InRock Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день.Не нашёл подробного описания будущего сервера.Потребуются книги, как на х1 после 2-й профы,или же скилы как на классике изучение будет за сп?И 2-е,класс ПП так же будет давать бафф на весь пак?Буду очень благодарен за инфу. P.S. Кроме как на х1,на этом комплексе не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumino Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 книги не нужны, нужны только комбо баффы, пп баффает всю пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 сп для изучения скилов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 прочитай описание предыдущих х7 или описание х5 или подожди еще дней 9, тема точно появится книги на скиллы не нужны за исключением 3-профных согласно хроникам и 2 профных комбобаффов 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InRock Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Всех благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ПП дает масс бафф. Книги нужны второй профы только комбо, все остальное учится за SP в любом месте где находится персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Иногда меня пугают люди с такими вопросами. Уже 2023 год на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 8 минут назад, Musashino сказал: Иногда меня пугают люди с такими вопросами. Уже 2023 год на дворе не бойся, я рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения