JuzeppeJostko Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Всем здравствуйте! Соберем мили пак : пал арба берс глад варк свс бд ше бп. Прайм 20 - 00 мск,от вас желание и опыт! Донат минимальный: Лак+2 профа на старте,остальное на ваше усмотрение) На данный момент нас двое,Пал и Варк. Взрослые,адекватные,юмор присутствует) telega +7 922 967 7593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 уххх,Сережке апну! Ап заводчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiil Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 играю 24 пойду за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGrand Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 За глада с вами могу стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 7 часов назад, SilverGrand сказал: За глада с вами могу стартануть Там завод , когда сказал что могу играть вне прайма сказали иди ищи себе подобных и удалили переписку в тг 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, Submission сказал: Там завод , когда сказал что могу играть вне прайма сказали иди ищи себе подобных и удалили переписку в тг 🙃 задроты не нужны видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Клан не ищите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJostko Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Люди добрые мы задротов не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauty Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 прем подключишь пох пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, Tauty сказал: прем подключишь пох пойду) спс за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuzeppeJostko Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Скоро старт адекватные не задроты просыпайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения