VanBasten Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Musashino сказал: Попросили совета , я его дал. Лично моё мнение , если человек собирается нормально поиграть в старушку л2 с хорошим настроем, на хорошем сервере и затем после слияния попасть на бессмертный х5 с 10к онлайна , и не фейлиться как путана на любое открытие очередной помойки через месяц. Даже пивной работяга после завода с онлайном 4 часа , 4 раза в неделю, за 5 месяцев выфармит в среднем 20-30 миллиадров минимум Особенно в последний месяц сервера перед слиянием когда конкурентции ноль . Рейты высокие , дроп с инстов жирный , обычный квестовый дроп тоже жирный , найти братка на гноме , под ВЛа , и будет вообще сказка , и не втухнешь в соло игру за пол года. 30 лядров легко хватит на полный буст, всего буста на +6, оружие , бижа , шмот , рубашки , пояса , точки скилов себе +15+20 и саппортам на всех сабах. Дальше играть с таким сетапом , одно удовольсвие. Делаешь один раз и максимально наслаждаешься игрой. Вот ты сам все мои аргументы перечислил, эля+6 фа, нормальная пика, точнуть сапорт на время, в итоге просто что бы начать фармить нужна тридцатка, и где ее взять если фармить не можешь? Плюс отбить спот. Чел собрался играть на релаксе, а ты ему предлагаешь выкачать фб вточиться, одеться, короче упороться по полной. Я не спорю с тобой что это норм вариант, я просто сомневаюсь что он все это сможет сделать. С гномом все гораздо проще, как раз отиграть серв на гноме, подфармить минимальный шмот и уже на икс 5 начать тем к кому душа лежит. Если найдет напарника другой вопрос, но опять же что им дадут фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 минут назад, VanBasten сказал: Вот ты сам все мои аргументы перечислил, эля+6 фа, нормальная пика, точнуть сапорт на время, в итоге просто что бы начать фармить нужна тридцатка, и где ее взять если фармить не можешь? Плюс отбить спот. Чел собрался играть на релаксе, а ты ему предлагаешь выкачать фб вточиться, одеться, короче упороться по полной. Я не спорю с тобой что это норм вариант, я просто сомневаюсь что он все это сможет сделать. С гномом все гораздо проще, как раз отиграть серв на гноме, подфармить минимальный шмот и уже на икс 5 начать тем к кому душа лежит. Если найдет напарника другой вопрос, но опять же что им дадут фармить. Вот хочешь верь , хочешь не верь , но все средние игроки которые на х5 сейчас , для х7 это нереальный буст , но всё же , средние это условно пушка +10+12 , весь шмот и бижа +8++ с фулл бафом . Фармили инсты как я описал , там конкурнеции нет , фармиться все на сабах. Без конкуретная лока на х7 с выклопом 200-250кк в час , это гном и ВЛ в Хиро рифте , будь он проклят. Но это реально. Сам его ненавижу , но факт. Фарми с кайфом нон стоп , пока не обрыгаешься . Как обрыгаешься ищи разнообразие сам. И это для самых юных новичков реально .В обычном дино сете или морае с СС пикой и сабами + оли бижа . Все легко делается Сливы заливы , инсты , фарм кат , фарм гц гаргулий на х7 в последний месяц реален , просто договориться , фарм школы тоже реален , не топ спот конечно , но реален даже в море 900 атт после усиления , я уже для теста фармил ТОП спот школы ВЛ+ВК+СВС , оли бижа и закен. Надо только приловчиться. Было бы желание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 6 минут назад, Musashino сказал: Вот хочешь верь , хочешь не верь , но все средние игроки которые на х5 сейчас , для х7 это нереальный буст , но всё же , средние это условно пушка +10+12 , весь шмот и бижа +8++ с фулл бафом . Фармили инсты как я описал , там конкурнеции нет , фармиться все на сабах. Без конкуретная лока на х7 с выклопом 200-250кк в час , это гном и ВЛ в Хиро рифте , будь он проклят. Но это реально. Сам его ненавижу , но факт. Фарми с кайфом нон стоп , пока не обрыгаешься . Как обрыгаешься ищи разнообразие сам. И это для самых юных новичков реально .В обычном дино сете или морае с СС пикой и сабами + оли бижа . Все легко делается Сливы заливы , инсты , фарм кат , фарм гц гаргулий на х7 в последний месяц реален , просто договориться , фарм школы тоже реален , не топ спот конечно , но реален даже в море 900 атт после усиления , я уже для теста фармил ТОП спот школы ВЛ+ВК+СВС , оли бижа и закен. Надо только приловчиться. Было бы желание ! Ладно, аргументы приведены с обеих сторон, выбирать ТСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 11:17, VanBasten сказал: Даже на релаксе рифт и ЗИ он пройдет за пару недель. А дальше что делать? В инсты он не вхож, то что рандомные влы что фармят это миф, тем более без буста, я хз что он сможет фармить и куда его возьмут. Для людей которые задают на форуме такие вопросы игра на 85 лвле это слив залив и го в инсты, следовательно и чара нужно выбирать под инсты коим вл не является. В его ситуации нужно брать или перечисленные мной выше профы, либо спойла с сабом на шк. В отличие от вла спойлом он хоть сможет пофармить каты споил плюс манор, первые месяцы хорошо идут куски на морай, может даже на магмах сможет закрепится. хз я за 2 недели играя за вла я апнул 3 саба 85 лвл одел +6 элегию 1800 и 10 веспер пику (правда играя в 6 окон) меня брали и на фрею и на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, oveliso сказал: хз я за 2 недели играя за вла я апнул 3 саба 85 лвл одел +6 элегию 1800 и 10 веспер пику (правда играя в 6 окон) меня брали и на фрею и на фринту На икс 7? За две недели элю ФА замутил? Влом на фринте?) ил все таки сабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 40 минут назад, VanBasten сказал: На икс 7? За две недели элю ФА замутил? Влом на фринте?) ил все таки сабом? Именно влом, да на х7, да купил себе сет за 23ккк а пику сам точил. под апом такие ж криты по 50к как и у дестра или сума если кап скорости атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 13 минут назад, oveliso сказал: Именно влом, да на х7, да купил себе сет за 23ккк а пику сам точил. под апом такие ж криты по 50к как и у дестра или сума если кап скорости атаки Ну недельку минимум ты потратил на кач своего трейна и сабы. И я стесняюсь спросить где ты за неделю без буста нафармил 23ккк? Че по фринте у тебя кап урона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, VanBasten сказал: Ну недельку минимум ты потратил на кач своего трейна и сабы. И я стесняюсь спросить где ты за неделю без буста нафармил 23ккк? Че по фринте у тебя кап урона?) да, места фарма не разглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения