят люди бездействия и круга влияния, которые бутылку в магазин сдать не могут )) не говорят о том чтобы что-то сделать или повлиять на кого-то 44 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Заметь,тот человек, который скамил аккаунт не побежал себя дефать - он знает что он биомусор, НО НИКТО Ж НЕ ВИДЕЛ ДА????????? он не знает, это же и так понятно также как и ты не знаешь что ты можешь быть неучем, невежей и невоспитанным грубияном развешивающим ярлыки для вас такое поведение это норма) возможность такого мала, потому что объективности не много, а эго раздуто до небес) типа "я достойный, остальные - биомусор" Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 27 минут назад, Милославский сказал: я не кошу и не супермен, это твое странно представление или твоя проекция а от чего, если не от воспитания? на 100% от воспитания зависит то как ты общаешься с людьми окружение у тебя такое просто, ну и отношения в семье которые ты видел ) я не святоша и не праведник, ты не задавал мне наводящих вопросов чтобы это выяснить ) не вводи себя в заблуждение ну то что ты оскорбляешь людей, как раз и формирует твое отношение и разделение на плохи и хороших по своим внутренним границам) да, они такая же полезная ячейка общества как и ты, просто тебе это тяжело признать, ты же самый лучший для себя любимого) да просто тебе повезло чуть больше чем им вот и все а ты что предлагаешь делать с такими людьми? убивать или наказывать по твоему усмотрению? только потому что они тебе якобы навредили? объясни мне, что по твоему с ними нужно делать и по каким правилам или критериям судить? я не лепил, я утверждаю что у каждого человека есть цена и температура кипения, у тебя в том числе, ты просто себя не знаешь, у тебя просто есть какие-то представления что ты такой-то и такой-то поживешь подольше - увидишь побольше ) я не говорил что я не колеблюсь, где ты это увидел? скопируй плиз, это твои личные фантазии это не кринж, это твои юношеские фантазии что ты бы никогда не поменял решение) но с этого можно сделать что у тебя в жизни пока нет достаточного количества ответственности за других людей и себя) кого стыдится? каких животных? расчеловечивание это один из признаков "духзначного iq" если выражаться твоими словами, но я конечно думаю что он у тебя в приделах 100-110 как и переход на личности и пытаться оскорбить собеседника не признак выдающихся способностей) я не расстроен, это л2 форум, тут ожидать чего-то другого было глупо не стоит мерять всех по себе, если ты обзираешься, то не факт что другие так делают, я абсолютно спокойный и уравновешенный человек с холодной головой ты как успешный мастер дискусий хочешь перевести тему? я и тут могу тебе ответить, это не проблема и да - на последнем сервере х1.5 я ни одного бсое не купил и не юзнул, обычно от меня на бсое улетают ну и про дурку опять же твои мечты и оценочные суждения) типа твоя жизнь цене чем моя итд) меня типа в дурку, а ты живешь на свободе и достойно - как бы не наоборот получилось по факту, что у тебя рядовая жизнь винтика в системе, а у меня чуть другая))) я не собираюсь унижать/обижать тебя в этом плане, у меня другая цель "а я бы, я бы", обычно так говорят люди бездействия и круга влияния, которые бутылку в магазин сдать не могут )) не говорят о том чтобы что-то сделать или повлиять на кого-то он не знает, это же и так понятно также как и ты не знаешь что ты можешь быть неучем, невежей и невоспитанным грубияном развешивающим ярлыки для вас такое поведение это норма) возможность такого мала, потому что объективности не много, а эго раздуто до небес) типа "я достойный, остальные - биомусор" Скажем так - ты очень плохой "психолог" или под кого ты там косить пытаешься. Почти во всех аспектах несешь чушь и эти выводы скорее про тебя "просто тебе это тяжело признать, ты же самый лучший для себя любимого". Касательно историй о том, что ты не покупал бсое - ну я бы может тебе и поверил, если бы ты конкретно от меня его не прожимал) Я бы мог и дальше катать тебя по фактам, пока ты пытаешься цитировать своих любимых инфоцыган, но мне впадлу время на тебя тратить, я и так форточку открывал уже, что бы дочитать всю эту чушь. P.s. Спасибо что хоть на картах мне ещё не погадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Скажем так - ты очень плохой "психолог" или под кого ты там косить пытаешься. Почти во всех аспектах несешь чушь и эти выводы скорее про тебя "просто тебе это тяжело признать, ты же самый лучший для себя любимого". Касательно историй о том, что ты не покупал бсое - ну я бы может тебе и поверил, если бы ты конкретно от меня его не прожимал) Я бы мог и дальше катать тебя по фактам, пока ты пытаешься цитировать своих любимых инфоцыган, но мне впадлу время на тебя тратить, я и так форточку открывал уже, что бы дочитать всю эту чушь. P.s. Спасибо что хоть на картах мне ещё не погадал. пожалуйста не бойся, все хорошо будем считать что ты вышел победителем и "нагнул биомусор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Милославский сказал: пожалуйста не бойся, все хорошо будем считать что ты вышел победителем и "нагнул биомусор" Да, давай так. А то сложно воспринимать всерьёз слова чела который говорит "на последнем сервере х1.5 я ни одного бсое не купил и не юзнул, обычно от меня на бсое улетают" это тому, от кого собственно эти бсое и жмякал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 7 минут назад, lBERlCollapse сказал: Да, давай так. А то сложно воспринимать всерьёз слова чела который говорит "на последнем сервере х1.5 я ни одного бсое не купил и не юзнул, обычно от меня на бсое улетают" это тому, от кого собственно эти бсое и жмякал) я понимаю что сложно воспринимать и тяжело читать - особых надежд не питал) все ок) заметно, что ничего кроме тематики игры ты воспринимать сейчас не способен - по этому собственно ты и перевел тему на игру ничего не ответив) дворнику про бизнес не особо интересно, ему ближе окурки на полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения