DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В МИЛИ КП клана AshamanS нужен СВС Требуемый уровень 80+ эквип желательно дино, или МВ Ы сет онлайн сс 18:00 по мск Желающие отписываем в ПМ мне здесь на форуме или на аналоичный ник в Игре (если меня нет в игре отправляем Резюме на мой ник в виде письма) Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не понял, ты че рерол сделал? В кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не понял, ты че рерол сделал? В кого? я теперь зелененький буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 СКРИМЧЕГ!!!! Это потеря потерь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 СКРИМЧЕГ!!!! Это потеря потерь..... Дашаааа.. вы меня за зелененького любить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Будем конечно Но я к тебе беленькому ушастенькому уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Будем конечно Но я к тебе беленькому ушастенькому уже привыкла ну эмм... буду зелененький ушастенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну эмм... буду зелененький ушастенький Ты предал Расу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты предал Расу... я это... как в черепашках ниндзя.. в какашку наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я это... как в черепашках ниндзя.. в какашку наступил Это не оправдание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это не оправдание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 такой свсик пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да уж. Променял сладкие эльфийские песни на жаренье собачятинки орком у костра Паагрио... Стыд какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 За что ж тебя ПЛ так? И, кстати, если ты думаешь, что проще найти СВСа, чем варка - это враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 За что ж тебя ПЛ так? И, кстати, если ты думаешь, что проще найти СВСа, чем варка - это враки я сам такой противный решился на сей поступок и уже 2 кандидатов нашел такой свсик пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не показывай язык, зелень! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не показывай язык, зелень! ??? ну вот.. уже обзываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А ты фто хотел??? "Назвался груздем - полезай в лукошко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всё.. я обиделси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всё.. я обиделси Ты предал Расу... Это еще кто на кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Апь!!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Апь!!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.