Перейти к содержанию
Asterios

Здрасте

yda123

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Musashino сказал:

Попросили совета , я его дал.
Лично моё мнение , если человек собирается нормально поиграть в старушку л2 с хорошим настроем, на хорошем сервере и затем после слияния попасть на бессмертный х5 с 10к онлайна , и не фейлиться как путана на любое открытие очередной помойки  через месяц.
Даже пивной работяга после завода с онлайном 4 часа , 4 раза в неделю,  за 5 месяцев выфармит в среднем 20-30 миллиадров минимум Особенно в последний месяц сервера перед слиянием когда конкурентции ноль . Рейты высокие , дроп с инстов жирный , обычный квестовый дроп тоже жирный , найти братка на гноме , под ВЛа , и будет вообще сказка , и не втухнешь в соло игру за пол года.
30 лядров легко хватит на полный буст, всего буста на +6, оружие , бижа , шмот , рубашки , пояса , точки скилов себе +15+20 и саппортам на всех сабах.
Дальше играть с таким сетапом , одно удовольсвие. Делаешь один раз и максимально наслаждаешься игрой.

Вот ты сам все мои аргументы перечислил, эля+6 фа, нормальная пика, точнуть сапорт на время, в итоге просто что бы начать фармить нужна тридцатка, и где ее взять если фармить не можешь? Плюс отбить спот. Чел собрался играть на релаксе, а ты ему предлагаешь выкачать фб вточиться, одеться, короче упороться по полной. Я не спорю с тобой что это норм вариант, я просто сомневаюсь что он все это сможет сделать. С гномом все гораздо проще, как раз отиграть серв на гноме, подфармить минимальный шмот и уже на икс 5 начать тем к кому душа лежит. Если найдет напарника другой вопрос, но опять же что им дадут фармить. 

8 минут назад, VanBasten сказал:

Вот ты сам все мои аргументы перечислил, эля+6 фа, нормальная пика, точнуть сапорт на время, в итоге просто что бы начать фармить нужна тридцатка, и где ее взять если фармить не можешь? Плюс отбить спот. Чел собрался играть на релаксе, а ты ему предлагаешь выкачать фб вточиться, одеться, короче упороться по полной. Я не спорю с тобой что это норм вариант, я просто сомневаюсь что он все это сможет сделать. С гномом все гораздо проще, как раз отиграть серв на гноме, подфармить минимальный шмот и уже на икс 5 начать тем к кому душа лежит. Если найдет напарника другой вопрос, но опять же что им дадут фармить. 

Вот хочешь верь , хочешь не верь , но все средние игроки которые на х5 сейчас , для х7 это нереальный буст , но всё же , средние это условно пушка +10+12 , весь шмот и бижа +8++ с фулл бафом .
Фармили инсты как я описал , там конкурнеции нет , фармиться все на сабах. Без конкуретная лока на х7 с выклопом 200-250кк в час , это гном и ВЛ в Хиро рифте , будь он проклят.  Но это реально. Сам его ненавижу , но факт. Фарми с кайфом нон стоп , пока не обрыгаешься . Как обрыгаешься ищи разнообразие сам. И это для самых юных новичков реально .В обычном дино сете или морае с СС пикой и сабами + оли бижа . Все легко делается
Сливы заливы , инсты , фарм кат , фарм гц гаргулий на х7 в последний месяц реален , просто договориться , фарм школы тоже реален , не топ спот конечно , но реален даже в море 900 атт после усиления , я уже для теста фармил ТОП спот школы ВЛ+ВК+СВС , оли бижа и закен. Надо только приловчиться.

Было бы желание !

6 минут назад, Musashino сказал:

Вот хочешь верь , хочешь не верь , но все средние игроки которые на х5 сейчас , для х7 это нереальный буст , но всё же , средние это условно пушка +10+12 , весь шмот и бижа +8++ с фулл бафом .
Фармили инсты как я описал , там конкурнеции нет , фармиться все на сабах. Без конкуретная лока на х7 с выклопом 200-250кк в час , это гном и ВЛ в Хиро рифте , будь он проклят.  Но это реально. Сам его ненавижу , но факт. Фарми с кайфом нон стоп , пока не обрыгаешься . Как обрыгаешься ищи разнообразие сам. И это для самых юных новичков реально .В обычном дино сете или морае с СС пикой и сабами + оли бижа . Все легко делается
Сливы заливы , инсты , фарм кат , фарм гц гаргулий на х7 в последний месяц реален , просто договориться , фарм школы тоже реален , не топ спот конечно , но реален даже в море 900 атт после усиления , я уже для теста фармил ТОП спот школы ВЛ+ВК+СВС , оли бижа и закен. Надо только приловчиться.

Было бы желание !

Ладно, аргументы приведены с обеих сторон, выбирать ТСу.

В 10.02.2023 в 11:17, VanBasten сказал:

Даже на релаксе рифт и ЗИ он пройдет за пару недель. А дальше что делать? В инсты он не вхож, то что рандомные влы что фармят это миф, тем более без буста, я хз что он сможет фармить и куда его возьмут. Для людей которые задают на форуме такие вопросы игра на 85 лвле это слив залив и го в инсты, следовательно и чара нужно выбирать под инсты коим вл не является. В его ситуации нужно брать или перечисленные мной выше профы, либо спойла с сабом на шк. В отличие от вла спойлом он хоть сможет пофармить каты споил плюс манор, первые месяцы хорошо идут куски на морай, может даже на магмах сможет закрепится.

хз я за 2 недели играя за вла я апнул 3 саба 85 лвл одел +6 элегию 1800 и 10 веспер пику (правда играя в 6 окон) меня брали и на фрею и на фринту 

1 час назад, oveliso сказал:

хз я за 2 недели играя за вла я апнул 3 саба 85 лвл одел +6 элегию 1800 и 10 веспер пику (правда играя в 6 окон) меня брали и на фрею и на фринту 

На икс 7? За две недели элю ФА замутил? Влом на фринте?) ил все таки сабом?

40 минут назад, VanBasten сказал:

На икс 7? За две недели элю ФА замутил? Влом на фринте?) ил все таки сабом?

Именно влом, да на х7, да купил себе сет за 23ккк а пику сам точил. под апом такие ж криты по 50к как и у дестра или сума если кап скорости атаки

13 минут назад, oveliso сказал:

Именно влом, да на х7, да купил себе сет за 23ккк а пику сам точил. под апом такие ж криты по 50к как и у дестра или сума если кап скорости атаки

Ну недельку минимум ты потратил на кач своего трейна и сабы. И я стесняюсь спросить где ты за неделю без буста нафармил 23ккк? Че по фринте у тебя кап урона?) 

1 час назад, VanBasten сказал:

Ну недельку минимум ты потратил на кач своего трейна и сабы. И я стесняюсь спросить где ты за неделю без буста нафармил 23ккк? Че по фринте у тебя кап урона?) 

да, места фарма не  разглашаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...