Бивень Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Ищу кп новичков или старичков, с новичками вместе пройдем через сложности нового сервера или старичков которые расскажут и покажут как надо нагибать и играть на этом проекте. Коротко о себе : играл давно навыки растерял гайды посмотрел сейчас регаю акк и начинаю тренить старт по Гайдам. Думаю осилю любую профессию главное немного ровнять мне руки палкой, стартовый Донат будет жду предлы если будут. Всем хорошего старта. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Бивень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunset Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Нам очень нужен БД в маг-пак=) Если интересно, напиши пожалуйста в ТГ @AlexTsvetkov35 Все взрослые, все адекватные, планы, как и опыт игры, большие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бивень Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 19 минут назад, Бивень сказал: 5 минут назад, iSunset сказал: Нам очень нужен БД в маг-пак=) Если интересно, напиши пожалуйста в ТГ @AlexTsvetkov35 Все взрослые, все адекватные, планы, как и опыт игры, большие =) Отписал в телеге жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunset Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 минуты назад, Бивень сказал: обязательно ответим =) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бивень Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Походу ап что то все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я хочу собрать релакс пак и клан для фарма и пвп. Если интересно - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения